По всякому) но предпочитаю всё же без всегоС медом/джемом любишь?
Всё, придется на рынок завтра идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По всякому) но предпочитаю всё же без всегоС медом/джемом любишь?
Я тож завтра схожу)По всякому) но предпочитаю всё же без всего
Всё, придется на рынок завтра идти
Ага, слышала, что онА что у нас там в сыре, кстати, триптофан же?
Возможно, я еще не в полной мере разобралась, что такое тяга. Не так как-то её понимаю.
Почитала, пошла смотреть что такое преморбидно возбудимая торпидная личность, ну и всякое по теме. Наставила себе на ночь глядя диагнозов психиатрических. Потом забила, решила что буду разбираться с этим со сроком трезвости побольше, вполне возможно добрая часть отвалится сама. Но отметочку поставила, что психолог/психотерапевт в какой-то момент точно понадобиться скорректировать то, с чем сама не смогу справиться. Я в принципе регулярно хожу к психологу, но не очень успешно. Но это и понятно, копали всегда без поправки на алкоголь. Больше так не будуТермин - Патологическое влечение к алкоголю
Piramidon добавил(а) новый ресурс: Патологическое влечение к алкоголю - один из ведущих симптомов хронического алкоголизма Патологическое влечение к алкоголю - это психопатологический феномен, выражающийся в преобладающем на фоне остальных желаний стремлении больного алкоголизмом употребить...notdrink.ru
Несколько месяцев можно себе диагнозы не ставить. В трезвости многое отвалится. А что не отвалится - разбираться спокойно, вдумчиво и на трезвую голову)Почитала, пошла смотреть что такое преморбидно возбудимая торпидная личность, ну и всякое по теме. Наставила себе на ночь глядя диагнозов психиатрических. Потом забила, решила что буду разбираться с этим со сроком трезвости побольше, вполне возможно добрая часть отвалиться сама. Но отметочку поставила, что психолог/психотерапевт в какой-то момент точно понадобиться скорректировать то, с чем сама не смогу справиться. Я в принципе регулярно хожу к психологу, но не очень успешно. Но это и понятно, копали всегда без поправки на алкоголь. Больше так не буду
Хорошо бы чтоб психотерапевт был из наших. Врятли кто то сможет понять алкаша лучше чем прошедший через все трезвый алкаш. А то расскажут тебе про умеренное употребление бокала вина по вечерам))) а нам это не подходит, а им не понять)Почитала, пошла смотреть что такое преморбидно возбудимая торпидная личность, ну и всякое по теме. Наставила себе на ночь глядя диагнозов психиатрических. Потом забила, решила что буду разбираться с этим со сроком трезвости побольше, вполне возможно добрая часть отвалиться сама. Но отметочку поставила, что психолог/психотерапевт в какой-то момент точно понадобиться скорректировать то, с чем сама не смогу справиться. Я в принципе регулярно хожу к психологу, но не очень успешно. Но это и понятно, копали всегда без поправки на алкоголь. Больше так не буду
Тут всегда обращайся к понятию психопатии.Наставила себе на ночь глядя диагнозов психиатрических.
В коллективе уживаюсь, но рабочие процессы, бывает, неосознанно сабботирую. Ну прокрастинацию тоже никто не отменял, как и увязание в деталях.Тут всегда обращайся к понятию психопатии.
Оно содержит в себе 3 составляющих: тотальность, стабильность и степень, нарушающая адаптацию.
Если ты спокойно работаешь и уживаешься в рабочем коллективе, то можешь читая что либо по психиатрии даже не пробовать ставить себе диагнозы
Ну это поголовно у всех. Я по роду деятельности контролирую работу над материалами преподователей в университете. Прокрастинация и гиперперфекционизм это у всех кто нормально выполняет и сдает свою работу в хорошем качестве и в срок, за редким исключением. Есть еще другой вариант крайности, кто быстро делает и не парится, при этом выдает некачественный или не полный результат. Как думаешь с кем в результате приятнее иметь дело?В коллективе уживаюсь, но рабочие процессы, бывает, неосознанно сабботирую. Ну прокрастинацию тоже никто не отменял, как и увязание в деталях.
Ну понятно, что куратору нужно качество) но вот какой тип исполнителей большее удовлетворение получает от работы? Вернее даже так - кто находиться в более ресурсном состоянии, получает удовлетворение от решения задачи эквивалентное затраченным усилиям и у кого ниже риск выгорания?Ну это поголовно у всех. Я по роду деятельности контролирую работу над материалами преподователей в университете. Прокрастинация и гиперперфекционизм это у всех кто нормально выполняет и сдает свою работу в хорошем качестве и в срок, за редким исключением. Есть еще другой вариант крайности, кто быстро делает и не парится, при этом выдает некачественный или не полный результат. Как думаешь с кем в результате приятнее иметь дело?
Соблюдение дедлайнов - моё слабое место. Я прокрастинирую и потом с горящей филейной частью судорожно доделываю и это меня выматывает очень сильно. В итоге я не получаю удовлетворения от сделанного, а только усталость. Никак не могу научиться есть лягушку по частям)и в срок
Я по прежнему уверена что первый тип. Потому что они тоже получают отдачу от результата. Они получают свою дофаминовую дозу за хорошо выполненную работу. Они получают личностный рост, потому что он невозможет без выхода из зоны комфорта. И вот еще показатель - первый тип, продлевает работу на следующий год.кто находиться в более ресурсном состоянии, получает удовлетворение от решения задачи эквивалентное затраченным усилиям и у кого ниже риск выгорания?
всех, кто пришел, а тех, кто не пришел - в черный блокнотик и напротив ников ставлю черные крестикиблагодарность всем, кто со мной общается в моей теме. Я в отдельную тетрадочку записываю
Этта, да. Пожалуй у меня только вот в последнем моем образовании получилось написать работу правильно, в смысле по срокам.Соблюдение дедлайнов - моё слабое место. Я прокрастинирую и потом с горящей филейной частью судорожно доделываю и это меня выматывает очень сильно. В итоге я не получаю удовлетворения от сделанного, а только усталость. Никак не могу научиться есть лягушку по частям)
И это вообще ничего не значитвсех, кто пришел, а тех, кто не пришел - в черный блокнотик и напротив ников ставлю черные крестики