@Анэля , зашла в твой Сказочный лес, а там мне в рекламе вот это показывает) я даже не сразу поняла, что это не существа, хотя там было написано, что это))) ![IMG_20230212_232718.jpg IMG_20230212_232718.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1040/1040754-a6f3cb979f869df8dee6004d4f78f0bb.jpg?hash=pvPLl5-Gnf)
![IMG_20230212_232718.jpg IMG_20230212_232718.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1040/1040754-a6f3cb979f869df8dee6004d4f78f0bb.jpg?hash=pvPLl5-Gnf)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи41. Что ж, что ж) Спокойный день, хороший день. Общаясь в других темах, в какой-то момент начала ловить себя на том, что начинаю не то чтобы спорить и доказывать, но очень близко к этому, а спорить я не люблю) это энергозатратно и обычно совершенно бессмысленно. Я уже давно стараюсь ни с кем не спорить, ничего не доказывать. С каждым годом понимаю всё больше, что "истина где-то там"))
Продолжаю читать начатого вчера в метро Фекьяера, идёт туговато, редакторская обработка перевода не идеальна, если она вообще была) и с телефона мне всё так же сложно воспринимать текстовую информацию. Надо что ли реанимировать свою книжку электронную, а то валяется без дела. Лучше всего, конечно, бумага, но сейчас можно разориться просто на бумажных книгах((( хотя нет ничего приятнее, чем открыть новую книгу
Сегодня надеюсь всё-таки заснуть пораньше. Заварила себе чай "для сна".
Да, таблеток своих на пару месяцев прикупила, можно не нервничать по этому поводу)
Посмотреть вложение 1043609
да я тут тоже в начале несколько раз спорила, много потом думала - зачем меня понесло, ради чего собственно.41. Что ж, что ж) Спокойный день, хороший день. Общаясь в других темах, в какой-то момент начала ловить себя на том, что начинаю не то чтобы спорить и доказывать, но очень близко к этому, а спорить я не люблю) это энергозатратно и обычно совершенно бессмысленно. Я уже давно стараюсь ни с кем не спорить, ничего не доказывать. С каждым годом понимаю всё больше, что "истина где-то там"))
Продолжаю читать начатого вчера в метро Фекьяера, идёт туговато, редакторская обработка перевода не идеальна, если она вообще была) и с телефона мне всё так же сложно воспринимать текстовую информацию. Надо что ли реанимировать свою книжку электронную, а то валяется без дела. Лучше всего, конечно, бумага, но сейчас можно разориться просто на бумажных книгах((( хотя нет ничего приятнее, чем открыть новую книгу
Сегодня надеюсь всё-таки заснуть пораньше. Заварила себе чай "для сна".
Да, таблеток своих на пару месяцев прикупила, можно не нервничать по этому поводу)
Посмотреть вложение 1043609
Прикольные штуки)) В сказочном лесу на каждой поляне разные сказки... Некоторые давно забыты)@Анэля , зашла в твой Сказочный лес, а там мне в рекламе вот это показывает) я даже не сразу поняла, что это не существа, хотя там было написано, что это))) Посмотреть вложение 1043618
Доброе утро)Доброе утро) заснула в полшестого, спасибо одной мелкой пушистойтваридевочке, которой то пожрать, то посрать, то ласки понадобилось. Встала в 10. Какое-то удивительное дело, но я чувствую себя менее невыспавшейся, чем после 7 часов сна наканунеРаботаю уже сижу) Сегодня в планах сварить рассольник, очень хочется) А, и шкаф начать разбирать.
А ты дверь от котов на ночь не закрываешь? Я да. Иначе спать не дадут.Но перед этим я встала таки в 7. Но дитя мне сказало, мам, ты чеее? Мне ж к 11 на учебу)) вот это был кайф)) Встала уже только обнять его на выходе и дверь закрыть))
Доброе утро)
...
Вчера про мелкие радости не ответила: коты, руль, штанга, печень трески!))))
Нет, конечно не закрываю. У нас накроватные кошечки))) они точно не дадут спать, если дверь закрыть))) Это она попутала чего-то сегодня простоА ты дверь от котов на ночь не закрываешь? Я да. Иначе спать не дадут.
Вот, надо получать права)О, про руль. У меня профдеформация из-за работы курьером. Я панически боюсь машин
хотя даже пошла одно время учиться на права. Училась, сдала внутренний экзамен по теории и площадке, остался город и ГИБДД уже. А инструктору моему приспичило в отпуск. Ну мы решили, что как вернётся - продолжим. На этом всё и закончилось.... А оплачен был весь курс, включая вождение. Но я тихо слилась просто. Это, кстати, к вопросу про всякие платные курсы, что мол, если платишь, то это стимулирует не бросить - ни фига))) а по сабжу нашей проблемы, с неделю назад заметила вот, что как-то меньше меня машины стали пугать. Вдоль дорог уже не так страшно идти и дорогу переходить. Да и в такси заметно спокойнее стало...
У меня они шумно общаются и громко играют ночью, мы их выгоняем. Пробовали не выгонять, вопли всю ночь и прыжки по нам и рядом.Нет, конечно не закрываю. У нас накроватные кошечки))) они точно не дадут спать, если дверь закрыть))) Это она попутала чего-то сегодня просто
Хорошая киса)Тут же ноось, лапыыы, пузооо, как от такого дверь закрывать)) но эта девочка себя всегда хорошо ведёт, а та, которая ходячая кОтострофа, куда-то заныкалась и дрыхнет теперь, засранка, даже найти не могу
Посмотреть вложение 1043858
Молодые? У нас забеги были постоянно лет до 1,5-2 пока мелкой не исполнилось. Сейчас только иногда её клинит поорать в ночи на предмет 'дайте пожрать'))У меня они шумно общаются и громко играют ночью, мы их выгоняем. Пробовали не выгонять, вопли всю ночь и прыжки по нам и рядом.
Одному 4, второму 1,5. Второй вообще буйный)Молодые? У нас забеги были постоянно лет до 1,5-2 пока мелкой не исполнилось. Сейчас только иногда её клинит поорать в ночи на предмет 'дайте пожрать'))
вот у меня такая же фигня, уже повзрослели - стали поспокойнее и приучились спать идти вместе со мной. аж укладываются впереди меня, стоит только к кровати направиться))Нет, конечно не закрываю. У нас накроватные кошечки))) они точно не дадут спать, если дверь закрыть))) Это она попутала чего-то сегодня просто
А, ну мелкий ещё, да) у нас тоже буйная была мелочь, по потолку буквально бегалаОдному 4, второму 1,5. Второй вообще буйный)
Да-да, приходишь, а уже возлежат, еще и мявкают, чё так долго, гладь давай)))вот у меня такая же фигня, уже повзрослели - стали поспокойнее и приучились спать идти вместе со мной. аж укладываются впереди меня, стоит только к кровати направиться))