Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Села за работу и отпустило смятение. Видимо не всегда надо когда лень - ленись) Пометочку поставила, что иногда надо и через не хочу, даже когда совсем не хочу);
Меня это спасало от надвигающихся ПА и вот этого мерзкого чувства тревоги и катастрофы. Очень трудно начать, так называемая боязнь чистого листа. Но как начнешь — отпускает потихоньку.

Доброе утро! Сегодня с утра меня посещает дурацкое совершенно ощущение, что я что-то забыла сделать 🤦🏼‍♀️ оно навязчивое и мучительное. Так бывает иногда, и чего делать с этим не понимаю. Раньше не задумывалась, что с этим надо что-то делать, помучаюсь денёк-два и отпускает. А сейчас напрягает сильно. Кмк, это некое проявление невроза. Надо погуглить, чего с этим делать.v_67268838_orig_.jpg

Доброе утро! Сегодня с утра меня посещает дурацкое совершенно ощущение, что я что-то забыла сделать 🤦🏼‍♀️ оно навязчивое и мучительное. Так бывает иногда, и чего делать с этим не понимаю. Раньше не задумывалась, что с этим надо что-то делать, помучаюсь денёк-два и отпускает. А сейчас напрягает сильно. Кмк, это некое проявление невроза. Надо погуглить, чего с этим делать.Посмотреть вложение 1038147
Сейчас узнаем 1675756747375.png

Гугл пишет, что это повышенная тревожность.
я перед высокими чинами на жд чуть ли не мычал, под строгим вопрошающим взглядом :CRAZY:
👋Смотри, смотри, у этого оказывается есть название!

"селективный мутизм (потеря способности говорить в определённых ситуациях)"
*Относится к расстройствам тревожного спектра

Так что не тварь я дрожащая, а вот это вот :-D

37. К вечеру день стал хорошим) Сейчас подумала, я спала ночью меньше 4 часов. Возможно с этим и связано утреннее тревожное настроение. Сегодня я прикончила один из давнишних прокрастинирующих факторов. Я отмыла микроволновку. Она ждала этого года полтора.... И я каждый почти божий день собиралась её мыть 🙈 А она у меня с духовкой, поэтому процесс отмывания предстоял ни разу не простой. И вот я собиралась каждый раз с духом, готовилась морально, курила, пила кофе, снова курила, ела(а то ведь сейчас начну отмыаать и не поем), а потом уже ужин надо готовить, и вообще завтра. А на завтра порвались перчатки, кончилось средство, и опять надо кофе и покурить. А потом я с похмелья, какая к лешему микроволновка... И так день за днём, день за днём... Я молодец, короче)))

38. Длинный день. Успела и до учебы добраться(наконец-то!) и с друзьями встретиться) Настроение ровное. Только вот сплю откровенно маловато. 4-5 часов. Не потому что не получается заснуть, а тупо не успеваю больше🙈 С учебой, конечно, засада, отстала. Решила не рваться на британский флаг, пусть будет как получится, не всегда же мне отличницей быть, можно иногда и троечницей)) Была, конечно, мысль, забросить это дело, но решила еще побороться)

Последнее редактирование:
37. К вечеру день стал хорошим) Сейчас подумала, я спала ночью меньше 4 часов. Возможно с этим и связано утреннее тревожное настроение. Сегодня я прикончила один из давнишних прокрастинирующих факторов. Я отмыла микроволновку. Она ждала этого года полтора.... И я каждый почти божий день собиралась её мыть 🙈 А она у меня с духовкой, поэтому процесс отмывания предстоял ни разу не простой. И вот я собиралась каждый раз с духом, готовилась морально, курила, пила кофе, снова курила, ела(а то ведь сейчас начну отмыаать и не поем), а потом уже ужин надо готовить, и вообще завтра. А на завтра порвались перчатки, кончилось средство, и опять надо кофе и покурить. А потом я с похмелья, какая к лешему микроволновка... И так день за днём, день за днём... Я молодец, короче)))
А её лимоном очень хорошо мыть, ты так мыла?)

Доброе утро.

А её лимоном очень хорошо мыть, ты так мыла?)

Доброе утро.
1,5 года она ждала... Чем я её только не мыла)))) и лимоном тоже, она ж с духовкой) но отмыла 😁
Доброе утро! Как самочувствие?

1,5 года она ждала... Чем я её только не мыла)))) и лимоном тоже, она ж с духовкой) но отмыла 😁
Доброе утро! Как самочувствие?
Молодец, что отмыла)

Самочувствие в порядке уже, да) ттт не сглазить.

39. Ровный день. Работала, ела, киношка, помогла подруге переехать. Мы с ней перед НГ вместе решили жить без алкоголя. У неё пока не получается, хотя на форум она заходила почитать. Я ей рассказала про него. Немного говорили об этом сегодня. Ну как говорили - она спросила - не пьешь? Не пью. - А я пока не готова, я чувствую, что мне сейчас надо, у меня сложный момент. Да-да, я понимаю, что это самообман, что алкоголь меня успокаивает, но пока так.
На этом и закончили.
А обо мне - безумно хочется спать на закате. А потом есть. Очень хочется всякого белка - творог, мясо, сыр, фасоль.

39. Ровный день. Работала, ела, киношка, помогла подруге переехать. Мы с ней перед НГ вместе решили жить без алкоголя. У неё пока не получается, хотя на форум она заходила почитать. Я ей рассказала про него. Немного говорили об этом сегодня. Ну как говорили - она спросила - не пьешь? Не пью. - А я пока не готова, я чувствую, что мне сейчас надо, у меня сложный момент. Да-да, я понимаю, что это самообман, что алкоголь меня успокаивает, но пока так.
На этом и закончили.
А обо мне - безумно хочется спать на закате. А потом есть. Очень хочется всякого белка - творог, мясо, сыр, фасоль.
У Лавкрафта описывается демон Азатот, "вечно жующий во тьме")

надо было кота так назвать, вот ведь в голову не пришло, а я - Сократ, Сократ, а он никакой и не Сократ, а Азатот :-D
У меня девицы тоже. 3 часа ночи - мать, кущоц давай. Обожруцца, а потом буэ устраивают в ночи 🙈

У меня девицы тоже. 3 часа ночи - мать, кущоц давай. Обожруцца, а потом буэ устраивают в ночи 🙈
буэ кошачье мне близко знакомо, в ночи это как-то совсем не вовремя, если конечно существует правильное время для буэ))

На этом и закончили.
С этими подругами, которые не глубоко в теме, лучше вообще говорить. У меня одно чудо на меня вчера обиделось, что я спросила, нет ли, по её мнению, проблем на эту тему? Начался визг, я не ты, ну и всё в таком плане. В общем пересилила себя и заткнулась я)

Тебя тоже на кето потянуло?)

буэ кошачье мне близко знакомо, в ночи это как-то совсем не вовремя, если конечно существует правильное время для буэ))
Буэ это ещё ничего) вот поиск нефти в лотке с наполнителем среди ночи... Шур шур хрясь хрясь тыдыщь)

Назад
Сверху Снизу