Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет котейкаДоброе утро))) Утреннее подростковое кисломордие я уже пережила, теперь надо понять, чего горит на сегодня)
Вот, поймала для вас диверсантку ночную)) а то вчера ж утром, после ночной движухи, это чудовище где-то отсыпалось. В каком-то гнезде)))
Посмотреть вложение 1044642
Что за кинофильм?Ну что ж, началось в колхозе утро. Сегодняпросмотрпрослушивание кинофильма. Но вроде пока не на все киловатты
Понятия не имею, сосед мне программку не далЧто за кинофильм?
Счётчик на этаже или в квартире? Камеры есть?Теперь Цой) что, в общем, неплохо)) Апд. ну, кто не видел про это у меня раньше - сосед запойный алкаш меломан с очень хорошей и очень громкой музыкальной системой. Когда он её включает, музыку слушают все на три этажа вниз хорошо, и ещё на два похуже. А я прям под ним. Т.е. у меня слышно так, будто музыка/фильм играет у меня и не тихо, а на приличной громкости и очень отчетливо.
В квартире. Да бесполезняк, он еще и агрессивный, если синий. Абориген рабочих кварталов. Я это просто пережидаю, как ненастье или плохое настроение, а то себе дороже выходят разборки - давление подскакивает и слушать потом весь этот матерный бред нет желанияСчётчик на этаже или в квартире? Камеры есть?![]()
Участкового вызвай...В квартире. Да бесполезняк, он еще и агрессивный, если синий. Абориген рабочих кварталов. Я это просто пережидаю, как ненастье или плохое настроение, а то себе дороже выходят разборки - давление подскакивает и слушать потом весь этот матерный бред нет желания
Надо написать заяву. Это муторно, но надо.В квартире. Да бесполезняк, он еще и агрессивный, если синий. Абориген рабочих кварталов. Я это просто пережидаю, как ненастье или плохое настроение, а то себе дороже выходят разборки - давление подскакивает и слушать потом весь этот матерный бред нет желания
Да писала. Он же днем только. И не каждый день. Экспертизой не поймаешь. Закон о тишине один из самых неработающих законов. Я в группе вк состою - клуб защитников тишины - ну, в общем в нашей стране шумные истории практически нереально решить в правовом поле, если шумно в разрешенное законом время, или это бытовой шум(((Надо написать заяву. Это муторно, но надо.
остается накласть ему под дверью!Да писала. Он же днем только. И не каждый день. Экспертизой не поймаешь. Закон о тишине один из самых неработающих законов. Я в группе вк состою - клуб защитников тишины - ну, в общем в нашей стране шумные истории практически нереально решить в правовом поле, если шумно в разрешенное законом время, или это бытовой шум(((
Как здесь пишут 12 шагну а что, может пить бросит.
перепоручила Богу, как я это понимаю!Как здесь пишут 12 шаг![]()
Управдома находила? Говорила?Да писала. Он же днем только. И не каждый день. Экспертизой не поймаешь. Закон о тишине один из самых неработающих законов. Я в группе вк состою - клуб защитников тишины - ну, в общем в нашей стране шумные истории практически нереально решить в правовом поле, если шумно в разрешенное законом время, или это бытовой шум(((
а я думала помоги другомуперепоручила Богу, как я это понимаю!
прям два мыслителяа я думала помоги другому