Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Повезло)))) каблуки я давно не ношу) рада до усрачки ей богу, что появилась эта тема в моде - кроссовки под платье))) это прям моё)))
Тоже люблю кроссовки и балетки)
В юности берцы носила)

У неё рак 😭 сделали уже две операции, вторую вот в декабре только, удалили все молочные железы, но похоже остановить распространение метастазов не успели. Пока она бодра и весела, скачет вместе с младшей, и выглядит здоровой. Но начали появляться образования в проекции лимфатических узлов и они растут(( поедем опять к нашему хирургу через недельку...

У неё рак 😭 сделали уже две операции, вторую вот в декабре только, удалили все молочные железы, но похоже остановить распространение метастазов не успели. Пока она бодра и весела, скачет вместе с младшей, и выглядит здоровой. Но начали появляться образования в проекции лимфатических узлов и они растут(( поедем опять к нашему хирургу через недельку...
Бедная животинка.

Тоже люблю кроссовки и балетки)
В юности берцы носила)
Вот балетки совсем не моя обувь, как и кеды) а берцы я по жизни ношу в том или ином виде. Сейчас у меня есть розовые камелоты 😍 ну, если не рассохлись ещё в шкафу, конечно)) я их по особым случаям надеваю)))

Вот балетки совсем не моя обувь, как и кеды) а берцы я по жизни ношу в том или ином виде. Сейчас у меня есть розовые камелоты 😍 ну, если не рассохлись ещё в шкафу, конечно)) я их по особым случаям надеваю)))
Мне за рулём в балетках удобно.

Чего-то я растрынделась в темах новичков. Ладно, чсв почесала 🙈 но посуда-то со вчера не мыта! :CRAZY:

Ага, и в своей тоже, я ж недалеко пока ушла))) помыла, наконец, посуду-то, ну как помылааа, посудомойку загрузила). А заодно помыла окно), и подоконник, и пол, и полку для посуды... жаль это всё в посудомойке не помыть))) робот-пылесос хочу, давно уже

Ага, и в своей тоже, я ж недалеко пока ушла))) помыла, наконец, посуду-то, ну как помылааа, посудомойку загрузила). А заодно помыла окно), и подоконник, и пол, и полку для посуды... жаль это всё в посудомойке не помыть))) робот-пылесос хочу, давно уже
Ты хозяюшка!)))

Окна это героизм!
Будешь брать робот, бери с функцией виртуальных стен. Мой очень простой, и в целом норм, но бывает крутится по двадцать раз, где не надо. Приходится на руках уносить)

Ты хозяюшка!)))

Окна это героизм!
Я только изнутри пока))) с улицы холодно, но все равно) 1/2 хозяюшки)
Будешь брать робот, бери с функцией виртуальных стен. Мой очень простой, и в целом норм, но бывает крутится по двадцать раз, где не надо. Приходится на руках уносить)
Спасибо, записываю

Вот, нашла. Не просто так мне этого хочется. Дефицит дофамина, выходит. Отнесу такое желание, значит, в предвестники, которые могут спровоцировать срыв, потому что алкоголик дофамин привык добывать одним способом. Значит, есть мясо, фасоль, сыр, шоколад, орехи. IMG_20230211_164414.jpgИ поехала уже за кроссовками, это тоже добавить должно дофамина. Шоколадку прихвачу с собой

Я только изнутри пока))) с улицы холодно, но все равно) 1/2 хозяюшки)

Спасибо, записываю
Xiaomi хвалят роботы, но там всё таки за раскрученность бренда наценка есть.
Мой iLife. Существуют их модели и со стенами, это был пробный шар)

Вот, нашла. Не просто так мне этого хочется. Дефицит дофамина, выходит. Отнесу такое желание, значит, в предвестники, которые могут спровоцировать срыв, потому что алкоголик дофамин привык добывать одним способом. Значит, есть мясо, фасоль, сыр, шоколад, орехи. Посмотреть вложение 1042417И поехала уже за кроссовками, это тоже добавить должно дофамина. Шоколадку прихвачу с собой
Мясо и сырррр!!))))

Всё хорошо, кроме отсутствия маршрута и стен.
Даже воду на него проливали, что для них считается смертельно, пофиг ему.
Пороги переезжает, в коврах не вязнет.
А, провода может намотать. Но это любой может, их поднимать надо.

Назад
Сверху Снизу