Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Оо прикольно. Интерестно наверное. Что только кто нЕ пропустил в угаре в нашей жизни) но нечего , главное чтоб это не повторялось. Да и если повториться , то по другой причине :bud:
Я много чего пропустила. На 5-м десятке в найм уже начинаются проблемы, да и здоровье мне не позволяет на постоянку по 9 часов 5 дней в неделю. Поэтому вот осваиваю новые горизонты. И алкоголь ну очень сильно этому стал мешать в том числе

Я много чего пропустила. На 5-м десятке в найм уже начинаются проблемы, да и здоровье мне не позволяет на постоянку по 9 часов 5 дней в неделю. Поэтому вот осваиваю новые горизонты. И алкоголь ну очень сильно этому стал мешать в том числе
У меня муж в 45 полностью профиль сменил. Тоже учился учился.
Но ничего невозможного нет, сейчас сидит на удалёнке вполне нормально. Тьфу тьфу тьфу.

У меня муж в 45 полностью профиль сменил. Тоже учился учился.
Но ничего невозможного нет, сейчас сидит на удалёнке вполне нормально. Тьфу тьфу тьфу.
Вот и я меняю) а то пока сын рос, не особо освоишь, помощников не было.

Да есть такое дело. Но руки опускать не стоит , что мы и делаем. Не когда не поздно учиться чему то новому. Главное что есть желание , без него конечно сложновато что то сделать в жизни. Я вот раньше думал что мне все с неба прилетит. Но как я ошыбался.

Да, с неба не падает, на дороге не валяется. На дороге я периодически валялась. Сейчас учусь брать ответственность за свою жизнь на себя

Привет! Как у вас здесь душевненько!!!!
Мысли умные пробегает..... Да не уж то))) собственными устами. Рада, за вас🤗
Я вот тоже хочу профессию поменять,,,, ищу себя!!!

Да большинство людей не дураки)) Пока трезвые.
Если работа не нравится, каэш надо менять. Иначе накроют депрессии и апатии.

Привет! Расскажи, как там в марафоне? Я видела, что еще принимают, но подумала, что еще дз сейчас не свезу)

Привет! Расскажи, как там в марафоне? Я видела, что еще принимают, но подумала, что еще дз сейчас не свезу)
Вчера вступила только. Пока ещё особо не поняла, дз по воскресеньям, отчёт раз в неделю о трезвости. Компания большая 45 чел. Ну наверное ещё возьмут желающих...

Вчера вступила только. Пока ещё особо не поняла, дз по воскресеньям, отчёт раз в неделю о трезвости. Компания большая 45 чел. Ну наверное ещё возьмут желающих...
У меня вот, кстати, тоже настроение на нуле. Серотонина, дофамина нет))) сегодня первая тренировка после НГ, не знаю как ползти, да ещё лишние кг....

У меня вот, кстати, тоже настроение на нуле. Серотонина, дофамина нет))) сегодня первая тренировка после НГ, не знаю как ползти, да ещё лишние кг....
Бери и ползи.
И не мажься.
Будут тебе и серотонины и дофамины.
Проленишься пожалеешь.

Кстати, на работу так и не настроилась, сижу за компом, как баран на новые ворота, мозг не хочет работать, на отходняк ах то в стрессе, мозг в шоке, думает, деваться не куда, всего шугается, а сейчас на расслабоне)))) не хочу, говорит, дай отдохну

Кстати, на работу так и не настроилась, сижу за компом, как баран на новые ворота, мозг не хочет работать, на отходняк ах то в стрессе, мозг в шоке, думает, деваться не куда, всего шугается, а сейчас на расслабоне)))) не хочу, говорит, дай отдохну
Ты 7 дней не пьешь.
Мозгу уже точно пора включаться.

Бери и ползи.
И не мажься.
Проленишься пожалеешь.
Так поползу конечно... Смысл мазаться) договариваться с мозгом как то надо, иначе в море захочет опять

У меня вот, кстати, тоже настроение на нуле. Серотонина, дофамина нет))) сегодня первая тренировка после НГ, не знаю как ползти, да ещё лишние кг
Бери и ползи.
И не мажься.
Проленишься пожалеешь.

Вот меня вчера тоже Инфамита аргументировала и успешно) До 11 посижу тут и пойду дальше грызть гранит

Вот меня вчера тоже Инфамита аргументировала и успешно) До 11 посижу тут и пойду дальше грызть гранит
Какая я злая))

Да сама вот только что подняла на послезавтра работу. Личным примером показываю, что расслабляться некогда.

Чего-то растрынделась по темам, а swot анализ сам себя не сделает. И модель по остервальду не нарисуется)))

Назад
Сверху Снизу