Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Управдома находила? Говорила?
Кого?? 🤪 Нет у нас такого. У нас быдло-район. Ты старшего по дому имеешь в виду? Его, к сожалению, не существует. Да хрен с ним, это как снег, пройдет.

Кого?? 🤪 Нет у нас такого. У нас быдло-район. Ты старшего по дому имеешь в виду? Его, к сожалению, не существует. Да хрен с ним, это как снег, пройдет.
Охохо((( я переехала из дома, где никаких старших и никто ни за что не отвечает.
Печально, когда так.

Охохо((( я переехала из дома, где никаких старших и никто ни за что не отвечает.
Печально, когда так.
Ну я была вынуждена сюда переехать, пока нет возможности изменить место жительства. Поэтому отношусь к этому всему философски, "и это пройдёт"

Да писала. Он же днем только. И не каждый день. Экспертизой не поймаешь. Закон о тишине один из самых неработающих законов. Я в группе вк состою - клуб защитников тишины - ну, в общем в нашей стране шумные истории практически нереально решить в правовом поле, если шумно в разрешенное законом время, или это бытовой шум(((

остается накласть ему под дверью!
Купить колонку и врубать классику громче него))
Можно в тромбон дуть :-D

Купить колонку и врубать классику громче него))
Можно в тромбон дуть :-D
Я тут работать пытаюсь так-то, я на удаленке, хотя с тромбоном идея мне нравится))) он там по ходу заснул. Ну в смысле музыка играет, но никто не орёт уже пару часов

Я тут работать пытаюсь так-то, я на удаленке, хотя с тромбоном идея мне нравится))) он там по ходу заснул. Ну в смысле музыка играет, но никто не орёт уже пару часов
😊😊😊

Теперь Цой) что, в общем, неплохо)) Апд. ну, кто не видел про это у меня раньше - сосед запойный алкаш меломан с очень хорошей и очень громкой музыкальной системой. Когда он её включает, музыку слушают все на три этажа вниз хорошо, и ещё на два похуже. А я прям под ним. Т.е. у меня слышно так, будто музыка/фильм играет у меня и не тихо, а на приличной громкости и очень отчетливо.
Бывали такие соседи) они сначала рок, классику, джаз, а под вечер шансон )

Представь, если бы попсу?)
Тут всё подряд вообще, шансон мирно уживается с квин, металликой, каким:нибудь диким техно, русским роком, зеленоглазым такси, русскими застольными и попсой от 80 до 2015. Современной попсы типа Моргена и и компании нет. Особенно меня, конечно, умиляет квин во всём этом компоте))

Представь, если бы попсу?)
Попса была, такой переходный момент перед шансоном ) окно откроют, колонка на подоконнике) ещё хорошо, когда музыка, а если начинали доказывать кто кого уважает...то до утра )

43. Ну что же) Дискотека закончилась к 9 с приходом жены :quarrel:

А я сегодня молодец) не смотря на шумовое давление поработала хорошо, и даже заканчиваю день воодушевленно. Вчерашние размышления хорошо легли, надо их покрепче пристроить, значит) Осталось написать небольшую статью-пост, хорошо, что не из головы, а только рерайт, да еще с большим цитированием)
Настроение хорошее. Утром была небольшая паника от объема задач, но мне удалось их структурировать и не отходить от структуры. Поэтому необходимый минимум выполнен точно, а рекорды пока отложим. Удалось так же не распыляться между задачами, а делать только одно дело в отрезок времени, хотя меня и теребили. В итоге сделала даже несколько мелких задач из списка "когда-нибудь, не горит, это не срочно, но лучше вчера" 🤪
Сегодня я прям реально собой довольна, я молодец)))
Часок прогулялась вечером, насильно, надо было дать разгрузку ушам)) Почитала еще немножко Фекьяера.
Надо вот еще до воскресенья дойти обязательно до парикмахерской и к эндокринологу (дважды уже запись переносила). Пошла дописывать статью) Через часок еще, наверное, вернусь, поброжу по темам) Спасибо всем за поддержку сегодня :obnim2:

43. Ну что же) Дискотека закончилась к 9 с приходом жены :quarrel:

А я сегодня молодец) не смотря на шумовое давление поработала хорошо, и даже заканчиваю день воодушевленно. Вчерашние размышления хорошо легли, надо их покрепче пристроить, значит) Осталось написать небольшую статью-пост, хорошо, что не из головы, а только рерайт, да еще с большим цитированием)
Настроение хорошее. Утром была небольшая паника от объема задач, но мне удалось их структурировать и не отходить от структуры. Поэтому необходимый минимум выполнен точно, а рекорды пока отложим. Удалось так же не распыляться между задачами, а делать только одно дело в отрезок времени, хотя меня и теребили. В итоге сделала даже несколько мелких задач из списка "когда-нибудь, не горит, это не срочно, но лучше вчера" 🤪
Сегодня я прям реально собой довольна, я молодец)))
Часок прогулялась вечером, насильно, надо было дать разгрузку ушам)) Почитала еще немножко Фекьяера.
Надо вот еще до воскресенья дойти обязательно до парикмахерской и к эндокринологу (дважды уже запись переносила). Пошла дописывать статью) Через часок еще, наверное, вернусь, поброжу по темам) Спасибо всем за поддержку сегодня :obnim2:
Молодец большая!!!

Блин) пошла посмотреть в емиас, во сколько мне завтра к эндокринологу... А мне к нему надо было сегодня, перепутала)) 😂🙈 :CRAZY: чиорт. Опять две недели ждать) надо было напоминалку поставить

Назад
Сверху Снизу