Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
У меня была Белка на 2-ой день. Резко бросила и совсем не спала и вот пришла.
У меня, к счастью, обошлось без белки. Выход был очень тяжелым для меня, я реально приползла на форум в ужасе и отчаянии, и вот я уже 21 день трезвая. И имею твердое намерение не пить больше никогда в жизни. Когда друзья у меня спрашивают "- а чё ты, мол? Ну чуть-чуть может можно?" Я говорю "- ребят, да я сдохну просто. Пить как все по чуть я не могу и не смогу никогда. А, как говориться, не можешь сраьь, не мучай *опу". Народ больше вопросов не имеет.

У меня, к счастью, обошлось без белки. Выход был очень тяжелым для меня, я реально приползла на форум в ужасе и отчаянии, и вот я уже 21 день трезвая. И имею твердое намерение не пить больше никогда в жизни. Когда друзья у меня спрашивают "- а чё ты, мол? Ну чуть-чуть может можно?" Я говорю "- ребят, да я сдохну просто. Пить как все по чуть я не могу и не смогу никогда. А, как говориться, не можешь сраьь, не мучай *опу". Народ больше вопросов не имеет.
Я вчера на такое ответила "хотите скорую прямо к столу вызывать?". Люди понимают, оказывается.

Возможно, что это не человек своим безапелляционным мнением блещет, а мое порабощенное алкоголем сознание ищет где пробить еще такую хрупкую защиту, которую я только начала строить?
-мысли вслух
Да, так) Это алкомышление. В любом случае, можно разложить все по полочкам и понять, что именно бесит и почему.
Пока что, ты просто не привыкла вывозить подобные ситуации трезво. У меня было примерно также, хотя и сейчас много что бесит :-D

С гусями, @Hannadi Хорошо идешь, скоро уже месяц, а это ого-го как много в начале)
26325931_83117.jpg

С гусями, @Hannadi Хорошо идешь, скоро уже месяц, а это ого-го как много в начале)
26325931_83117.jpg
Спасибо! Как-то слишком хорошо, не?)) Поэтому стараюсь мести на опережение. Я вообще любитель бежать впереди паровоза. Но это опять возвращает меня к вопросу контроля.

Спасибо! Как-то слишком хорошо, не?)) Поэтому стараюсь мести на опережение. Я вообще любитель бежать впереди паровоза. Но это опять возвращает меня к вопросу контроля.
нормально, радуйся пока хорошо) может ты попадешь в число тех счастливчиков, у которых весь срок прошел легко и такое бывает. а может эйфория первого месяца спадет и будет сложнее, но мы тут в любом случае, если что) все решаемо, конечно лучше подготовить план, что ты будешь делать если накроет и запасной план, если первый не сработает)

Всё-таки ND умеет вовремя подкинуть тему. Случайно в теме @Госпожа_Догон наткнулась на совет от @МаргошаЯ почитать тему про Предвестники срыва.
Вчера и сегодня меня откровенно раздражают мои коллеги в проекте. И раздражение нарастает. Возможно, конечно, что мы еще просто не сработались, возможно повод для раздражения действительно есть. Но я вообще очень не люблю раздражаться, и обычно мне удаётся это состояние сбросить. Всегда стараюсь смотреть на человека глубже, чем манера общения, и стараюсь быть терпимой к чужим тараканам. Ну и гордыню свою тоже стараюсь унять. Хотя что уж, часто сильное раздражение я сбрасывала не трезвостью мыслей и логичностью рассуждений, а как раз таки алкоголем.
И буквально третье сообщение в треде про предвесники - про раздражение и бесячность. Когда раздражает любая фраза или мнение. И я такая - опа! Возможно, что это не человек своим безапелляционным мнением блещет, а мое порабощенное алкоголем сознание ищет где пробить еще такую хрупкую защиту, которую я только начала строить?
-мысли вслух
и вот по поводу предвестников срыва бдительность лучше не терять, если что отслеживать пораньше, на подходе, когда прямой тяги еще и нет в помине.

22. 🐤🐤 Два птенчика, 22 дня. Конечно, я бывала трезвой и больше - но это, пожалуй, первые в моей жизни 22 осознанных и сознательных дня без алкоголя. Беременность и кормление, а это 3,5 года, не в счет - там я руководствовалась не своими интересами, а благополучием ребёнка. И как только закончила кормить - тут же набухалась. Я не пила "до концерта", "до отпуска", "до дня рождения", "до нового года и до майских", "пока не сдам сессию", "пока не закончу проект" и т.д. Я могла просто не пить - месяц, два. Не ради чего-то, а надоело или не хочу. Но, правда, еще никогда я не пила чтобы не пить больше никогда. Как то так)

22. 🐤🐤 Два птенчика, 22 дня. Конечно, я бывала трезвой и больше - но это, пожалуй, первые в моей жизни 22 осознанных и сознательных дня без алкоголя. Беременность и кормление, а это 3,5 года, не в счет - там я руководствовалась не своими интересами, а благополучием ребёнка. И как только закончила кормить - тут же набухалась. Я не пила "до концерта", "до отпуска", "до дня рождения", "до нового года и до майских", "пока не сдам сессию", "пока не закончу проект" и т.д. Я могла просто не пить - месяц, два. Не ради чего-то, а надоело или не хочу. Но, правда, еще никогда я не пила чтобы не пить больше никогда. Как то так)
Поздравляю, Ханна 🥳
Ты молодец ☀️

А, да) настроение спокойное, самочувствие хорошее. Аппетит отменный, сон мог бы быть и лучше) Голова работает норм, но бывает буксую в моменты многозадачности. И сосредотачиваться пока сложно

:ax:

Умница, вот теперь заживёшь!
:obnim1:

Из проекта нового, видимо, свалю. Решила подождать недельку, если тенденция будет сохраняться, ну его нафиг. Таким образом, я, кажется, начинаю разрешать себе ошибаться

23. Сегодня работала сидела до утра. Это, конечно, не дело, но ночью мне проще сосредоточиться. Сначала оно как-то само, а потом уже спать не имело смысла. Отправила детку учиться и грохнулась спать. Проспала 6 часов. Будильник ставить не стала. Нафиг проспала учёбу. Но я ещё когда легла, то решила, что проснусь к учебе - ок, не проснусь - ок. ) Кстати, выспалась реально прям. Значит, имеет значение как я засыпаю. Когда я по два часа верчусь, пытаясь заснуть, засыпаю в итоге, то даже если сплю достаточное (не меньше 6-7 часов) время, то встаю всё равно какой-то разобранной. А вот если я бум - и через 5 минут сплю, то даже 5-6 часов приносят качественный отдых. Странно это

Назад
Сверху Снизу