Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Буэ это ещё ничего) вот поиск нефти в лотке с наполнителем среди ночи... Шур шур хрясь хрясь тыдыщь)
Не, мои не нефть ищут, мои тоннель в Нарнию роют, стопудово! Как по расписанию, в 5 утра :-D

С этими подругами, которые не глубоко в теме, лучше вообще говорить. У меня одно чудо на меня вчера обиделось, что я спросила, нет ли, по её мнению, проблем на эту тему? Начался визг, я не ты, ну и всё в таком плане. В общем пересилила себя и заткнулась я)
Она как раз осознает, что проблема есть, но масштаб, видимо, не очевиден. И прямо говорит - я сейчас не хочу отказываться от алкоголя. Ну это честно. Лезть я к ней не буду, это её жизнь. Дорогу на форум она уже знает, я считаю, что это как раз что чем могла - помогла. А дальше как звёзды встанут
Тебя тоже на кето потянуло?)
Не знаю, мяса хочу))))

Спасибо! 💕 Он лайтово, горло, сопли, небольшая температура. Как я называю - школьный вирус на излёте зимы. Всегда в это время болеет
тогда ничего, я в школе постоянно всякие гриппы с простудами хватала, даже неплохо было поваляться дома с книжкой)

Она как раз осознает, что проблема есть, но масштаб, видимо, не очевиден. И прямо говорит - я сейчас не хочу отказываться от алкоголя. Ну это честно. Лезть я к ней не буду, это её жизнь. Дорогу на форум она уже знает, я считаю, что это как раз что чем могла - помогла. А дальше как звёзды встанут

Не знаю, мяса хочу))))
Хочегь мяса, ешь!))

Хочегь мяса, ешь!))
Так его готовить надо)))) купила пару кг свинины, запихаю сегодня в рукав и в ту самую отмытую микроволновку) для ленивых метод))). Сейчас подумала - 300 рэ за кг свинины мне, значит, дорого было... А за 250 коньяка вполне себе норм 🤦🏼‍♀️

Так его готовить надо)))) купила пару кг свинины, запихаю сегодня в рукав и в ту самую отмытую микроволновку) для ленивых метод))). Сейчас подумала - 300 рэ за кг свинины мне, значит, дорого было... А за 250 коньяка вполне себе норм 🤦🏼‍♀️
А я сейчас буду корову нарезать и мариновать.

40. Хороший день. Работала умеренно, как идёт, не нагнетала. Ленилась неумеренно, поэтому посуда подождёт до завтра)) Кошки меня, видимо, подслушали и устроили день буэ :CRAZY: надо мальт-пастой их опять покормить.
Сходила погулять. Заказала себе кроссы в спортмастере, с какой-то гигантской скидкой. У меня такая пара уже есть, но купила ещё в 20 году по осени. Использовала активно, но еще в принципе живые. Моделька крайне удачная для меня, а цена сейчас на 100 рэ ниже даже, чем 2,5 года назад. Так что пусть будет. Один проблем, придётся метнуться на другой конец города. Ну, заодно и почитаю в метро Фекьяера, а то дома времени не хватает 😁, а он ждёт)

Здравствуйте, мне 46 и у меня на той неделе первый раз такой серьезный запой случился. Стаж давно, с бурной молодостью. Хочу завязать. Вчера вообще думала помру, нашла форум, читала, но легче не становилось. Серьезно не завязывала никогда, ну только пока ребенок маленький был. Потом много лет созависимости. Но сейчас прям хочу завязать, мне так страшно. Получается 6 дней пила и каждый день в дрова, ну 0.5-0.7 крепкого алкоголя т.е. минимум. Такого марафона у меня не было никогда. Обычно накидываюсь до беспамятства ну пару раз в месяц, потом день-два отходов без алкоголя. Или редко-редко с очень небольшим количеством, если надо куда-то ехать. И неделя сумрачного настроения. Вчера за весь день выпила три пива. Обычно не похмеляюсь, но я до ужаса боюсь или инсульта, или белки. Сегодня уже почти не трясет, даже немножко поела. Глаза опухшие вообще жесть. Получается около 10 часов сейчас без алкоголя. Что делать, чтобы не накрыло белкой. Спасибо, помогите
А что такое белка? - это когда агрессивное состояние, бьёшь посуду, лезешь драться к мужу, вообще нет тормозов)

А что такое белка? - это когда агрессивное состояние, бьёшь посуду, лезешь драться к мужу, вообще нет тормозов)
Когда пьяная? Если такое поведение, когда пьяна - то это не белка. Это ты нажралась как скотина и поведение соответствующее, скотское. Белка(белая горячка) может посетить только на отходах, после запоя и когда уже протрезвеешь.
Вот тут про белку подробно:
Тема 'Белая горячка. Руководство пользователя.' https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/

Последнее редактирование:
Когда пьяная? Если такое поведение, когда пьяна - то это не белка. Это ты нажралась как скотина и поведение соответствующее, скотское. Белка(белая горячка) может посетить только на отходах
Вот тут про белку подробно:
Тема 'Белая горячка. Руководство пользователя.' https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/
Поняла, спасибо за ответ) - мне не было плохо от алкоголя, бутылка вина или шампанского в день , а ночью коньяка могу выпить, чтобы уснуть и убрать тоску - и так я провела целый Год! Мне 50 лет! Занимаюсь при этом спортом и стою в планке 12 минут (муж удивляется, как я это делаю, да еще выпившая) / сегодня первый день , как не пью)

Назад
Сверху Снизу