Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем! :D
777, спасибо за поддержку. На ТЫ, естественно, можно, даже нужно. Зовут меня Вера. Звереныши мои дворянских кровей, дврняги то бишь. Породистая у меня только кошка - перс экстримал. Сейчас посмотрю в мобильном на флэшке их фотки и, если получится, покажу их тебе, вернее будет сказать, всем.
Tapoli, Никуша, спасибо за совет. Сегодня зайду в аптеку и обязательно куплю ПОЛИФЕПАН. Он мне пригодится и в дальнейшем. Я тоже аллергик жуткий, особенно в осенне-зимне-весенний период. Нет никаких проблем у меня с аллергией только летом - с мая по сентябрь. Все остальные месяцы я просто тупо нажираюсь углем активированным, приходится съедать по 80 таблеток в день, чтобы был хоть какой-то результат. Когда я прихожу в аптеку и покупаю по 100 пластинок угля за один раз, на меня смотрят как на идиотку.
Сейчас пойду гулять с собаками и получать свою дозу хвойного воздуха. Надеюсь, что сегодня меня будет меньше водить из стороны в сторону.

Спасибо, Spiker!
Удачного Вам дня! :D
Пока я еще дома (я перееду 3 августа) я буду сидеть на форуме, очень полезно, как оказалось, для обретения уверенности в себе и сохранения спокойствия. Я уже очень давно и с такой искренней радостью ни с кем не общалась. 4 августа для меня настанет День Х. Страшновато, конечно, но ничего - любишь кататься, люби и саночки возить. Если получится заскочить домой после кодировки, я обязательно заскочу и сообщу ВСЕМ радостную новость. Я уже так привыкла и к форуму, и к людям, которые меня поддерживают, что не знаю, как буду обходиться без всего этого каждый день.
Еще раз - удачи!

Привет, 777!
Я тоже курить стала больше намного, хотя и до этого курила немало. Но я пока решила хоть одну вредную привычку оставить. Если я еще сейчас и курить начну бросать, то крыша точно съедет.

Foto00.jpg
Foto008.jpg
Foto010.jpg

Вот и мои звереныши. :D

Третьего звереныша легко описать: мелкое шоколадно-коричневое существо, похожее на задрипанного бомжонка, жесткая шерсть, клочкастая бороденка. Вечно болеет. Но забавная собачонка и очень дружелюбная.

Ладно, Семерочки. Побегу теперь выгуливать свой зверинец.
Удачного тебе дня. :D

Дина, привет, тема и образ мыслей вызывают огромную симпатию.
Я тоже кодировалась, и эти 9 месяцев, пока держалась, были самыми хорошими за последние несколько лет. Так что у вас будет все в порядке, уверена.

Присоединяюсь - ПОЛИФЕПАН действенное средство, но можно еще попробовать ЭНТЕРОСГЕЛЬ, это суспензия, стоит в аптеке 150 рублей, хватает на курс очищения. Энтеросгель легче пить и он не такой противный, как Полифепан.

Добрый день, Софья Соммер!
Спасибо за поддержку и за совет. Я прочитала по Вашей ссылочке.
Удачного дня Вам! :D

Назад
Сверху Снизу