Да она выдумывает полюбас, что ей худеть надо. Так что считай подлечить.Ты либо врач либо профессиональный сват. Вопросики такие либо подлечить либо засватать кому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она выдумывает полюбас, что ей худеть надо. Так что считай подлечить.Ты либо врач либо профессиональный сват. Вопросики такие либо подлечить либо засватать кому
Всем надо худетьДа она выдумывает полюбас, что ей худеть надо. Так что считай подлечить.
Ну мы тут вам не все. Мы алкаши уникальны, индивидуальны, неповторимы, особенны - как то такВсем надо худеть
Мне точно надо)) но попозже) а может, само по себе рассосётся без побочных эффектов (мечтает)Всем надо худеть
Ну 150 жи(А рост?
Меня подлечить!Ты либо врач либо профессиональный сват. Вопросики такие либо подлечить либо засватать кому
Ну да 66 мне чрезвычайно много было бы, согласно. Разница в возрасте у нас не большая - в смысле нельзя им прибавку оправдать, срок трезвости позволяет. А скок ты уже на спорте плотненько?Ну 150 жи(
Доброе утро. Мы тут как минимум сегодня - не пьём!Доброе утро
Три месяца на спорте и так же с изменением питания.Ну да 66 мне чрезвычайно много было бы, согласно. Разница в возрасте у нас не большая - в смысле нельзя им прибавку оправдать, срок трезвости позволяет. А скок ты уже на спорте плотненько?
Мышцы тяжелее жира. Плюс если чувствуешь что переборщила с нагрузкой, то ткани отекают.Три месяца на спорте и так же с изменением питания.
Я пришла на тренировки 49, но набрала. По одежде я похудела, а по весам нет.....
Но я мясная порода
Не, перебора не было... Даже не болит ничего...Мышцы тяжелее жира. Плюс если чувствуешь что переборщила с нагрузкой, то ткани отекают.
Ну надеюсь никто из местных "потенциальных анорексиков не прочитает" .Не, перебора не было... Даже не болит ничего...
Вообще у меня сестра 152 ростом, щас 56-57 весит. Отлично выглядит, чуть полнее чем худая, как то вполне органично. И самое главное она не парится, не худеет специально (ну тут понятно, чтобы специально ей надо с пива слезть ).Не, перебора не было... Даже не болит ничего...
Я на вид не худая, но и не толстая и даже не ближе к толстому. Нормальный сытый видВообще у меня сестра 152 ростом, щас 56-57 весит. Отлично выглядит, чуть полнее чем худая, как то вполне органично. И самое главное она не парится, не худеет специально (ну тут понятно, чтобы специально ей надо с пива слезть ).
Но вот она как то приняла в районе 40 лет, что 39 она больше весить не будет как в 20.
Я всегда очень хотела прям худые ноги и жопку. Добиться у меня этого выходит в районе 49 кг и прям не совсем это все нормально выглядит и усилия не стоят этого результата. Мне сложно приходится принимать что 55 это моя норма, что мне не нужно выглядеть как отфотошопленая модель и прочее))Я на вид не худая, но и не толстая и даже не ближе к толстому. Нормальный сытый вид
Мне это недоступно даже в 45 кгпрям худые ноги и жопку
Долбаная бьюти индустрия конца 20в, втемяшили нам хню в голову.Мне это недоступно даже в 45 кг
Соседи что ли?Штош, штош. Сегодня с потолка у меня КиШ и нестройный хор синих аборигенов. Скоро, значит, плясать начнут.