Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
23. Сегодня работала сидела до утра. Это, конечно, не дело, но ночью мне проще сосредоточиться. Сначала оно как-то само, а потом уже спать не имело смысла. Отправила детку учиться и грохнулась спать. Проспала 6 часов. Будильник ставить не стала. Нафиг проспала учёбу. Но я ещё когда легла, то решила, что проснусь к учебе - ок, не проснусь - ок. ) Кстати, выспалась реально прям. Значит, имеет значение как я засыпаю. Когда я по два часа верчусь, пытаясь заснуть, засыпаю в итоге, то даже если сплю достаточное (не меньше 6-7 часов) время, то встаю всё равно какой-то разобранной. А вот если я бум - и через 5 минут сплю, то даже 5-6 часов приносят качественный отдых. Странно это
Сон очень важен) скажи, особенно хорошо выспаться, когда ещё помнишь ночи после заплыва?

Сон очень важен) скажи, особенно хорошо выспаться, когда ещё помнишь ночи после заплыва?
Да. Тут каждый качественно выспанный час становится за счастье); а то пытаешься спать, глаза закрываешь, начинаешь падать куда-то, вздрагиваешь и всё по новой. И хочется же спать, да никак....

Да. Тут каждый качественно выспанный час становится за счастье); а то пытаешься спать, глаза закрываешь, начинаешь падать куда-то, вздрагиваешь и всё по новой. И хочется же спать, да никак....
Зато сейчас как!) По поводу чего и ура)

А потом, в какой-то момент может начать казаться, что и проблемы особой не было)))

Вот ведь интересная штука - мозг. Как только я решила, что могу из проекта свалить, что я как бы не "должна", вечерний созвон по проекту прошёл гораздо легче и продуктивнее.

24. Весь день аки пчёлка, зад принял форму стула у компа. Но сделала много. Вечером пошла в магазин, уже под закрытие - мелькнула мысль, что раньше бы я обязательно остограммилась отристаграммилась по окончанию такого плодотворного дня. Села бы во дворе на лавку, залипла бы в телефон и сидела бы. Купила фанту, аперольного тоника и зефира, и потопала домой. И еще два часа плодотворно потрудилась)

24. Весь день аки пчёлка, зад принял форму стула у компа. Но сделала много. Вечером пошла в магазин, уже под закрытие - мелькнула мысль, что раньше бы я обязательно остограммилась отристаграммилась по окончанию такого плодотворного дня. Села бы во дворе на лавку, залипла бы в телефон и сидела бы. Купила фанту, аперольного тоника и зефира, и потопала домой. И еще два часа плодотворно потрудилась)
Ты эт самое, отдыхать не забывай.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв

Ты эт самое, отдыхать не забывай.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв
Спасибо! Да, я учусь потихоньку забивать и не рвать филей)) и говорить об этом, что тоже важно. А то я любитель же подписаться под что-то, потом сесть охренеть чё с этим делать, сделать в итоге, но знатно заипаться в процессе, ещё раз охренеть от этого и напиться в итоге. Потихоньку начала выдавливать из себя отличницу)
Сегодня выспалась, дитя не пошёл учиться и мы продрыхли почти 10 часов. Но я, кажется, заболеваю :ak:и встала разбитой

Назад
Сверху Снизу