А как оно было?У меня была Белка на 2-ой день. Резко бросила и совсем не спала и вот пришла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как оно было?У меня была Белка на 2-ой день. Резко бросила и совсем не спала и вот пришла.
У меня, к счастью, обошлось без белки. Выход был очень тяжелым для меня, я реально приползла на форум в ужасе и отчаянии, и вот я уже 21 день трезвая. И имею твердое намерение не пить больше никогда в жизни. Когда друзья у меня спрашивают "- а чё ты, мол? Ну чуть-чуть может можно?" Я говорю "- ребят, да я сдохну просто. Пить как все по чуть я не могу и не смогу никогда. А, как говориться, не можешь сраьь, не мучай *опу". Народ больше вопросов не имеет.У меня была Белка на 2-ой день. Резко бросила и совсем не спала и вот пришла.
Я вчера на такое ответила "хотите скорую прямо к столу вызывать?". Люди понимают, оказывается.У меня, к счастью, обошлось без белки. Выход был очень тяжелым для меня, я реально приползла на форум в ужасе и отчаянии, и вот я уже 21 день трезвая. И имею твердое намерение не пить больше никогда в жизни. Когда друзья у меня спрашивают "- а чё ты, мол? Ну чуть-чуть может можно?" Я говорю "- ребят, да я сдохну просто. Пить как все по чуть я не могу и не смогу никогда. А, как говориться, не можешь сраьь, не мучай *опу". Народ больше вопросов не имеет.
О, приветА как оно было?
Привет)О, привет
Да, так) Это алкомышление. В любом случае, можно разложить все по полочкам и понять, что именно бесит и почему.Возможно, что это не человек своим безапелляционным мнением блещет, а мое порабощенное алкоголем сознание ищет где пробить еще такую хрупкую защиту, которую я только начала строить?
-мысли вслух
Спасибо! Милота какая))) Пусть они превратятся в прекрасных лебедей!
Пожалуйста! Да!))Спасибо! Милота какая))) Пусть они превратятся в прекрасных лебедей!
Спасибо! Как-то слишком хорошо, не?)) Поэтому стараюсь мести на опережение. Я вообще любитель бежать впереди паровоза. Но это опять возвращает меня к вопросу контроля.
нормально, радуйся пока хорошо) может ты попадешь в число тех счастливчиков, у которых весь срок прошел легко и такое бывает. а может эйфория первого месяца спадет и будет сложнее, но мы тут в любом случае, если что) все решаемо, конечно лучше подготовить план, что ты будешь делать если накроет и запасной план, если первый не сработает)Спасибо! Как-то слишком хорошо, не?)) Поэтому стараюсь мести на опережение. Я вообще любитель бежать впереди паровоза. Но это опять возвращает меня к вопросу контроля.
и вот по поводу предвестников срыва бдительность лучше не терять, если что отслеживать пораньше, на подходе, когда прямой тяги еще и нет в помине.Всё-таки ND умеет вовремя подкинуть тему. Случайно в теме @Госпожа_Догон наткнулась на совет от @МаргошаЯ почитать тему про Предвестники срыва.
Вчера и сегодня меня откровенно раздражают мои коллеги в проекте. И раздражение нарастает. Возможно, конечно, что мы еще просто не сработались, возможно повод для раздражения действительно есть. Но я вообще очень не люблю раздражаться, и обычно мне удаётся это состояние сбросить. Всегда стараюсь смотреть на человека глубже, чем манера общения, и стараюсь быть терпимой к чужим тараканам. Ну и гордыню свою тоже стараюсь унять. Хотя что уж, часто сильное раздражение я сбрасывала не трезвостью мыслей и логичностью рассуждений, а как раз таки алкоголем.
И буквально третье сообщение в треде про предвесники - про раздражение и бесячность. Когда раздражает любая фраза или мнение. И я такая - опа! Возможно, что это не человек своим безапелляционным мнением блещет, а мое порабощенное алкоголем сознание ищет где пробить еще такую хрупкую защиту, которую я только начала строить?
-мысли вслух
Поздравляю, Ханна22.Два птенчика, 22 дня. Конечно, я бывала трезвой и больше - но это, пожалуй, первые в моей жизни 22 осознанных и сознательных дня без алкоголя. Беременность и кормление, а это 3,5 года, не в счет - там я руководствовалась не своими интересами, а благополучием ребёнка. И как только закончила кормить - тут же набухалась. Я не пила "до концерта", "до отпуска", "до дня рождения", "до нового года и до майских", "пока не сдам сессию", "пока не закончу проект" и т.д. Я могла просто не пить - месяц, два. Не ради чего-то, а надоело или не хочу. Но, правда, еще никогда я не пила чтобы не пить больше никогда. Как то так)
22.Два птенчика, 22 дня. Конечно, я бывала трезвой и больше - но это, пожалуй, первые в моей жизни 22 осознанных и сознательных дня без алкоголя. Беременность и кормление, а это 3,5 года, не в счет - там я руководствовалась не своими интересами, а благополучием ребёнка. И как только закончила кормить - тут же набухалась. Я не пила "до концерта", "до отпуска", "до дня рождения", "до нового года и до майских", "пока не сдам сессию", "пока не закончу проект" и т.д. Я могла просто не пить - месяц, два. Не ради чего-то, а надоело или не хочу. Но, правда, еще никогда я не пила чтобы не пить больше никогда. Как то так)
Умница, вот теперь заживёшь!22.Два птенчика, 22 дня. Конечно, я бывала трезвой и больше - но это, пожалуй, первые в моей жизни 22 осознанных и сознательных дня без алкоголя. Беременность и кормление, а это 3,5 года, не в счет - там я руководствовалась не своими интересами, а благополучием ребёнка. И как только закончила кормить - тут же набухалась. Я не пила "до концерта", "до отпуска", "до дня рождения", "до нового года и до майских", "пока не сдам сессию", "пока не закончу проект" и т.д. Я могла просто не пить - месяц, два. Не ради чего-то, а надоело или не хочу. Но, правда, еще никогда я не пила чтобы не пить больше никогда. Как то так)