Не, мои не нефть ищут, мои тоннель в Нарнию роют, стопудово! Как по расписанию, в 5 утраБуэ это ещё ничего) вот поиск нефти в лотке с наполнителем среди ночи... Шур шур хрясь хрясь тыдыщь)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мои не нефть ищут, мои тоннель в Нарнию роют, стопудово! Как по расписанию, в 5 утраБуэ это ещё ничего) вот поиск нефти в лотке с наполнителем среди ночи... Шур шур хрясь хрясь тыдыщь)
Она как раз осознает, что проблема есть, но масштаб, видимо, не очевиден. И прямо говорит - я сейчас не хочу отказываться от алкоголя. Ну это честно. Лезть я к ней не буду, это её жизнь. Дорогу на форум она уже знает, я считаю, что это как раз что чем могла - помогла. А дальше как звёзды встанутС этими подругами, которые не глубоко в теме, лучше вообще говорить. У меня одно чудо на меня вчера обиделось, что я спросила, нет ли, по её мнению, проблем на эту тему? Начался визг, я не ты, ну и всё в таком плане. В общем пересилила себя и заткнулась я)
Не знаю, мяса хочу))))Тебя тоже на кето потянуло?)
доброе. пусть выздоравливает поскорее)И доброе утро)))) Детёныш заболел, мы только проснулись![]()
Спасибо!доброе. пусть выздоравливает поскорее)
тогда ничего, я в школе постоянно всякие гриппы с простудами хватала, даже неплохо было поваляться дома с книжкой)Спасибо!Он лайтово, горло, сопли, небольшая температура. Как я называю - школьный вирус на излёте зимы. Всегда в это время болеет
Когда-то оттуда выйдет Аслан))Не, мои не нефть ищут, мои тоннель в Нарнию роют, стопудово! Как по расписанию, в 5 утра![]()
Хочегь мяса, ешь!))Она как раз осознает, что проблема есть, но масштаб, видимо, не очевиден. И прямо говорит - я сейчас не хочу отказываться от алкоголя. Ну это честно. Лезть я к ней не буду, это её жизнь. Дорогу на форум она уже знает, я считаю, что это как раз что чем могла - помогла. А дальше как звёзды встанут
Не знаю, мяса хочу))))
Теперь я знаю как назвать будущего котаКогда-то оттуда выйдет Аслан))
Так его готовить надо)))) купила пару кг свинины, запихаю сегодня в рукав и в ту самую отмытую микроволновку) для ленивых метод))). Сейчас подумала - 300 рэ за кг свинины мне, значит, дорого было... А за 250 коньяка вполне себе нормХочегь мяса, ешь!))
Очень котовое имя)Теперь я знаю как назвать будущего кота![]()
А я сейчас буду корову нарезать и мариновать.Так его готовить надо)))) купила пару кг свинины, запихаю сегодня в рукав и в ту самую отмытую микроволновку) для ленивых метод))). Сейчас подумала - 300 рэ за кг свинины мне, значит, дорого было... А за 250 коньяка вполне себе норм![]()
Скорейшего выздоровленияИ доброе утро)))) Детёныш заболел, мы только проснулись![]()
Буэ это ещё ничего) вот поиск нефти в лотке с наполнителем среди ночи... Шур шур хрясь хрясь тыдыщь)
А что такое белка? - это когда агрессивное состояние, бьёшь посуду, лезешь драться к мужу, вообще нет тормозов)Здравствуйте, мне 46 и у меня на той неделе первый раз такой серьезный запой случился. Стаж давно, с бурной молодостью. Хочу завязать. Вчера вообще думала помру, нашла форум, читала, но легче не становилось. Серьезно не завязывала никогда, ну только пока ребенок маленький был. Потом много лет созависимости. Но сейчас прям хочу завязать, мне так страшно. Получается 6 дней пила и каждый день в дрова, ну 0.5-0.7 крепкого алкоголя т.е. минимум. Такого марафона у меня не было никогда. Обычно накидываюсь до беспамятства ну пару раз в месяц, потом день-два отходов без алкоголя. Или редко-редко с очень небольшим количеством, если надо куда-то ехать. И неделя сумрачного настроения. Вчера за весь день выпила три пива. Обычно не похмеляюсь, но я до ужаса боюсь или инсульта, или белки. Сегодня уже почти не трясет, даже немножко поела. Глаза опухшие вообще жесть. Получается около 10 часов сейчас без алкоголя. Что делать, чтобы не накрыло белкой. Спасибо, помогите
Когда пьяная? Если такое поведение, когда пьяна - то это не белка. Это ты нажралась как скотина и поведение соответствующее, скотское. Белка(белая горячка) может посетить только на отходах, после запоя и когда уже протрезвеешь.А что такое белка? - это когда агрессивное состояние, бьёшь посуду, лезешь драться к мужу, вообще нет тормозов)
Поняла, спасибо за ответ) - мне не было плохо от алкоголя, бутылка вина или шампанского в день , а ночью коньяка могу выпить, чтобы уснуть и убрать тоску - и так я провела целый Год! Мне 50 лет! Занимаюсь при этом спортом и стою в планке 12 минут (муж удивляется, как я это делаю, да еще выпившая) / сегодня первый день , как не пью)Когда пьяная? Если такое поведение, когда пьяна - то это не белка. Это ты нажралась как скотина и поведение соответствующее, скотское. Белка(белая горячка) может посетить только на отходах
Вот тут про белку подробно:
Тема 'Белая горячка. Руководство пользователя.' https://notdrink.ru/threads/belaja-gorjachka-rukovodstvo-polzovatelja.382/