Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
26. Спасибо! Держимся. Очень устала. Давление фигачит. Вечером успела поймать талончик к врачу, выписала мне таблов от давления, которые не влияют на пульс, а наоборот увеличивают немного число сердечных сокращений. А то 152/90 и пульс 48 такое себе... Надеюсь, нормализуется.
Я тоже гипертоник, кстати, сижу на ежедневной таблетке, все придёт в норму, не переживай. Сейчас много различных хороших препаратов. Главное, наблюдайся у врача, и делай своевременно обследования.

Доброе дня)) Абсолютно дурацкое состояние с этим давлением. Хочется голову в тазик со льдом сунуть, и одновременно в теплый шарфик закутать

27. Сейчас на тусовке. Обычно такие тусы сопровождаются алко. Ну, в общем, торкает и без алко. :O_v: Нет, я не проверяю себя на прочность. Но такие мероприятия у меня регулярно были и регулярно будут. Пришла с установкой - ни при каких обстоятельствах. Да и дела у меня потом, мне надо котиков друзей заехать покормить и поработать ещё)

Последнее редактирование:
27. Сейчас на тусовке. Обычно такие тусы сопровождаются алко. Ну, в общем, торкает и без алко. :O_v: Нет, я не проверяю себя на прочность. Но такие мероприятия у меня регулярно были и регулярно. Пришла с установкой - ни при каких обстоятельствах. Да и дела у меня потом, мне надо котиков друзей заехать покормить и поработать ещё)
Не смей подводить котиков!))

27. Сейчас на тусовке. Обычно такие тусы сопровождаются алко. Ну, в общем, торкает и без алко. :O_v: Нет, я не проверяю себя на прочность. Но такие мероприятия у меня регулярно были и регулярно будут. Пришла с установкой - ни при каких обстоятельствах. Да и дела у меня потом, мне надо котиков друзей заехать покормить и поработать ещё)
Так эт самое. А прошлый процесс разрулился уже?

Так эт самое. А прошлый процесс разрулился уже?
Все дела и бумаги улажены. Теперь просто ждать два дня. Если оставаться в 4 стенах, это удавиться можно. Где есть жизнь, всегда будет смерть. Это жизнеутверждающая туса, однозначно. Мы (и моя немаленькая тусовка), вообще, не очень правильные люди, в этом плане, по общепринятым меркам.

Сегодняшний вечер позволил мне снять напряжение последних двух-трех недель. И прекрасно сбросилось всё без алкогольного допинга. Было несколько неуютно первые минут 30-40, народу всему тоже. А потом все поднакидались, и тут я поняла, что все, в общем-то, приходят в некотором смущении, и алкоголь используют для разгона. И так же минут через 40-час стало понятно, что алкоголь-то и не нужен, на самом деле. Ну как-то так. Радуюсь, что завтра я встану человеком, а не медузой, выброшенной на берег.

Сегодняшний вечер позволил мне снять напряжение последних двух-трех недель. И прекрасно сбросилось всё без алкогольного допинга. Было несколько неуютно первые минут 30-40, народу всему тоже. А потом все поднакидались, и тут я поняла, что все, в общем-то, приходят в некотором смущении, и алкоголь используют для разгона. И так же минут через 40-час стало понятно, что алкоголь-то и не нужен, на самом деле. Ну как-то так. Радуюсь, что завтра я встану человеком, а не медузой, выброшенной на берег.
о, рада, что все так сложилось. у меня были ровно такие же ощущения первое время)

А потом? Как стало потом?
сейчас я в принципе перестала так переживать на эту тему и меньше замечаю кто там сколько пьет и что, проще стало, сильно проще.
но если кто-то совсем в говно - то может начать утомлять))

А ещё набуханные такие смешные, по крайней мере меня веселят.
Если не в сосиску конечно. Тогда иногда треснуть охота)))

сейчас я в принципе перестала так переживать на эту тему и меньше замечаю кто там сколько пьет и что, проще стало, сильно проще.
но если кто-то совсем в говно - то может начать утомлять))
Почему-то которые "в говно" и в курсе, что я не пью, любят подойти и выразить, так сказать, своё глубокое уважение по поводу моей трезвости. Бывает, что длинно и с повторами. Я в таких случаях просто киваю многократно))

Назад
Сверху Снизу