Всмысле как черновик?Чего-то подумалось философское - а может, это потому что как на черновик жила всё время?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле как черновик?Чего-то подумалось философское - а может, это потому что как на черновик жила всё время?...
Ну не по настоящему, потом перепишет нАбело!Всмысле как черновик?
А с черновиком что? Выкинуть?Ну не по настоящему, потом перепишет нАбело!
Мне нравится мой черновик)А с черновиком что? Выкинуть?
Не, оставлю) Там есть много интересного. Но вот уж скоро полтос, ребенок успел вырасти, а у меня чего-то всё ощущение, что жить я еще и не начинала)А с черновиком что? Выкинуть?
Мне кажется здесь а-ля: жизнь какая -то не настоящая, я смотрю на себя со стороны, не?Не, оставлю) Там есть много интересного. Но вот уж скоро полтос, ребенок успел вырасти, а у меня чего-то всё ощущение, что жить я еще и не начинала)
Так женщины и живут около того) доживёшь до 98ми, мало что-ли для того, чтобы устать от немощей?)Да. Вообще как-то что-то неправильно тут всё устроено. Ну как бы становишься мудрым и рассудительным(ну кто становится), осознаешь себя как раз ближе к 50-ти, как раз бы творить и вершить, а жить-то остаётся всего ничего. Какая-то ошибка мироздания мне в этом видится. Очевидно же тогда, что мы должны жить бы лет на 30 минимум подольше...
Чего-то потянуло меня на философию под утро)))) спать пойду.,)
Создай свой форум, правильный))))Да. Вообще как-то что-то неправильно тут всё устроено.
Алкоголь убивает в первую очередь НС. В частности мозг как ее венец. Естественно страдает когнитивная сфера. Но есть шанс все исправить, если не пить. Все зависит от возраста и особенностей употребления.У меня вопрос. А как у кого с памятью? Ну понятно, что большую часть своих синих и около синих похождений, приключений и просто синей жизни я не помню. Но вот я сталкиваюсь с тем, что я и трезвые моменты не помню. Не помню людей, с которыми знакомилась, несколько раз встречалась, но отношений не поддерживала, напрочь не помню события, если они не имеют прям яркой эмоциональной окраски какой-то. Мне друзья, родстаенники периодичечки - а вот помнишь тогда? Неа, не помню(((
При этом какие-то знания я усваиваю и запоминаю без проблем. Ну не как в 20 лет, конечно, но вполне адекватно.
Интересно, с этим можно что-то сделать? Ну насчёт восстановить воспоминания, наверное, нет (хотя хотелось, конечно, многое вспомнить), но чтобы теперь-то быть включенной и память работала? А то у меня добрая часть жизни просто как ластиком стёрта. При этом, если мне напоминают, я могу что-то вспомнить, но без деталей. Может, у меня Альцгеймер уже давно начался, не дай бог, конечно?![]()
Память стала лучше. Вспоминаю порой такие вещи, что иногда страшно становится)У меня вопрос. А как у кого с памятью? Ну понятно, что большую часть своих синих и около синих похождений, приключений и просто синей жизни я не помню. Но вот я сталкиваюсь с тем, что я и трезвые моменты не помню. Не помню людей, с которыми знакомилась, несколько раз встречалась, но отношений не поддерживала, напрочь не помню события, если они не имеют прям яркой эмоциональной окраски какой-то. Мне друзья, родстаенники периодичечки - а вот помнишь тогда? Неа, не помню(((
При этом какие-то знания я усваиваю и запоминаю без проблем. Ну не как в 20 лет, конечно, но вполне адекватно.
Интересно, с этим можно что-то сделать? Ну насчёт восстановить воспоминания, наверное, нет (хотя хотелось, конечно, многое вспомнить), но чтобы теперь-то быть включенной и память работала? А то у меня добрая часть жизни просто как ластиком стёрта. При этом, если мне напоминают, я могу что-то вспомнить, но без деталей. Может, у меня Альцгеймер уже давно начался, не дай бог, конечно?![]()
Она усомнилась не в форуме, а в мироздании))Создай свой форум, правильный))))
Это сложнее) Хотя попадались на просторах ютьюба творцы неэвклидовых пространств например)Она усомнилась не в форуме, а в мироздании))
А это потому что бухали и этим разрушили свой собственный природный ритм. Возрастной даже. Ведь пока человек бухает, он не взрослеет. Эмоциально, социально, душевно. А если начать пить еще подростком, то и физически возможно недоразвиться.Да. Вообще как-то что-то неправильно тут всё устроено. Ну как бы становишься мудрым и рассудительным(ну кто становится), осознаешь себя как раз ближе к 50-ти, как раз бы творить и вершить, а жить-то остаётся всего ничего. Какая-то ошибка мироздания мне в этом видится. Очевидно же тогда, что мы должны жить бы лет на 30 минимум подольше...
Чего-то потянуло меня на философию под утро)))) спать пойду.,)
Заболеванием так же является и то, что с нами происходит, когда мы уходим в завязку. Сотни траблов, которые в трезвости вылазят на поверхность. Врождённые и приобретённые, непроработанные и утопленные в вине. От этого и ПАСы, депрессии, страхи, тревоги, отсутвие сил. Потому как этого не объять враз. Над этим нужно очень рассудительно и постепенно работать. Структурировать мысли и свои дни, и ночи. Только аккуратность и чёткое выполнение нужных для трезвости рекомендаций, в силах здесь что-то изменить к лучшему. Сделать жизнь трезвого алкоголика выносимой.Всё это знать, понимать, но при этом продолжать пить, вот это именно то, что является заболеванием.
Ни согласен. Сколько счастливых браков заключено благодаря алкоголю?
Почти согласна:)
Ну, в общем, бокал.рюмка вина