Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Tamta!
Удачи тебе.
Почитала твою темку. У тебя все должно получиться. Ведь курить ты бросила. Умничка. Для меня, например, бросить курить - это что-то запредельное. Легче бросить пить. Или пока меня еще петух жареный в ж...у не клюнул.
У тебя все будет отлично. Не гони только от себя мысль о кодировании. Ничего страшного в этом нет. Я ведь тоже сначала думала, что буду заниматься самоедством от мысли, что, вроде бы, я не сама бросила пить, не усилием собственной воли. Но ничего подобного не случилось. Главное было понять, что мне ВООБЩЕ нельзя пить, ни капли. А потом уже пришло понимание, что если не можешь бросить сам, не хватает тебе усилий собственной воли, то уж лучше пусть тебе помогут, чем ты будешь продолжать нажираться. Вот так вот я и закодировалась сроком на всю жизнь.
Тем более, тебе есть ради кого стараться. У тебя замечательная дочка, муж, который за тебя переживает. Семья тебя поддержит, а это уже немало. Да и здесь, на форуме, тебе всегда помогут. Заходи почаще.
Еще раз удачи тебе. Терпения.

Привет dinya,
всегда рада , когда ты появляешся.
Сил, еще раз сил, до новой встречи !
Удачи.

Привет, ребята!
Всем доброго вечера.
Сделала своему больному укол "Морфина" и попросила пару часиков посидеть с ним мужа. Вот и оказалась ненадолго дома. Так и тянет прилечь в родную постель, приложить голову на свою подушечку и проспать так часиков ...надцать.
Ну что ж, вот и прошел месяц моей трезвой жизни. Пока все в порядке. Отрицательных эмоций в связи с этим уж точно никаких нет. Посмотрим, что будет дальше.
Сегодня звонила и узнавала по поводу кодирования от лишнего веса. Мне можно закодироваться от лишнего веса только месяца через три. Попоробую за это время подсобрать информации, может быть и рискну. Короче, буду посмотреть. Может быть, проще будет сесть на диету, которая называется "НЕ ЖРАТЬ" (вернее, жрать в меру).
Ладно, ребята. Надо еще похватать кое-какие вещи и очень хочется попить чая в спокойной, домашней обстановке.
Удачи всем.

Искренне поздравляю с месяцем трезвости!!! Давай дальше в таком же духе! Молодец! Терпения тебе! Рад за тебя :)

Pibls, спасибо. Тебе тоже всего хорошего.
Irina333, спасибо за ссылочку.
Сегодня с утра я опять дома. Заболела собака, сейчас побежим с дочкой к ветеринару. Да и, видимо, мои бдения возле больного скоро закончатся, судя по его состоянию. Я сегодня даже родственников его обзвонила, чтобы они не расслаблялись. Так как это уже не человек, осталась одна оболочка телесная. Бедняга уже ничего не соображает, не говорит, есть не может, держится только на уколах "Морфина". Вот такие дела.
Удачного дня всем.

Даня, привет!
Поздравляю с месяцем и с забором одновременно!
Ты у нас умница!
cardjpg1.gif

Спасибо Семерочки, Spiker! :D
Обязательно буду продолжать в том же духе.

dinya написал(а):
Да и, видимо, мои бдения возле больного скоро закончатся, судя по его состоянию. Я сегодня даже родственников его обзвонила, чтобы они не расслаблялись. Так как это уже не человек, осталась одна оболочка телесная. Бедняга уже ничего не соображает, не говорит, есть не может, держится только на уколах "Морфина". Вот такие дела.
.

Ответ на .
Видимо, конец уже очень близко. Онкология в четвертой стадии, так что, конец может быть только один. Может быть, пару дней еще протянет. Я, вообще-то, уже прошлой ночью была готова ко всему. Просто хочется, чтобы, когда все закончится, последними приготовлениями занимались родственники этого человека, а не я.

dinya написал(а):
Ответ на .
Видимо, конец уже очень близко. Онкология в четвертой стадии, так что, конец может быть только один. Может быть, пару дней еще протянет. Я, вообще-то, уже прошлой ночью была готова ко всему. Просто хочется, чтобы, когда все закончится, последними приготовлениями занимались родственники этого человека, а не я.
Печально!

dinya написал(а):
Ответ на .

Shit happens.
Поздравляю с месяцем!

Всем добрый вечер!
Вот я и дома. Все закончилось (закончились мучения человека, за которым я ухаживала. Завтра похороны, но я не хочу присутствовать. Пусть его родственнички разбираются сами, чем могла я им сегодня помогла. Тем более, эти "милые" родственники уже успели и сегодня устроить "чудный" междусобойчик, выясняя кому из них достанется несчастная однокомнатная квартира. Что-то в этом роде я и предполагала).
Теперь мне остается отоспаться. Может быть, съезжу на дачу на недельку, чтобы прийти в себя. Ну а потом буду познавать прелести трезвой жизни в полной мере.
BranT! Спасибо за поздравление.
Удачи всем.

Привет, Даня !
Не знаю, что тебе сказать в такой ситуации,
кроме, что ты ее пережила очень достойно.
Отдыхай.Удачи тебе.
С уважением.777

Привет, ребята!
Ну вот, вроде бы, я и отдохнула, отоспалась.
Затеяла генеральную уборку в квартире, на следующей неделе выхожу на работу. Вообще, все чинно и спокойно. Я просто живу и тихо радуюсь этому. На меня не накатывают приступы депры, нет и щенячьего восторга по поводу того, что я трезвая. Трезвость просто стала нормой жизни, как будто так было всегда. Я перестала постоянно прислушиваться к себе. Временами я вообще забываю о том, что закодирована. Абсолютно нормально чувствую себя в компании. В каком-то смысле, с компанией мне повезло. Народ в компании у нас нормальный - кто-то выпивает, кто-то, как и я сейчас, не пьет вообще, кто-то напивается, но насильно никто никому ничего навязывать не будет и допытываться о причине твоей трезвости также никто не будет. Во вторник ездили всей компанией на рыбалку, сегодня только вернулись. Время я провела просто замечательно. Естественно, было и спиртное, много его было даже. Никакого дискомфорта или раздражения я не испытывала. Было легко и весело.
Я с радостью жду следующей недели - да здравствует РАБОТА!!!!! А пока я с удовольствием занимаюсь домашними делами, готовлю всякие вкусности. Муж спокоен и счастлив, о ребенке и говорить нечего.
Короче, да будет ЖИЗНЬ! Со всеми ее радостями, горестями, достоинствами, недостатками, проблемами. Приятное это ощущение, когда пробуешь нормальную жизнь "на вкус". Вкусно это, оказывается, очень вкусно.
Так что все оказалось легко и просто.

Мой жалостливый ребенок, пока мы были на рыбалке, притащил в дом котенка. Скоро будет непонятно кто у кого живет - животные у нас или мы у животных. Зверинец какой-то. Естественно, найденыша пришлось оставить. Назвали Масяней.

Подсобирала информацию о кодировании от лишнего веса. Видимо, мне это не надо. Пока, по крайней мере. Проще просто меньше жрать. Да и вообще, вопрос не первостепенной важности.

Подумываю о том, чтобы бросить курить. Но, видимо, не сейчас. Если честно, я плохо себе представляю свою жизнь без сигарет. Курю я с 16 лет и много.
Вот такие у меня дела.

Удачи всем и радости. Спасибо всем, кто меня поддерживал. :D :D

Привет, ребята! :D
Сегодня был первый рабочий день. Все замечательно. Работа отличная, окружающий народ сложный, но интересный. Муж, конечно, ворчит, ну да ничего страшного - поворчит и перестанет. Мне уже роль домашней хозяйки поперек горла стоит, замкнутый круг - дом, магазин, стирка, готовка, телевизор, подай, принеси, спать, и все по новой... Так что, жизнь-то налаживается!!!
Всем удачи.

Назад
Сверху Снизу