Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодец-ты сделала это!dinya написал(а):Привет, ребята! :D
Ну что, свершилось!!!! Вчера я закодировалась на всю жизнь. Так что, с этой стороны все в порядке.
Силы, терпения тебе!А все остальное - это кошмарный кошмарище. Когда появлюсь дома в следующий раз, не знаю.
dinya написал(а):Привет, ребята! :D
Ну что, свершилось!!!! Вчера я закодировалась на всю жизнь. Так что, с этой стороны все в порядке. А все остальное - это кошмарный кошмарище. Когда появлюсь дома в следующий раз, не знаю.
Удачи всем и радости.
dinya написал(а):Всем добрый вечер!
После долгого перерыва опять удалось заскочить к вам.
Я сегодня даже ночевать буду дома. К своему подопечному наняла на сегодняшнюю ночь сиделку. Просто полторы недели практически без сна - это для меня слишком. Голова уже ничего не соображает. Нужен отдых.
От кодировки никаких негативных эмоций. Даже как-то легче на душе, как будто груз тяжелый с меня упал. Теперь вот удивляюсь, почему я раньше этого не сделала. Тяги нет вообще никакой. Чувствуешь себя вполне уверенной в себе, уравновешенной. Спокойное, ровное настроение. Ничего не раздражает.
В пятницу у дочки День рождения, ей исполняется 17 лет. Завтра хочу попросить сиделку посидеть с моим подопечным еще и днем хоть пару часиков - нужно выбрать подарок.
Удачи всем, радости, терпения.
Молодец! Тебе тоже терпения!
До встречи. :D
Сильный ты человечище. Если еще не читала, рекомендую -Луиза Хей. Почему-то чувствую, что она тебя поддержит в сомнениях по-поводу твоей второй мысли. Она сама себя от рака вылечила, кстати. И вообще, очень мудрого и силу дающего пишет. Когда станет тебе полегче - почитай. И мне кажется, что Бог за твое сердце должен тебя от такой напасти отвести, да и сил дать справится с алкоголем. СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!dinya написал(а):А вот вторая мысль... Как-то трудно мне ее сейчас проанализировать, но она постоянно проскальзывает, когда я смотрю на умирающего в муках от рака человека - может быть, лучше умереть от алко, на отходняке, чем вот так вот? Хотя, естественно, я понимаю, что вместо "умереть от алко, на отходняке" можно спокойно вставить "умереть от инфаркта" или что-нибудь в этом духе. Но пока не хватает сил ни на анализ мыслей, ни на самокопание. Может быть вы что-то подскажете.
не за что! удачи)))dinya написал(а):Tapoli!
Спасибо за Луизу Хей. Я уже скачала. Будет время побольше, обязательно прочитаю.