Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Ну да 66 мне чрезвычайно много было бы, согласно. Разница в возрасте у нас не большая - в смысле нельзя им прибавку оправдать, срок трезвости позволяет. А скок ты уже на спорте плотненько?

Ну да 66 мне чрезвычайно много было бы, согласно. Разница в возрасте у нас не большая - в смысле нельзя им прибавку оправдать, срок трезвости позволяет. А скок ты уже на спорте плотненько?
Три месяца на спорте и так же с изменением питания.
Я пришла на тренировки 49, но набрала. По одежде я похудела, а по весам нет.....
Но я мясная порода :-D

Три месяца на спорте и так же с изменением питания.
Я пришла на тренировки 49, но набрала. По одежде я похудела, а по весам нет.....
Но я мясная порода :-D
Мышцы тяжелее жира. Плюс если чувствуешь что переборщила с нагрузкой, то ткани отекают.

Не, перебора не было... Даже не болит ничего...
Ну надеюсь никто из местных "потенциальных анорексиков не прочитает" :-D .
Как у нас принято говорить "худеют не от танцев, а для танцев". К сожалению, если б увеличивая физ нагрузку и не меняя питание можно было похудеть, вот бы было замечательно.

Не, перебора не было... Даже не болит ничего...
Вообще у меня сестра 152 ростом, щас 56-57 весит. Отлично выглядит, чуть полнее чем худая, как то вполне органично. И самое главное она не парится, не худеет специально (ну тут понятно, чтобы специально ей надо с пива слезть :-D ).
Но вот она как то приняла в районе 40 лет, что 39 она больше весить не будет как в 20.

Вообще у меня сестра 152 ростом, щас 56-57 весит. Отлично выглядит, чуть полнее чем худая, как то вполне органично. И самое главное она не парится, не худеет специально (ну тут понятно, чтобы специально ей надо с пива слезть :-D ).
Но вот она как то приняла в районе 40 лет, что 39 она больше весить не будет как в 20.
Я на вид не худая, но и не толстая и даже не ближе к толстому. Нормальный сытый вид :-D

Я на вид не худая, но и не толстая и даже не ближе к толстому. Нормальный сытый вид :-D
Я всегда очень хотела прям худые ноги и жопку. Добиться у меня этого выходит в районе 49 кг и прям не совсем это все нормально выглядит и усилия не стоят этого результата. Мне сложно приходится принимать что 55 это моя норма, что мне не нужно выглядеть как отфотошопленая модель и прочее))
Но рационально я понимаю, что принять то какая я есть без сверх насилия над телом это единственное здоровое решение. Что вообще никому кроме моей больной головы 49 кг не нужны, тем более мужу или любому другому человеку, которому мне приятно нравится.
Вообще главное здоровье и самочувствие.

Штош, штош. Сегодня с потолка у меня КиШ и нестройный хор синих аборигенов. Скоро, значит, плясать начнут.

Назад
Сверху Снизу