Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Конечно, демонизируют сахар. Нет в нем ничего страшного, тоже энергия. Главное в меру.
Никому не отдам право есть конфетки.
Та ещё отрава. Но вынужден есть, стараюсь нечасто. А то чревато срывом.

Та ещё отрава. Но вынужден есть, стараюсь нечасто. А то чревато срывом.
Знаю этого чувака и все видяшки о вреде сахара смотрела. Придерживаюсь по прежнему идеи о том, что демонизация пищевых продуктов путь к рпп.
К сладкому отношусь как и ко всему остальному - хочу ем, не хочу не ем. И если себе разрешать всю еду, то выясняются удивительные вещи, например, то что сладкое в моем рационе занимает совсем мало места в сравнении со "здоровой" едой - овощами, мясом и прочим. Зато я не циклюсь на еде, не считаю каллории, не мучаюсь угрызениями совести, мой вес стабилен.

Знаю этого чувака и все видяшки о вреде сахара смотрела. Придерживаюсь по прежнему идеи о том, что демонизация пищевых продуктов путь к рпп.
К сладкому отношусь как и ко всему остальному - хочу ем, не хочу не ем. И если себе разрешать всю еду, то выясняются удивительные вещи, например, то что сладкое в моем рационе занимает совсем мало места в сравнении со "здоровой" едой - овощами, мясом и прочим. Зато я не циклюсь на еде, не считаю каллории, не мучаюсь угрызениями совести, мой вес стабилен.
Я тоже не заморачиваюсь, просто раньше считал, что есть сахар, как и бухать - норм. Теперь так не считаю.
Курение кстати всегда считал неправильным и вредным.

Я тоже не заморачиваюсь, просто раньше считал, что есть сахар, как и бухать - норм. Теперь так не считаю.
Так есть сахар и так норм 🤣
Не норм связывать еду и эмоции.
Зажирать печаль тортом, отмечать победу тортом, нервничая жевать чипсы - не норм.
А конфета в течении дня это просто еда.

Еще, кстати, что имеется у зависимых. Избавившись от курения или других ПАВ, начинается борьба со всем подряд. Я тоже это проходила, но я (как и всегда) все это интелликтуализировала. Якобы , искала, что вызывает у меня проблемы с кожей.
Под гонения попадали вместе и по одиночке: сахар, молочка, кофе. Даже не уверена, что это полный список.

Под гонения попадали вместе и по одиночке: сахар, молочка, кофе. Даже не уверена, что это полный список.
Про кофе провёл микроисследование: пока оставляю, сократив. Сахар - на минимум. Молоко позволяю, но выбираю кефир.

Про кофе провёл микроисследование: пока оставляю, сократив. Сахар - на минимум. Молоко позволяю, но выбираю кефир.
Кофе оставила кружку утром. Но мое исследование привело к тому, что я его теперь не всегда хочу. Сладкое сколько ела, столько и ем. Это конфеты 3-4 в первой половине дня. Молочку ем как и рыбу пару раз или реже в неделю на завтрак - это обычно творог.
Просто убирая их я поняла, что на кожу они не влияют.
Я недавно хеликобактера вылечила. С кожей стало сильно лучше и с полостью рта, там тоже была проблема при обозначении которой стоматологи разводили руками.

Доброе дня) Рацион - штука интересная) В принципе, с лимонадами дело такое - фанта/апельсиновый сок к водке, тоник обычный/биттер - к джину и вермуту, кола к коньяку, яблочный сок к текиле, байкал к егерю и бальзамам и тэдэ. Дюшес, морсы и такое же утром 🤦🏼‍♀️ А хотелось напиток, который не будет ассоциироваться с алкоголем. Этот отлично выполнил эту роль. Я такое раньше не пила. ))

Последнее редактирование:
Вот курить и есть сахар никогда не считала полезным) Знаю, как работает инсулин и как ломается инсулиновый механизм. Никотин же вообще странная штука. Тут я согласилась бы со всякими теориями относительно оральной фиксации и связки с мелкой моторикой. Курю пока, но всегда не переносила табачную вонь. Айкос не предлагать - эти тухлые мокрые тряпки воняют еще хуже))))
А вот про бухло есть такое дело - почти всю жизнь сознательную была установка, что если умеючи и немного, качественного хорошего напитка - то не только можно, но и нужно. Но немного я не умею. Всё.

Вчера была встреча по работе в кафе. Вкусно ели. Сегодня поймала мысль, что раньше в кафе-барах-ресторанах, если это были заходы с алкоголем и побухать, а не рабочие встречи, я покупала минимальную какую-то еду, ну там максимум гренки какие-то, сырные шарики, салатик типа коул слоу, бутербродики на закуску или вообще ничего. Потому что жаба душила - на бухло меньше останется же деняк...
Короче, это что же теперь, я, наконец, смогу попробовать всю эту прекрасную, так ароматно пахнущую едулечку? и рыбку, и мяско, и десерты ? 😍

:vilka::homka::YAHOO:

Вчера была встреча по работе в кафе. Вкусно ели. Сегодня поймала мысль, что раньше в кафе-барах-ресторанах, если это были заходы с алкоголем и побухать, а не рабочие встречи, я покупала минимальную какую-то еду, ну там максимум гренки какие-то, сырные шарики, салатик типа коул слоу, бутербродики на закуску или вообще ничего. Потому что жаба душила - на бухло меньше останется же деняк...
Короче, это что же теперь, я, наконец, смогу попробовать всю эту прекрасную, так ароматно пахнущую едулечку? и рыбку, и мяско, и десерты ? 😍

:vilka::homka::YAHOO:
Да

18. Как же всё-таки правильно написано, что нельзя допускать сильную усталость на первых порах. Вчера очень устала. И мысль про 50 капель пару раз мелькнула. Но, была схвачена за хвост и вытащена на белый свет. Сегодня на почти всё забила и отдыхала, чувства вины не испытывала, потому как - ты больна еще, дура, успокойся, полежи денёк в своё удовольствие сколько надо и хочется, потом поскачешь дальше, а то надорвётся что-нибудь. Пойду попробую пораньше спать еще лечь

хочу ем, не хочу не ем. И если себе разрешать всю еду, то выясняются удивительные вещи, например, то что сладкое в моем рационе занимает совсем мало места в сравнении со "здоровой" едой - овощами, мясом и прочим
:SORRY:

Назад
Сверху Снизу