Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Я тоже только-только бросил пить. Тут много таких "малосрочников". И симптомы у только что бросивших одинаковые почти у всех. Будем вместе держаться! :)

Спасибо, ребята.
Могу только надеяться, что какая-то сила во мне еще осталась. Главное, чтобы восстановить хоть немного угробленный организм.
Ко всему прочему, я же прекрасно понимаю, что все это дело завертелось от банальной скуки, безделья, от незнания чем себя занять. Ну какая нагрузка у домашней хозяйки у которой, к тому же, ребеночку уже 17 лет? Грязь по углам разогнала, обед приготовила и сиди жалей себя, какая ты одинокая, как тебя никто не ценит и не замечает твоего "героического" труда. Пахать надо было идти, а не водку с коньяком жракать непонятно где и непонятно с кем.

Добрый вечер, ребята! Спасибо всем за теплоту. Благодаря этому день сегодня как-то веселей прошел. Аппетит на месте, настрой пободрее, надеюсь, что сегодня ночью Баба Яга меня пугать не будет. Даже в магазине совершенно спокойно прошла мимо всем известного отдела, чего раньше никогда не было - ручонка хоть полторашку пива да ухватывала. Что-то пугает меня такой быстрый прогресс.... Или я просто сама себя уже успела настроить на то, что трезвая жизнь для меня УЖЕ началась, или просто временная передышка. Просто слишком много я пила, чтобы вот так вот легко теперь отделаться.

Даже в магазине совершенно спокойно прошла мимо всем известного отдела, чего раньше никогда не было - ручонка хоть полторашку пива да ухватывала. Что-то пугает меня такой быстрый прогресс....
А что удивительного в вашем случае? Не расшиваться же идти через 5 дней? В этом как раз и преимущества кодировок и подшивок.
И цель у вас намечена - больного будете доглядывать....тяжёлая работа предстоит. [/code]

Добрый вечер, Анна_47!
Может быть, Вы и правы и все дело в намеченной цели. Но я пока с настороженностью отношусь к такому состоянию организма. Хотя очень бы хотелось, чтобы и дальше все шло так же спокойно и без встрясок. Просто я ожидала худшего. А тут я с радостью и нетерпением ожидаю 4 августа, чтобы закодироваться, причем, пожизненно. Шутки шутками, а ведь я спокойно могла уговорить полтора литра водки или коньяка за вечеруху плюс еще пивом все это дело отлакировать. И впадала я в такое пике не на день и не на два. И остановить меня, пока я не утыкалась рогами в землю сама, не могло ничто. Очень удивительно, что весь этот кошмар не отразился на моей внешности, только на внутренностях. Посмотрим, что будет 4-ого после свершившегося факта. Думаю, что определенный дискомфорт мне будет обеспечен, но я к нему готова.

Слушай, dinya, мне кажется что тебе не стоит нагружать себя такими бетонными плитами, как слово "пожизненно". Как то оно в первую очередь напоминает то, что вместо расстрела при игре в демократию дают :) "Забейся" для себя годика на три-четыре и хватит на первое время, а там, глядишь, и сама уже не захочешь или новую цель изобретёшь.

Спокойной ночи всем.
Сейчас приму контрастный душ и, я надеюсь, у меня будет тоже спокойная ночь.

Ошибочка вышла...я думала уже ты закодировалась.
Тогда молодец,что держишся без химии пока и с таких доз...
Молодец - что тут скажешь!!!

Извините, Сизиф. Рано я на сегодня попрощалась. Дело в том, что я отдаю себе отчет, что мне, видимо, лучше вообще не пить. Не умею я умеренно потреблять спиртное. Одна, две рюмки и меня начинает нести. Не пила ведь я четыре года, а потом все равно снесло, да еще как. Стало еще хуже, чем было. А ведь я тогда была моложе, здоровее. Представляете, если я сейчас закодируюсь на пяток лет, а потом меня понесет почти в 40 лет. По-моему, будет совсем печально. Так что, я особо не гружусь. Звучит, конечно, диковато - приговорен к пожизненному сроку... Но, думаю, так будет лучше и мне самой, и моей семье. Просто к этой мысли надо будет привыкнуть (на это уйдет какое-то время), выйти на работу и научиться радоваться жизни без алкогольного стимула, пусть сначала даже через силу. Как демаете, осилю?

dinya написал(а):
Извините, Сизиф. Рано я на сегодня попрощалась. Дело в том, что я отдаю себе отчет, что мне, видимо, лучше вообще не пить. Не умею я умеренно потреблять спиртное. Одна, две рюмки и меня начинает нести. Не пила ведь я четыре года, а потом все равно снесло, да еще как. Стало еще хуже, чем было. А ведь я тогда была моложе, здоровее. Представляете, если я сейчас закодируюсь на пяток лет, а потом меня понесет почти в 40 лет. По-моему, будет совсем печально. Так что, я особо не гружусь. Звучит, конечно, диковато - приговорен к пожизненному сроку... Но, думаю, так будет лучше и мне самой, и моей семье. Просто к этой мысли надо будет привыкнуть (на это уйдет какое-то время), выйти на работу и научиться радоваться жизни без алкогольного стимула, пусть сначала даже через силу. Как демаете, осилю?
Я тоже на пожизненный пошел! Не знаю что из этого получиться-но настрой позитивный!

dinya написал(а):
Мысленно я с тобой. На пожизненно надо решиться.

Доброе утро, ребята!
Сегодня уже практически все замечательно. Осталась только переодическая головная боль. Даже проспиртованная печень встала на место, рюкзак для нее уже не требуется. Первая ночь была без кошмаров, только крепкий здоровый сон.
Дурных мыслей в голове нет и это меня радует.
Всем удачи и радости на сегодняшний день.

dinya, и тебе хорошего дня!
То, что сон нормализовался - первый признак выздоровления.
(Я ваще седня на работу проспал, первый раз за много лет 8) )
ОФФ: юбилейный пост получился...

dinya написал(а):
Доброе утро, ребята!
Сегодня уже практически все замечательно. Осталась только переодическая головная боль. Даже проспиртованная печень встала на место, рюкзак для нее уже не требуется. Первая ночь была без кошмаров, только крепкий здоровый сон.
Дурных мыслей в голове нет и это меня радует.
Всем удачи и радости на сегодняшний день.

А тебе доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада очень, что здоровье восстанавливается.ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, я уверена.Пиши.Мы с тобой!

Назад
Сверху Снизу