Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер всем!
Еще раз спасибо за поддержку. Приятно знать, что столько людей в тебя верят и готовы тебе помочь.
Все пока отлично. Я даже к себе самой прислушиваться стала: где же подвох? Приятно ощущать себя сильной и энергичной после стольких дней.
Ужасно хочется сладкого - огромный кусок торта со взбитыми сливками.... Но на улице такой дождь, что мне лень тащиться в магазин. Придется терпеть до завтра.
Удачи всем и надежды.

Ужасно хочется дождя. На улице плюс 35, хотя и ночь уже. В холодильнике кусок торта, но жрать его не могу-жарко! :evil:

Вот дождя мне уж точно не хочется. Весь месяц льет. Солнечные дни по пальцам пересчитать можно.

dinya написал(а):
Добрый вечер всем!
Все пока отлично. Я даже к себе самой прислушиваться стала: где же подвох?

Подвох - это эйфория у тебя сейчас (извини уж, что порчу настроение-но лучше знать), а потом наступят суровые будни с борьбой к тяге.
Ты постарайся сейчас поспокойней, тогда может разница в настроении не так видна будет.Это главное сейчас-поспокойней.

Добрый вечер, 777!
Об этом подвохе я и подозревала. Надеюсь, что до 4 августа на эйфории я дотяну без проблем, а дальше все равно дороги назад не будет. Будем бороться с тягой через силу, да и радоваться трезвой жизни по первому времени, я подозреваю, так же придется через силу. Ничего, должна выдержать. Думаю, что на этот раз в борьбе со змием я просто обязана быть победителем. Единственное, что немного огорчает, это то, что вроде бы не я сама бросаю пить, вернее, не усилием своей собственной воли бросаю, а в этом мне будет помогать чужая воля. Но лучше уж пусть мне поможет чужая воля, чем я буду продолжать разрушать все вокруг себя, да и себя саму тоже.
Ничего, 777, переживем. Да и вы, ребята, всегда рядом - спасибо вам за это. Главное, не сомневаться в правильности поставленной задачи и тогда, я уверена, все будет отлично. :D

Всем доброе утро! Удачного дня! :D
Сегодня на небе ни облачка, наконец-то. Возьму ка я своих собачек и пойду оздоравливаться на природу. У нас недалеко от дома водохранилище и замечательный сосновый парк. И собачкам в радость, и мне пользительно.
Удачи.

Добрый вечер, ребята!
Сходила утром, как и собиралась, в сосновый парк с собачками своими. Господи, что со мной стало творится через пять минут после того, как мой измученный организм получил дозу воздуха, пропитанного хвоей, трудно передать словами. В голове сумбурчики, перед глазами все поплыло... Около часа я бродила по тропинкам вообще слабо что-либо соображая. Кто с кем гулял, не понятно - то ли я с собаками, то ли они со мной. Через часик стало, конечно, полегче. Но даже сейчас во всем теле какая-то разморенность, слабость. Меня сейчас под выхлопную трубу положить, наверное, быстро очухалась бы. Теперь осталась одна мысль - дотерпеть до положенного времени и рухнуть в кровать. Но завтра решила опять сходить в парк, надо же организму и к свежему воздуху привыкать, а не только бухать бухашку и курить куришку.
Может быть, ребята, кто-нибудь в курсе, как можно почистить организм, чтобы вся дрянь побыстрее вышла, только кроме бани. Баня для меня - это верная смерть.

Водички пить побольше надо, минералки, хорошо помогает.Ну и спать хорошо бы побольше. Я так стараюсь чиститься. Сна, правда не хватает.

Спасибо, Pibls.
Попоробую попить минералку, хоть и не очень я ее люблю. Я чай люблю простой или с лимоном.
Еще раз спасибо. :D

Спасибо, Spiker!
Чаек с лимончиком мне, конечно, ближе. Вчера пробовала ванну с травками всякими специальными, но больше 10 минут не вылежала, сердечко не выдерживает пока. Ну и, наверное, пока есть несколько свободных дней, буду гулять с собаками в сосновом парке, пусть кислород тоже кровь почистит.

Привет!
Вчера вечером уже ответила тебе , но комп не дал отослать , лимит закончился.(на ты можно?).А сейчас, голова еще не проснулась.
Но попробую.
Рада, что у тебя получается. И получится!
Pibls написал(а):
Водички пить побольше надо, минералки, хорошо помогает.Ну и спать хорошо бы побольше. Я так стараюсь чиститься. Сна, правда не хватает.
Да ,надо не меньше 2литров в день, не включая чай, кофе,суп .
Лучше негазарованную простую, покупаешь бутыль АКВЫ и на день.
И гуляй побольше с собачками, им и тебе хорошо.
Какой породы у тебя звереныши?

dinya написал(а):
Может быть, ребята, кто-нибудь в курсе, как можно почистить организм, чтобы вся дрянь побыстрее вышла, только кроме бани. Баня для меня - это верная смерть.
Очень рекокомендую ПОЛИФЕПАН -дешево, удобно, качественно

точно - его придумали еще в СССР для сотрудников атомных станций и прочего - выводит всю дрянь из организма. Это природный сорбент -целлюлоза. продается в аптеке, стоит копейки, протипоказаний нет. Я с его помошью дочку-аллергика на плаву держу в периода обострений уже 15 лет!

Назад
Сверху Снизу