Тоже люблю кроссовки и балетки)Повезло)))) каблуки я давно не ношу) рада до усрачки ей богу, что появилась эта тема в моде - кроссовки под платье))) это прям моё)))
В юности берцы носила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже люблю кроссовки и балетки)Повезло)))) каблуки я давно не ношу) рада до усрачки ей богу, что появилась эта тема в моде - кроссовки под платье))) это прям моё)))
А что с ней?Люблю её очень, моя умная девочка. К сожалению, ей не долго на этом свете осталось ((
У неё ракА что с ней?
Бедная животинка.У неё раксделали уже две операции, вторую вот в декабре только, удалили все молочные железы, но похоже остановить распространение метастазов не успели. Пока она бодра и весела, скачет вместе с младшей, и выглядит здоровой. Но начали появляться образования в проекции лимфатических узлов и они растут(( поедем опять к нашему хирургу через недельку...
Вот балетки совсем не моя обувь, как и кеды) а берцы я по жизни ношу в том или ином виде. Сейчас у меня есть розовые камелотыТоже люблю кроссовки и балетки)
В юности берцы носила)
Да, так жалко её, ну вот за что им-то, животным, эта гадость(((Бедная животинка.
Мне за рулём в балетках удобно.Вот балетки совсем не моя обувь, как и кеды) а берцы я по жизни ношу в том или ином виде. Сейчас у меня есть розовые камелотыну, если не рассохлись ещё в шкафу, конечно)) я их по особым случаям надеваю)))
Но у них частое явление, к сожалению.Да, так жалко её, ну вот за что им-то, животным, эта гадость(((
К сожалению. Плата за развитие прогресса (Но у них частое явление, к сожалению.
Сейчас до дома доеду тоже пойду трендеть!))))Чего-то я растрынделась в темах новичков. Ладно, чсв почесалано посуда-то со вчера не мыта!
![]()
Это твоя темаЧего-то я растрынделась в темах новичков. Ладно, чсв почесалано посуда-то со вчера не мыта!
![]()
Ага, и в своей тоже, я ж недалеко пока ушла))) помыла, наконец, посуду-то, ну как помылааа, посудомойку загрузила). А заодно помыла окно), и подоконник, и пол, и полку для посуды... жаль это всё в посудомойке не помыть))) робот-пылесос хочу, давно ужеЭто твоя тема![]()
Ты хозяюшка!)))Ага, и в своей тоже, я ж недалеко пока ушла))) помыла, наконец, посуду-то, ну как помылааа, посудомойку загрузила). А заодно помыла окно), и подоконник, и пол, и полку для посуды... жаль это всё в посудомойке не помыть))) робот-пылесос хочу, давно уже
Я только изнутри пока))) с улицы холодно, но все равно) 1/2 хозяюшки)Ты хозяюшка!)))
Окна это героизм!
Спасибо, записываюБудешь брать робот, бери с функцией виртуальных стен. Мой очень простой, и в целом норм, но бывает крутится по двадцать раз, где не надо. Приходится на руках уносить)
Xiaomi хвалят роботы, но там всё таки за раскрученность бренда наценка есть.Я только изнутри пока))) с улицы холодно, но все равно) 1/2 хозяюшки)
Спасибо, записываю
Нравится?Xiaomi хвалят роботы, но там всё таки за раскрученность бренда наценка есть.
Мой iLife. Существуют их модели и со стенами, это был пробный шар)
Мясо и сырррр!!))))Вот, нашла. Не просто так мне этого хочется. Дефицит дофамина, выходит. Отнесу такое желание, значит, в предвестники, которые могут спровоцировать срыв, потому что алкоголик дофамин привык добывать одним способом. Значит, есть мясо, фасоль, сыр, шоколад, орехи. Посмотреть вложение 1042417И поехала уже за кроссовками, это тоже добавить должно дофамина. Шоколадку прихвачу с собой
Всё хорошо, кроме отсутствия маршрута и стен.Нравится?