Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
У меня пока блок стоит. Это не только на АА. Мне вот надо, например, видео посмотреть по учёбе или для головы полезное. Или почитать. Я знаю, что мне надо, но никак не соберусь сделать, и рационально объяснить себе "шозафигня" я не могу. Не делаю просто
Если в 12 шагах косвенно решается проблема общения, прокрастинации, неуверенности в себе, то должны существовать программы, которые целенаправленно решают такие задачи.
Если бы хотела - нашла бы. Не хочешь. Время не пришло.
Жди.
Тебе станет больно, и ты начнешь двигаться в нужную сторону.

Или сразу можно начать меняться. ))))))

Можно походить на курсы ораторского мастерства. Можно почитать Карнеги, хотя тут, на форуме, его не очень жалуют. А мне зашло.
Спасибо);я умею в ораторство и совсем не боюсь публичных выступлений. Но вот эти звонки и коммуникация 1 на 1.

Спасибо);я умею в ораторство и совсем не боюсь публичных выступлений. Но вот эти звонки и коммуникация 1 на 1.
Слушай, только практика.
Боишься? Звони, общайся. Пройдет
Я такой же.
Как то научился программировать себя, что страшного ничего нет в этом. Боюсь дураком показаться? А вдруг что-то не так скажу? А вдруг, а вдруг.
Похер. Звони

А что самого страшного может случиться? правильно, ничего)

Слушай, только практика.
Боишься? Звони, общайся. Пройдет
Я такой же.
Как то научился программировать себя, что страшного ничего нет в этом. Боюсь дураком показаться? А вдруг что-то не так скажу? А вдруг, а вдруг.
Похер. Звони
У меня практики же вагон)) у меня даже колл-центр в анамнезе есть и менеджер по продажам в интернет магазине. Ну и этот отдел рекламаций. Там вообще общалась на уровне комм.директоров и главбухов. Не помогло 😅

У меня практики же вагон)) у меня даже колл-центр в анамнезе есть и менеджер по продажам в интернет магазине. Ну и этот отдел рекламаций. Там вообще общалась на уровне комм.директоров и главбухов. Не помогло 😅
Ну значит ты могла общаться.
Что-то где то в голове перещелкнуло. И опять какой то страх. И такое у меня было. Исправил буквально недавно.
Как пить бросил

Как же меня вымораживает общение с системами. Триггерит очень сильно :suicide:
Пожалуйста, скажите что-нибудь
Апд. Выкурила пачку сигарет уже с утра

Последнее редактирование:
что опять люди-роботы в системе?) ничего, это надо считать квестом просто.

Позови человека. Позови человека. Позови человека

Там здоровье человека от этого зависит. Не моё. Поэтому напрягаюсь сильно
да напряжение же не поможет решить ситуацию - наоборот только, поэтому легче относится как к квесту, но важному естественно.

Спасибо за информацию. Держи в курсе)
А, я тебя не так поняла)))) ты про прорваться сквозь роботов)) Ну я там прорвалась, но это не сильно сдвинуло дело. Пойду с подругой приятное обсуждать, она новый проект организовывает, хочет меня на подхват позвать

15. Сегодня думала про контроль. Я кажется только вот начинаю понимать, что говориться во второй части 1 шага АА и во 2 шаге.
Сегодня решала кучу вопросов, где много переменных. Напряжение дикое. К вечеру была просто вымотана. Часть задачи я так и не смогла решить, по крайней мере сегодня. И в поддержке прилетел классный совет разложить своё напряжение на составляющие. Разложила. Я поняла, что меня напрягало больше всего. Что я не могу контролить все звенья цепочки. тогда я подумала - я не могу это контролировать, ок, значит пусть будет как будет, придёт Великое Само и всё разрулит. Отпустила. Это Великое Само не единожды уже меня выручало раньше, но я как-то про него забыла. И с ним многое делалось легко, по щелчку пальцев.
И тут меня и осенило и пришло осознание. Я же себя тоже не могу контролировать, как бы я не напрягалась, чем больше напрягаюсь, тем меньше контроля. Так почему я и здесь не могу всё поручить Великому Само и просто делать своё дело?
Великое Само? Да) ВС как мы её понимаем) Я столько раз на него полагалась и оно никогда не подводило)

15. Сегодня думала про контроль. Я кажется только вот начинаю понимать, что говориться во второй части 1 шага АА и во 2 шаге.
Сегодня решала кучу вопросов, где много переменных. Напряжение дикое. К вечеру была просто вымотана. Часть задачи я так и не смогла решить, по крайней мере сегодня. И в поддержке прилетел классный совет разложить своё напряжение на составляющие. Разложила. Я поняла, что меня напрягало больше всего. Что я не могу контролить все звенья цепочки. тогда я подумала - я не могу это контролировать, ок, значит пусть будет как будет, придёт Великое Само и всё разрулит. Отпустила. Это Великое Само не единожды уже меня выручало раньше, но я как-то про него забыла. И с ним многое делалось легко, по щелчку пальцев.
И тут меня и осенило и пришло осознание. Я же себя тоже не могу контролировать, как бы я не напрягалась, чем больше напрягаюсь, тем меньше контроля. Так почему я и здесь не могу всё поручить Великому Само и просто делать своё дело?
Великое Само? Да) ВС как мы её понимаем) Я столько раз на него полагалась и оно никогда не подводило)
Нууу так не интересно, сама себя засектила. Чуствую себя, не нужным совсем...

Назад
Сверху Снизу