Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Тут мне адепты секты Азелита подсказали его использовать от накипи в душевой кабине. Работает, ага. Удивительно.
А ещё если его на ночь оставить набрызганным на чёрную раковину из искусственного камня, то утром раковину смело можно менять нафиг.
Не-не, на полчасика и хватит. Или поздно уже? 😳

Сижу учусь. Сегодня стратегия "голубых океанов"
Ого, завоёвываем рыночное пространство... Спрос рождает предложение... Ну здесь реально мозг спасибо скажет, за то что думает, да ещё и выгоду ищет

Ну что ж, новый день, новый триггер. Это я так со всеми крючками своими разберусь))
Наставница по учебе предложила сделать для неё некую работу, не касающуюся учебного процесса. Это моя вторая сфера, я там отучилась, но практики не было, реально моей компетенции пока не хватает на этот заказ. Плюс не сформировано ценовое предложение, т.е. я сейчас не знаю, сколько стоит такая работа. И всё, я как ссыкло и паникер, судорожно пошла глотать коньяк хомячить зефирки. :door:
Мне надо ей отказать, но так чтобы не обосрамшись. Чтоб не уронить лицо, хотела порекомендовать ей кого-то из группы, с кем училась, но там все молчат как партизаны. :frantics: *бегит, арёт*
Бл, макароны спалила 🙈😆

Ну что ж, новый день, новый триггер. Это я так со всеми крючками своими разберусь))
Наставница по учебе предложила сделать для неё некую работу, не касающуюся учебного процесса. Это моя вторая сфера, я там отучилась, но практики не было, реально моей компетенции пока не хватает на этот заказ. Плюс не сформировано ценовое предложение, т.е. я сейчас не знаю, сколько стоит такая работа. И всё, я как ссыкло и паникер, судорожно пошла глотать коньяк хомячить зефирки. :door:
Мне надо ей отказать, но так чтобы не обосрамшись. Чтоб не уронить лицо, хотела порекомендовать ей кого-то из группы, с кем училась, но там все молчат как партизаны. :frantics: *бегит, арёт*
Бл, макароны спалила 🙈😆
Так ты так и скажи, могу попробовать, но гарантий нет. Объясни как есть.
Зачем огород городить на пустом месте?

Лучше попробуй.

Так ты так и скажи, могу попробовать, но гарантий нет. Объясни как есть.
Зачем огород городить на пустом месте?

Лучше попробуй.
Это я понимаю, но я ж отличница, я не могу обосрацца 😆🤦🏼‍♀️и цену на работу не могу обозначить.

Это я понимаю, но я ж отличница, я не могу обосрацца 😆🤦🏼‍♀️и цену на работу не могу обозначить.
Предупреди, что можешь, а потом возьми и не обосрись. А если вдруг, то ты предупреждала!)))

Цену у неё же и спроси. Сколько готова дать.

10 день на счётчике. Учусь, думаю мысли. Мысли скачут бешеный хоровод. Настроение тоже. Заказала готовой еды на неделю, готовить категорически лень. Подруга завтра позвала в центр гулять. Пойду)

Сверху быдлососед завел синюю дискотеку опять. Там саб и квт звука и радио шансон. Долбит по башке, сосредоточиться сложно даже в наушниках

Сверху быдлососед завел синюю дискотеку опять. Там саб и квт звука и радио шансон. Долбит по башке, сосредоточиться сложно даже в наушниках
А некого попросить утихомирить?

А некого попросить утихомирить?
Жена его пришла с работы - утихомирила. А так бесполезно. Воевать с ним толку нет. Завтра похмелятся еще будет, тоже под музыку. Может, хоть репертуар сменит. После нового года играла Металлика и Квин))

10 день на счётчике. Учусь, думаю мысли. Мысли скачут бешеный хоровод. Настроение тоже. Заказала готовой еды на неделю, готовить категорически лень. Подруга завтра позвала в центр гулять. Пойду)
Да есть такое дело. У меня вот особенно с утра , ещё не могу проснуться, сил хватает апетит есть , но как то реагируешь на критику , цепляешься к словам. Но потом это проходит. Сосредоточиться и все нормально. С едой да , у меня тоже есть такое , но призодиться)) нечего не поделаешь. Хорошей прогулки , завтра.

А я два года почти «не выходила из сумрака»…. С подругой лучшей избегала встреч. С мужем в гости к его друзьям не ездила. Старалась ездить на машине или такси, чтобы никого не встретить и не показать свою опухшую морду и сотку веса.

Если ты можешь позволить себе отдохнуть с подругой без алко - это очень хорошо! Она знает о проблеме?

Назад
Сверху Снизу