Скриптонит какой-нибудь против классики зарубежного рокаУ меня сын купил себе на нг jbl колонку. Теперь они могут соревноваться с соседом.и сваливать всё на соседа же
![]()
![Smiling face with horns :smiling_imp: 😈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f608.png)
![Smiling face with horns :smiling_imp: 😈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f608.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скриптонит какой-нибудь против классики зарубежного рокаУ меня сын купил себе на нг jbl колонку. Теперь они могут соревноваться с соседом.и сваливать всё на соседа же
![]()
Как кончился карантин и начались концерты всякие, тут и началось "всёпропало", меня как с тормозов сорвало. Это такое чувство - а вдруг этот концерт последний и больше не будетА я два года почти «не выходила из сумрака»…. С подругой лучшей избегала встреч. С мужем в гости к его друзьям не ездила. Старалась ездить на машине или такси, чтобы никого не встретить и не показать свою опухшую морду и сотку веса.
Конечно знает. Мы с ней многое прошли вместе. Она мне сопли подбирала, когда я с мужем расходилась, с сыном помогала, когда я в больницах валялась, и вот со мной на последних отходах сидела, когда я просто загибалась от страха и чувства, что если я закрою глаза, то больше не открою. Хорошая, простая и честная девчонка, у которой в жизни черное-черное, а белое-белое.Если ты можешь позволить себе отдохнуть с подругой без алко - это очень хорошо! Она знает о проблеме?
У них иногда репертуар совпадает. Сосед меломан, еж кин кот. От шансона и отечественной эстрады, до какого-нибудь драмэндбаса через классику русского и зарубежного рока, с вкраплениями периодически дикого техно.... Ну это когда сосед еще и упорется чем-нить побыстрее алкоголяСкриптонит какой-нибудь против классики зарубежного рока![]()
Да я тоже пошёл отдыхать. И тебе спасибо.Завтра хлопотный день, а поспать осталось немного. Надо попробовать заснуть. Спасибо всем за сегодняшние целебные беседы![]()
Молодец. Ну вот видишь , получаеться же если хочешь. Только вперёд.11 день. Утром сделала необходимые дела, отпустила тревога и без всяких терзаний бухнулась спать еще на пару часов. Встала в 13.30))) в окне солнце, настроение спокойное. Пошли, как и договаривались, гулять с подругой. Посередине прогулки решили попить прихваченный с собой чай в термосе. Тут же нарисовались два охранителя правопорядка. Я ржу, говорю, подруге - видимо, мы с тобой не производим впечатление женщин, которые на морозе посередине парка могут пить чай))) Подходят - здравствуйте. Мы им хором - здравствуйте, чай! Пожелали нам хорошего вечера и ушли. Попили чайку и пошли дальше. Начали подмерзать, пошли в кафе. Изумительный фруктовый чай со сливочными трубочками достойно завершил наш день) По трекеру прошли 8 км получилось. Попробую заснуть пораньше.
Красной таблетки не существуетРешила почитать Курпатова. Я давно-давно, когда он выглядел вот так -
Посмотреть вложение 1019198
уже читала его)). Помню, что мне очень зашло. Даже в закромах книги его где-то есть. Но там про отношения меня тогда большое интересовало
Спасибо! Утро было сложным и нервным, но сон всё поправил и после обеда уже было очень спокойно и ровно. Когда гуляли, конечно, пару раз проскочили мысли-воспоминания, что раньше бы мы пили не чай на улице и не чай в кафе, но я эти мысли выцепила быстренько и назвала своими именами.Молодец. Ну вот видишь , получаеться же если хочешь. Только вперёд.![]()
Да с утра сложновато раскачаться. Но вот меня поглощения пищи ещё очень успокаивает. Начинаю побаиваться этого , но лучшее пока так , чем пить. Ну конечно , воспоминание не куда не денутся. Просто через время они будут , но будет уже все равно на это. Главное факусировано идти к своим целям.Спасибо! Утро было сложным и нервным, но сон всё поправил и после обеда уже было очень спокойно и ровно. Когда гуляли, конечно, пару раз проскочили мысли-воспоминания, что раньше бы мы пили не чай на улице и не чай в кафе, но я эти мысли выцепила быстренько и назвала своими именами.
Так я уже бросила, спасибо! Теперь учусь жить трезво. Кстати, прочитанный когда-то трансерфинг помогает выцеплять мысли-триггеры и раскладывать их на атомы. Я использовала его регулярно в других сферах жизни, а он и тут пригождаетсяКрасной таблетки не существует
В твоём желании бросить-поддержка! Бросай!!!
С едой я сразу Венома вспоминаю )) один из ну очень смешных моментов в фильме, который я утащила в цитаты) ЕДА!! Вообще он там феерично жрёть конечно весь фильм)Да с утра сложновато раскачаться. Но вот меня поглощения пищи ещё очень успокаивает. Начинаю побаиваться этого , но лучшее пока так , чем пить. Ну конечно , воспоминание не куда не денутся. Просто через время они будут , но будет уже все равно на это. Главное факусировано идти к своим целям.
Пригодится все,абсолютно!!!Так я уже бросила, спасибо! Теперь учусь жить трезво. Кстати, прочитанный когда-то трансерфинг помогает выцеплять мысли-триггеры и раскладывать их на атомы. Я использовала его регулярно в других сферах жизни, а он и тут пригождается
Да именно так)) но я себя ещё сдерживаю , не знаю куда столько лезет в человека. Но я тут почитал , пишут что потом это все стабилизируется. А не тотк весне буду колобокС едой я сразу Венома вспоминаю )) один из ну очень смешных моментов в фильме, который я утащила в цитаты) ЕДА!! Вообще он там феерично жрёть конечно весь фильм)
Привет! Не понимаю, чеи тебе не угодил подросток, если ты так настойчиво захотела взрослеть и решила выбрать другую дорогу? Чем не угодила твоя дорога, по которой идёт твой подросток?- мысли вслух
Думала над теорией, что личность алкоголика застревает на тот моменте, когда формируется зависимость. Там где была развилка - алкоголь или трезвая жизнь. Очень про меня, похоже. Учитывая, что алкоголь прочно вошёл в мою жизнь где-то в 15-16 лет, я так и иду по жизни подростком. Правда, сейчас уже совсем седым.
За это время подросток успел для начала попробовать свалить на тот свет, потом отучиться, работать, настроить иллюзий в отношениях, родить и почти вырастить ребенка, обрести букет всяких болячек. Но при этом оставаться мятущимся, импульсивным и наивным, безкомпромиссным, боящимся ответственности и вечно колеблющимся, и сомневающимся, не верящим в себя и абсолютно в себе уверенным при этом ищущим свой путь подростком. Я была уверена, что перед моими ногами весь мир.
Лет в 16 меня меня наградили эпитетом "мудрая" люди гораздо старше меня. И я гордо шла такая с этим по жизни. Я как всякое дитя 90-х умею выживать и выкручиваться в любых обстоятельствах и не унывать. И только внутри всё время сидел какой-то червяк и грыз мыслью - ну если ты такая мудрая, чё тытакая беднаяпочему твоей душе нет покоя, зачем ты живёшь? Гордыня не даёт мне жить "просто так", ради самой жизни. Я всё еще хочу сделать мир лучше, "покорять космос" и "изобрести лекарство от всех болезней".
Кстати, где-то чуть после сорока я перестала спорить и доказывать исключительность своей точки зрения - это, пожалуй, единственная мудрость, которую я постигла на данный момент))
крч.
Если я имею дело с неопределившимся подростком, достану-ка я со своей книжной полки книги о взрослении и выборе своего пути и попробую выбрать другую дорогу. Ну, кроме всего прочего сейчас необходимого.
Привет! Так я ж разве говорю, что он мне не угодил?) Я его люблю. Он мой пожар в заднице, не дающий сесть в бытовое болотце, и постоянно тыкающий меня под рёбра, чё, мол, расселась тут))) Просто до данного момента он, очевидно, шёл по дороге, ведущей в никуда. И еще ему очень не помешает обрести внутреннюю опору, чтобы в полной мере рассчитывать на свои силы, не сцать и нести ответственость за себя, а не натворить и слиться и спрятаться, авось пронесёт и само рассосётся. И да, он до сих пор не определился кто он и кем хочет быть)) Поэтому, видимо, стоит начать с начала.Привет! Не понимаю, чеи тебе не угодил подросток, если ты так настойчиво захотела взрослеть и решила выбрать другую дорогу? Чем не угодила твоя дорога, по которой идёт твой подросток?