Всю работу мне срывает этот организм.это нормально, организм перестал перерабатывать яд, вспомнил о себе...
Я ему устрою)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всю работу мне срывает этот организм.это нормально, организм перестал перерабатывать яд, вспомнил о себе...
надо всех любить. и организм и болезни...Всю работу мне срывает этот организм.
Я ему устрою)))
Ты тоже себя поберегиВсю работу мне срывает этот организм.
Я ему устрою)))
выздоравливай) я на втором месяце очень активно болела, пока пила не особо болела - не до этого было, так что проходила, знакомо.Не, всё нормально со счётчиком. 10 дней.
Заболела вот, пока пила, не болела.
Напилась антибиотиков завтра обязательно надо выйти на заказ.
береги себя, не перегружай слишком, ладно?)Чего-то меня давление сегодня херачит. 145/90, и пульс опять 50. Блэт
береги себя, не перегружай слишком, ладно?)
Да, я поняла, что это частое явление.выздоравливай) я на втором месяце очень активно болела, пока пила не особо болела - не до этого было, так что проходила, знакомо.
зато потом будет больше сил, у организма наконец-то появились ресурсы на пролечить себя, а не только яды перерабатывать.Да, я поняла, что это частое явление.
Очень обидно!
Да что, этот глупый организм не знает, что у меня утром по расписанию треня была?))зато потом будет больше сил, у организма наконец-то появились ресурсы на пролечить себя, а не только яды перерабатывать.
Выздоравливай!Да что, этот глупый организм не знает, что у меня утром по расписанию треня была?))
Я негодую!))
Да шучу уж. Куда деваться. Не стала тянуть, Азитромицин сразу по хардкору, уже получше вроде как, тьфу тьфу тьфу.
Стараюсь изо всех сил) спасибо)Выздоравливай!![]()
Мои соболезнования. Душевных сил, не пей.Не доброе утро... Ушёл сегодня ночью мой пожилой родственник. Понятно было, что к этому всё шло, он уже долго болел и возраст весьма почтенный, 87 лет, но подготовиться к таким новостям невозможно. Теперь мне предстоит вместе с сыном его организовать весь процесс финальный.
Держись, не вздумай пить ни в коем случае.Не доброе утро... Ушёл сегодня ночью мой пожилой родственник. Понятно было, что к этому всё шло, он уже долго болел и возраст весьма почтенный, 87 лет, но подготовиться к таким новостям невозможно. Теперь мне предстоит вместе с сыном его организовать весь процесс финальный.
СоболезнуюНе доброе утро... Ушёл сегодня ночью мой пожилой родственник. Понятно было, что к этому всё шло, он уже долго болел и возраст весьма почтенный, 87 лет, но подготовиться к таким новостям невозможно. Теперь мне предстоит вместе с сыном его организовать весь процесс финальный.
сочувствую, моя поддержка, держись, будет лучше потом.Не доброе утро... Ушёл сегодня ночью мой пожилой родственник. Понятно было, что к этому всё шло, он уже долго болел и возраст весьма почтенный, 87 лет, но подготовиться к таким новостям невозможно. Теперь мне предстоит вместе с сыном его организовать весь процесс финальный.
Че за таблы?26. Спасибо! Держимся. Очень устала. Давление фигачит. Вечером успела поймать талончик к врачу, выписала мне таблов от давления, которые не влияют на пульс, а наоборот увеличивают немного число сердечных сокращений. А то 152/90 и пульс 48 такое себе... Надеюсь, нормализуется.
Лечись обязательно.26. Спасибо! Держимся. Очень устала. Давление фигачит. Вечером успела поймать талончик к врачу, выписала мне таблов от давления, которые не влияют на пульс, а наоборот увеличивают немного число сердечных сокращений. А то 152/90 и пульс 48 такое себе... Надеюсь, нормализуется.