Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Я слишком хорошо помню себя подростком. И всем всегда говорила про это. А всё просто ведь, я просто не переставала им быть. Подросток это незрелая, не сформировавшаяся личность. И вот я уже 30 лет, получается, прохожу подростковый кризис :door:Зашибись, чо...

Ну так, для полноты картины, мои самые синие годы и не только синие, это как раз 1991-1997, 15-21.Там треш, угар, рок, кастанеда, двери в иные миры, живи быстро - умри молодым. Нас всех несло со страшной силой. Мы были уверены, что войдём в клуб "27". И добрая часть туда таки вошла. А я осталась

Тем временем, мои планы лечь спать, когда захотелось, накрылись медным тазом. Сосед начал отмечать старый новый год :dance2::bebe: Сегодня у нас КиШ. Подпеваю, фигли делать-то

Тем временем, мои планы лечь спать, когда захотелось, накрылись медным тазом. Сосед начал отмечать старый новый год :dance2::bebe: Сегодня у нас КиШ. Подпеваю, фигли делать-то
да ладно сосед - это ничего, хуже когда это дома, но сегодня к счастью не так, рандом выдал мне день передышки)
почитала про клуб 27-и, подростка, кастанеду и все такое прочее - один в один, все абсолютно так же)) я до сих пор не могу придти в себя, что мне уже больше тридцати, на этот счет ничего не планировалось))

Сверху быдлососед завел синюю дискотеку опять. Там саб и квт звука и радио шансон. Долбит по башке, сосредоточиться сложно даже в наушниках
У нас с тобой не один и тот же сосед? :-D

У них иногда репертуар совпадает. Сосед меломан, еж кин кот. От шансона и отечественной эстрады, до какого-нибудь драмэндбаса через классику русского и зарубежного рока, с вкраплениями периодически дикого техно.... Ну это когда сосед еще и упорется чем-нить побыстрее алкоголя
А, нет, точно не один. :-D
Я к своему ходила утихомиривать, вооружившись длинной ложкой для обуви, металлической, в половину своего роста. :CRAZY:

помогло, напугался?)
Да, представляешь, выключил и лег спать. Хотя до этого два наряда ментов ничего не смогли сделать. Я, собственно, поэтому и психанула, и пошла уже сама.

Да, представляешь, выключил и лег спать. Хотя до этого два наряда ментов ничего не смогли сделать. Я, собственно, поэтому и психанула, и пошла уже сама.
наверное ты была очень грозной))

да ладно сосед - это ничего, хуже когда это дома, но сегодня к счастью не так, рандом выдал мне день передышки)
почитала про клуб 27-и, подростка, кастанеду и все такое прочее - один в один, все абсолютно так же)) я до сих пор не могу придти в себя, что мне уже больше тридцати, на этот счет ничего не планировалось))
Вот! После 30 вообще не живут!
А тут это вот еще, наткнулась сегодня) IMG_20230113_190613.jpg

Вот! После 30 вообще не живут!
А тут это вот еще, наткнулась сегодня) Посмотреть вложение 1019939
Мы тут в панк музыке например все переживаем, что Уотти из Exploited в больничку опять попал и пришлось тур прикрывать, а они в россию любили приезжать до последнего)) Но ничего вроде - держится пока)

а если серьезно по теме про ощущение себя подростком, то я сейчас активно работаю над этой своей установкой, что взрослый значит занудный, скучный и погрязший в бытовухе, как-то именно это отвращало сильнее всего. казалось, что стоит повзрослеть и станешь именно таким. даешь веселых и радостных взрослых, которые справляются с ответственностью, но не забывают иногда летать и радоваться моменту)

Назад
Сверху Снизу