Ого тут бизнес в стратегическом управлении нарисовывается, какая же здесь Синька может быть..... Не актуально))))) ![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты молодец)Сегодня продуктивный день. И училась, и дела поделала, и Стеца послушала, и погуляла. Настроение ровное, собой довольна)
Когда не можешь проснутся вопрос не возникает, а раз проснулась - учись! Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу!Доброе утро! Сын поехал вставать на учёт в военкомат
Не выспалась, но учебу перенесли на вторую половину дня и теперь у меня дилемма - еще поспать или еще поучиться)
Когда не можешь проснутся вопрос не возникает, а раз проснулась - учись! Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу
Обычно погода шептала: займи и выпей! Но может у вас климат другой...)Да проснуться не проблема) Два кофе, три сигареты. Но погодка шепчет - вон, смотри какое уютное тепленькое одеялко))
Не, в такую погоду мне выпить совсем не хотелось. Серая хмарь, мороз. Брр. Я от одной мысли даже отмораживаюсь. То ли дело теплый летний вечерОбычно погода шептала: займи и выпей! Но может у вас климат другой...)
О, моему тоже скоро на учёт)Доброе утро! Сын поехал вставать на учёт в военкомат
Не выспалась, но учебу перенесли на вторую половину дня и теперь у меня дилемма - еще поспать или еще поучиться)
Коллизии такие.Зависла. А чего у нас холоднее, чем за Уралом-то?? Температурная карта погоды)
О, моему тоже скоро на учёт)
Аналогичный случай про колледж)Волнительно это в нынешних реалиях. Хотя у нас колледж пока в ближайшие 4 года
Хоть удаленку уж не волынь)На учебу решила не ехать сегодня, хотя дз сделала вчера)) Будет онлайн трансляция. Ну не могу я в эту холодину не выспавшись на улицу и на другой конец города, может тригернуть на коньяк или яго-подобное. Опасно. Дома буду учиться.
P.s. а может я и просто не хочу по морозу таскаться, без всякого коньякахорошо, что есть возможность удалённо присутствовать и чувствовать себя комфортно
Не-не, комп с утра под парами стоит, ещё по дз всякого поделала, вот в 14 жду трансляциюХоть удаленку уж не волынь)
А я притащила в клюве Азелит и со страшной силой тестирую))Не-не, комп с утра под парами стоит, ещё по дз всякого поделала, вот в 14 жду трансляцию
Азелит для духовок хорошА я притащила в клюве Азелит и со страшной силой тестирую))
Тут мне адепты секты Азелита подсказали его использовать от накипи в душевой кабине. Работает, ага. Удивительно.У нас - 34
Азелит для духовок хорош