Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Привет,dinya
На навсегда лучше всеж не настраиватся, с такой формулировкой трудно жить.На время, потом опять на время и т.д.

Много много сил тебе, с Богом, доброе дело делаешь!
Пиши, как сможешь.
Удачи!!!

Привет, ребята! :D
Ну что, свершилось!!!! Вчера я закодировалась на всю жизнь. Так что, с этой стороны все в порядке. А все остальное - это кошмарный кошмарище. Когда появлюсь дома в следующий раз, не знаю.
Удачи всем и радости.

dinya написал(а):
Ну что, свершилось!!!! Вчера я закодировалась на всю жизнь. Так что, с этой стороны все в порядке.
Привет, молодец-ты сделала это!
Хоть одной проблемой меньше стало!
А все остальное - это кошмарный кошмарище. Когда появлюсь дома в следующий раз, не знаю.
Силы, терпения тебе!
Держись! Низкий поклон тебе за твою доброту!
Удачи!
Ждем тебя!

dinya написал(а):
Ну что, свершилось!!!! Вчера я закодировалась на всю жизнь. Так что, с этой стороны все в порядке. А все остальное - это кошмарный кошмарище. Когда появлюсь дома в следующий раз, не знаю.
Удачи всем и радости.

Умничка!!!
Сил тебе и радости тоже!

У меня пока все замечательно (в отношении непития). Нет ни тяги, ни каких- либо других неприятных ощущений. После кодировки я практически не чувствую запаха спиртного и не помню его вкуса. Посмотрим, что будет дальше.
Мне пора убегать. Я заскочила домой совсем ненадолго.
Всем удачи.

Еще раз привет, Дин !
Рада, что заскочила и немного рассказала о себе!
Удачи тебе!

Всем добрый вечер!
После долгого перерыва опять удалось заскочить к вам.
Я сегодня даже ночевать буду дома. К своему подопечному наняла на сегодняшнюю ночь сиделку. Просто полторы недели практически без сна - это для меня слишком. Голова уже ничего не соображает. Нужен отдых.
От кодировки никаких негативных эмоций. Даже как-то легче на душе, как будто груз тяжелый с меня упал. Теперь вот удивляюсь, почему я раньше этого не сделала. Тяги нет вообще никакой. Чувствуешь себя вполне уверенной в себе, уравновешенной. Спокойное, ровное настроение. Ничего не раздражает.
В пятницу у дочки День рождения, ей исполняется 17 лет. Завтра хочу попросить сиделку посидеть с моим подопечным еще и днем хоть пару часиков - нужно выбрать подарок.
Удачи всем, радости, терпения.
До встречи. :D

dinya написал(а):
Всем добрый вечер!
После долгого перерыва опять удалось заскочить к вам.
Я сегодня даже ночевать буду дома. К своему подопечному наняла на сегодняшнюю ночь сиделку. Просто полторы недели практически без сна - это для меня слишком. Голова уже ничего не соображает. Нужен отдых.
От кодировки никаких негативных эмоций. Даже как-то легче на душе, как будто груз тяжелый с меня упал. Теперь вот удивляюсь, почему я раньше этого не сделала. Тяги нет вообще никакой. Чувствуешь себя вполне уверенной в себе, уравновешенной. Спокойное, ровное настроение. Ничего не раздражает.
В пятницу у дочки День рождения, ей исполняется 17 лет. Завтра хочу попросить сиделку посидеть с моим подопечным еще и днем хоть пару часиков - нужно выбрать подарок.
Удачи всем, радости, терпения.

Молодец! Тебе тоже терпения!
До встречи. :D

Привет, Дин !
Спасибо тебе большое за поздравление!
Очень приятно, что заскочив сюда на минутку, имея столько дел,
ты не забыла.
Понимаю, что тебе тяжело, тем не менее чувствую в твоих словах хорошее и ровное настроение , и рада, что сама об этом говоришь.
Значит , так оно и есть.
Терпения тебе, силы, чтоб все у тебя было хорошо.
До встречи.

Привет, ребята!
Вот я и опять дома. На сегодняшнюю ночь и на весь завтрашний день я опять вынуждена была нанять сиделку. Я очень устала. Не соображаю вообще уже ничего. Человека, за которым я ухаживаю, пару дней назад перевели с "Промедола" на "Морфин". Кошмар, конечно. С таким видом онкологии я столкнулась впервые. Человек просто гниет заживо. Со стороны его родственников - тишина полная, только редкие, как бы сочувствующие, звонки по телефону. Не понимаю я такого...
Интересно, на сколько еще у меня хватит сил? Наверное, придется хотя бы изредка (раз в неделю) нанимать сиделку, так как поспать мне практически не удается, плюс постоянная стирка, уборка, готовка. Сама я не могу выйти даже в магазин, спасибо моему мужу - все, что надо привозит он.
Видимо, в связи со всеми этими проблемами, тяги к алкоголю, вроде бы, нет. Ну и, видимо, сеанс гипноза перед самой процедурой наложения кода тоже играет свою роль. При мысли об алкоголе к горлу подкатывает тошнота. Хотя, конечно, вкусить все прелести трезвого бытия пока не могу, от усталости и недосыпа слишком мало мыслей вообще в голове осталось. Одна из мыслей - это СПАТЬ. А вот вторая мысль... Как-то трудно мне ее сейчас проанализировать, но она постоянно проскальзывает, когда я смотрю на умирающего в муках от рака человека - может быть, лучше умереть от алко, на отходняке, чем вот так вот? Хотя, естественно, я понимаю, что вместо "умереть от алко, на отходняке" можно спокойно вставить "умереть от инфаркта" или что-нибудь в этом духе. Но пока не хватает сил ни на анализ мыслей, ни на самокопание. Может быть вы что-то подскажете.
Все, ребята. Еще с пол-часика полажу по форуму и спать.
Прошу прощения за пессимизм, присутствующий в письме.
Удачи.

Терпения тебе! Алкоголь не пей. На отходняке тоже страшно умирать. Не надо. Как-то это не по-боевому - сдаться и умереть на отходняке. Тебе просто тяжело и депрессивно, это нормально в такой-то ситуации. Потерпи. Зато потом легче будет тягу переносить. Ты молодец, потому что права (это мне когда-то примерно также Cartman говорил в тяжелую минуту).
Спасибо за поздравление :)

dinya написал(а):
А вот вторая мысль... Как-то трудно мне ее сейчас проанализировать, но она постоянно проскальзывает, когда я смотрю на умирающего в муках от рака человека - может быть, лучше умереть от алко, на отходняке, чем вот так вот? Хотя, естественно, я понимаю, что вместо "умереть от алко, на отходняке" можно спокойно вставить "умереть от инфаркта" или что-нибудь в этом духе. Но пока не хватает сил ни на анализ мыслей, ни на самокопание. Может быть вы что-то подскажете.
Сильный ты человечище. Если еще не читала, рекомендую -Луиза Хей. Почему-то чувствую, что она тебя поддержит в сомнениях по-поводу твоей второй мысли. Она сама себя от рака вылечила, кстати. И вообще, очень мудрого и силу дающего пишет. Когда станет тебе полегче - почитай. И мне кажется, что Бог за твое сердце должен тебя от такой напасти отвести, да и сил дать справится с алкоголем. СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, ребята!
Спасибо всем за отзывчивость. Сегодня как-то полегче на душе. Дом, родные стены.... Успокаивает. До вечера еще поблаженствую.
О том, чтобы пить алкоголь не может быть и речи. Зря я что ли кодировалась? Я ведь сама к этой мысли пришла, сама поняла, что все, СТОП, пора завязывать. Так что для меня назад дороги нет. Просто когда смотришь, как человек мучается перед смертью, много всяких мыслей в голове мелькает. Но это не значит, что эти мысли будут осуществлены.
Я даже если не ради себя, любимой, пить не буду, то уж ради своих родных точно капли в рот не возьму. Как вспомню, чего я творила... И как мои родные все это безобразие вытерпели? Сейчас им всем (мужу, дочке, матери) хорошо и спокойно. Не нужно по дороге домой думать, что на этот раз утварила милая жена (мать, дочь) и в каком она вообще состоянии... Так что, думаю, мои родные заслужили долгие годы спокойной жизни без моих алкогольных закидонов.
Ну вот, сегодня с утра вроде бы уже более оптимистичные мысли в голове бродят. Крепкий, здоровый сон опять же... Плюс ваша поддержка. Хотела еще попробовать от лишнего веса закодироваться. Боюсь, что теперь, когда я бросила пить, меня может разнести. Не знаю, стоит это делать или нет. Информации маловато у меня по этому вопросу. Никто с этим не сталкивался?
Пойду что-нибудь полезное по дому сделаю, а то сплошная запущенность в домашнем хозяйстве. Дочка, конечно, делает все, что в ее силах, но мала она еще, чтобы полностью все на себе тащить. Вечером мне ведь опять уезжать...
Всем еще раз СПАСИБО!!!! :D Удачного дня, ребята!

привет ,я тоже из Белорусии.
хочу осенью поехать домой именно для кодировки .сегодня такая мысль созрела .пока обдумываю.
не подскажешь куда лутше обратится и сколько ,все это примерно стоит.

Привет, Tamta!
Поддерживаю твою мысль по поводу кодировки. Я, по крайней мере, довольна пока. Я еще делала в своей жизни внутревенный укол от алко, но от него желание выпить не пропадает, держишься на страхе, поэтому психологическая ломка неизбежна. После кодирования по методу Довженко такого нет (у меня, во всяком случае). Я просто не хочу пить, а при воспоминании об алкоголе (или когда почувствуешь запах алко) всплывают только негативные эмоции. Так что, я оказалась идеальным пациентом. Ну, и естественно, нужно кодироваться у нормального врача, а не в шарашкиной конторе. В Минске, насколько я знаю, существует только два нормальных специализированных центра: Служба доктора Довженко (врач Вайнило) и Центр резервных возможностей человека (врач Донская). Лучше оращаться в Службу доктора Довженко, Вайнило посильнее будет, как врач, да и слишком много у Донских заморочек.
Стоит эта процедура 133.000 белорусских рублей (примерно 65 у.е.).
Телефоны Службы доктора Довженко: 262-07-26, 260-87-60.
Удачи и решительности тебе.

Tapoli!
Спасибо за Луизу Хей. Я уже скачала. Будет время побольше, обязательно прочитаю.

Спасибо огромное ! очень ждала твоего ответа.
все таки интернет какая хорошая вешь
вот еще немного информации подсоберу ,т.к. совершенно ничего не знаю об этом и позвоню по тел.которые оставила.
еще раз спасибо .
а стоит ведь не дорого
может мне и родственников своих поаг-овать ,а то загнутся совсем там ,как не позвоню у них все язык заплетается ,жалко так не могу аж реветь охота .
:cry: ладно хоть дети у них повырастали уже. :(

Назад
Сверху Снизу