Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Сегодня продуктивный день. И училась, и дела поделала, и Стеца послушала, и погуляла. Настроение ровное, собой довольна)

Доброе утро! Сын поехал вставать на учёт в военкомат 🙄
Не выспалась, но учебу перенесли на вторую половину дня и теперь у меня дилемма - еще поспать или еще поучиться)

Не выспалась, но учебу перенесли на вторую половину дня и теперь у меня дилемма - еще поспать или еще поучиться)
Когда не можешь проснутся вопрос не возникает, а раз проснулась - учись! Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу!

Когда не можешь проснутся вопрос не возникает, а раз проснулась - учись! Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу
😅 Да проснуться не проблема) Два кофе, три сигареты. Но погодка шепчет - вон, смотри какое уютное тепленькое одеялко))

😅 Да проснуться не проблема) Два кофе, три сигареты. Но погодка шепчет - вон, смотри какое уютное тепленькое одеялко))
Обычно погода шептала: займи и выпей! Но может у вас климат другой...)

Обычно погода шептала: займи и выпей! Но может у вас климат другой...)
Не, в такую погоду мне выпить совсем не хотелось. Серая хмарь, мороз. Брр. Я от одной мысли даже отмораживаюсь. То ли дело теплый летний вечер 🙈. (Записываем тригер, ага)

О, моему тоже скоро на учёт)

На учебу решила не ехать сегодня, хотя дз сделала вчера)) Будет онлайн трансляция. Ну не могу я в эту холодину не выспавшись на улицу и на другой конец города, может тригернуть на коньяк или яго-подобное. Опасно. Дома буду учиться.
P.s. а может я и просто не хочу по морозу таскаться, без всякого коньяка 😅 хорошо, что есть возможность удалённо присутствовать и чувствовать себя комфортно

На учебу решила не ехать сегодня, хотя дз сделала вчера)) Будет онлайн трансляция. Ну не могу я в эту холодину не выспавшись на улицу и на другой конец города, может тригернуть на коньяк или яго-подобное. Опасно. Дома буду учиться.
P.s. а может я и просто не хочу по морозу таскаться, без всякого коньяка 😅 хорошо, что есть возможность удалённо присутствовать и чувствовать себя комфортно
Хоть удаленку уж не волынь)

У нас - 34

Азелит для духовок хорош
Тут мне адепты секты Азелита подсказали его использовать от накипи в душевой кабине. Работает, ага. Удивительно.
А ещё если его на ночь оставить набрызганным на чёрную раковину из искусственного камня, то утром раковину смело можно менять нафиг.

Назад
Сверху Снизу