Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
меня тоже такими настроениями накрывает.
так донакрывало, что с работы меня уволили перед нг и сразу был мне долгожданный отпуск, который мне так давно никто не давал больше, чем на пару дней)) и вот в этом отпуске я поняла, что лучше б работала - в действиях я спокойнее, чем в таких вот вынужденных простоях))
Это не отпуск) это ты не работаешь только лишь, и тебе ещё надо и искать источник дохода. и это напрягает даже больше, чем работа без отпуска))) А вообще, сейчас подумала, мои работы все нынешние, это скорее не работы, а деятельность практически на голом энтузиазме, 5-10-15 тыр в месяц в Мск - это однозначно практически энтузиазм. Вполне возможно, что отсутствие основательной материальной составляющей меня так утомляет. У меня есть постоянный доход в виде пенсии, конечно, но это ни фига не вознаграждение за труд.

Это не отпуск) это ты не работаешь только лишь, и тебе нще надо и искать источник дохода. и это напрягает даже больше, чем работа без отпуска))) А вообще, сейчас подумала, мои работы все нынешние, это скорее не работы, а деятельность практически на голом энтузиазме, 5-10-15 тыр в месяц в Мск - это однозначно практически энтузиазм. Вполне возможно, что отсутствие основательной материальной составляющей меня так утомляет. У меня есть постоянный доход в виде пенсии, конечно, но это ни фига не вознаграждение за труд.
работа за 5 тыр... классно. Меня когда куда нить (помимо работы) зовут поработать я говорю: пацаны, меньше чем за 2 рубля в день я не поеду.

И это практически самый ущербный регион страны))

Это не отпуск) это ты не работаешь только лишь, и тебе ещё надо и искать источник дохода. и это напрягает даже больше, чем работа без отпуска))) А вообще, сейчас подумала, мои работы все нынешние, это скорее не работы, а деятельность практически на голом энтузиазме, 5-10-15 тыр в месяц в Мск - это однозначно практически энтузиазм. Вполне возможно, что отсутствие основательной материальной составляющей меня так утомляет. У меня есть постоянный доход в виде пенсии, конечно, но это ни фига не вознаграждение за труд.
эммм, ну да это чистый энтузиазм, что конечно иногда хорошо, но не нормально для основной деятельности, да еще и без отпуска.

работа за 5 тыр... классно. Меня когда куда нить (помимо работы) зовут поработать я говорю: пацаны, меньше чем за 2 рубля в день я не поеду.

А что за регион такой?

эммм, ну да это чистый энтузиазм, что конечно иногда хорошо, но не нормально для основной деятельности, да еще и без отпуска
Ну у меня друзья раскручивают свой проект, меня позвали на подмогу на упаковку и визуальную часть проекта. Оно не занимает много времени, но оно всё время, каждый день есть. А денег- мы просто делим прибыль 🤣🤦🏼‍♀️на неск.человек... Пока не густо)) и ещё вот второй проект новый с крайне туманными перспективами и большим мозгоимением на ровном месте, но он про амбиции. Но это я ещё думаю пока - нужна мне реализация амбиций с такой напругой, или я и так достаточно крутая)))

Чего ушербный-то? В Москве говорят - Алтай - место силы 💪

Ну у меня друзья раскручивают свой проект, меня позвали на подмогу на упаковку и визуальную часть проекта. Оно не занимает много времени, но оно всё время, каждый день есть. А денег- мы просто делим прибыль 🤣🤦🏼‍♀️на неск.человек... Пока не густо)) и ещё вот второй проект новый с крайне туманными перспективами и большим мозгоимением на ровном месте, но он про амбиции. Но это я ещё думаю пока - нужна мне реализация амбиций с такой напругой, или я и так достаточно крутая)))
Я так наделалась всяких сайтов на чистом энтузиазме для друзей, до полного изнеможения и сейчас не больше одного проекта подобного толка одновременно, иначе всем должна и не расслабиться, потому что опять же ответственность давит постоянно.
Может тебе тоже как-то ограничить свое время чем-то одним? Но для этого конечно выбрать нужно сначала, что ты хочешь. Я так вижу с выбором тебе тоже пока сложно решить, что важнее.
То что ты достаточно крутая не сомневаюсь)) Это помогает?))

Я так наделалась всяких сайтов на чистом энтузиазме для друзей, до полного изнеможения и сейчас не больше одного проекта подобного толка одновременно, иначе всем должна и не расслабиться, потому что опять же ответственность давит постоянно.
Может тебе тоже как-то ограничить свое время чем-то одним? Но для этого конечно выбрать нужно сначала, что ты хочешь. Я так вижу с выбором тебе тоже пока сложно решить, что важнее.
Вот и я с сайтами для друзей в том числе... И с выбором, ты тоже права, пока засада)
То что ты достаточно крутая не сомневаюсь)) Это помогает?))
Ну, я умею очень авторитетно (не равно презентабельно) выглядеть (когда трезвая) и уверенно говорить) Абсолютно не стесняюсь выступать на аудиторию и выглядеть убедительно, но совершенно теряюсь при беседах тет-а-тет, ну кроме близких людей.
Апд. Синдром самозванца опять же говорит мне часто, что я только что выгляжу крутой, а на самом деле ссыкло неуверенное, но я кажется, про это уже писала)))

Вот и я с сайтами для друзей в том числе... И с выбором, ты тоже права, пока засада)

Ну, я умею очень авторитетно (не равно презентабельно) выглядеть (когда трезвая) и уверенно говорить) Абсолютно не стесняюсь выступать на аудиторию и выглядеть убедительно, но совершенно теряюсь при беседах тет-а-тет, ну кроме близких людей.
я перед высокими чинами на жд чуть ли не мычал, под строгим вопрошающим взглядом :CRAZY:

понимаю, мне трудно тоже так отказывать. Но как-то надо учится - ставить свои благополучие и свой отдых, как отдельный проект.
Ты довольная и полная энергии потом принесешь гораздо больше пользы, если смотреть на перспективу.

я перед высокими чинами на жд чуть ли не мычал, под строгим вопрошающим взглядом :CRAZY:
Ну вот со значимыми людьми, ну или которых я считаю выше себя по положению, мне вообще жесть как сложно один на один. Язык в задницу и бе-ме. Я часто использовала 150 стандартные для храбрости там где это уместно было

И кстати, кажется с @Arkadiy мы уже обсуждали эту тему, что тут мне может помочь как раз АА. Или с кем-то еще из адептов, сорри, если перепутала 😊

Ну вот со значимыми людьми, ну или которых я считаю выше себя по положению, мне вообще жесть как сложно один на один. Язык в задницу и бе-ме. Я часто использовала 150 стандартные для храбрости там где это уместно было
Когда ты едешь, чтобы тебя воспитывали - доза только после))

Не горюйте, нас же здесь никто не держит. Меня вон палкой не выгонешь!)))
Шикарный город!))

36. Пошла ближе к вечеру проветриться. Да, у меня свербит, это какая-то маета внутри непонятная, зуд - и делать ничего не хочется, и не делать ничего невозможно. Такое ощущение бывает, когда ждёшь каких-то важных известий или событий с непредсказуемым результатом, состояние подвешенности и непонятности - не находишь себе места, а мысли скачут с одного на другое.
Сегодня наткнулась у кого-то на упоминание канале клевера по биохакингу. А я как всякий нормальный химик люблю такое, мне интересно, и я люблю фарму не только есть, но и изучать ) В своё время даже, как образцовый соз, составляла для бм своего схему для отходов в табл.форме. Короче, лёгкий поиск - канал clevermind. Пожалуй, что-то возьму на вооружение на подмогу для головы, интересный товарищ

Села за работу и отпустило смятение. Видимо не всегда надо когда лень - ленись) Пометочку поставила, что иногда надо и через не хочу, даже когда совсем не хочу);

Назад
Сверху Снизу