Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что удивительного в вашем случае? Не расшиваться же идти через 5 дней? В этом как раз и преимущества кодировок и подшивок.Даже в магазине совершенно спокойно прошла мимо всем известного отдела, чего раньше никогда не было - ручонка хоть полторашку пива да ухватывала. Что-то пугает меня такой быстрый прогресс....
Я тоже на пожизненный пошел! Не знаю что из этого получиться-но настрой позитивный!dinya написал(а):Извините, Сизиф. Рано я на сегодня попрощалась. Дело в том, что я отдаю себе отчет, что мне, видимо, лучше вообще не пить. Не умею я умеренно потреблять спиртное. Одна, две рюмки и меня начинает нести. Не пила ведь я четыре года, а потом все равно снесло, да еще как. Стало еще хуже, чем было. А ведь я тогда была моложе, здоровее. Представляете, если я сейчас закодируюсь на пяток лет, а потом меня понесет почти в 40 лет. По-моему, будет совсем печально. Так что, я особо не гружусь. Звучит, конечно, диковато - приговорен к пожизненному сроку... Но, думаю, так будет лучше и мне самой, и моей семье. Просто к этой мысли надо будет привыкнуть (на это уйдет какое-то время), выйти на работу и научиться радоваться жизни без алкогольного стимула, пусть сначала даже через силу. Как демаете, осилю?
Мысленно я с тобой. На пожизненно надо решиться.dinya написал(а):Извините, Сизиф. Рано я на сегодня попрощалась. Дело в том, что я отдаю себе отчет, что мне, видимо, лучше вообще не пить. Не умею я умеренно потреблять спиртное. Одна, две рюмки и меня начинает нести. Не пила ведь я четыре года, а потом все равно снесло, да еще как. Стало еще хуже, чем было. А ведь я тогда была моложе, здоровее. Представляете, если я сейчас закодируюсь на пяток лет, а потом меня понесет почти в 40 лет. По-моему, будет совсем печально. Так что, я особо не гружусь. Звучит, конечно, диковато - приговорен к пожизненному сроку... Но, думаю, так будет лучше и мне самой, и моей семье. Просто к этой мысли надо будет привыкнуть (на это уйдет какое-то время), выйти на работу и научиться радоваться жизни без алкогольного стимула, пусть сначала даже через силу. Как демаете, осилю?
dinya написал(а):Доброе утро, ребята!
Сегодня уже практически все замечательно. Осталась только переодическая головная боль. Даже проспиртованная печень встала на место, рюкзак для нее уже не требуется. Первая ночь была без кошмаров, только крепкий здоровый сон.
Дурных мыслей в голове нет и это меня радует.
Всем удачи и радости на сегодняшний день.