Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Доброе морозное утро) Вчера день тюленя, не считая утреннего забега до wb. За учебу так и не села, что крайне меня удручает. А 10-го занятие и надо сделать довольно большой объем дз, проштудировав при этом приличный объем информации. На учебу эту попала почти случайно да еще и бесплатно, но это прям такой пинок для изменений. Как мне кажется, такие вещи просто так в жизни не появляются. Но в эти дни неоднократно всплывала мысль, а может оно мне и не надо. Но нет, оно мне надо, я этого хочу. Работа по проекту тоже стоит. Прокрастинирую - поесть приготовить, постирать. Форум сейчас тоже часть прокрастинации. Устала я от работы в горящий дедлайн, который сама себе устраиваю. Надо с этим делать. Знаю что, но прокрастинирую)

Ну что ж. Еще один день тюленя. Ни на миллиметр не продвинулась в учебе. Сижу на форуме. Ем. Что-то мне сегодня уныленько

Ну что ж. Еще один день тюленя. Ни на миллиметр не продвинулась в учебе. Сижу на форуме. Ем. Что-то мне сегодня уныленько
Надо пересидеть сидение!)) И захочется движухи.

Надо пересидеть сидение!)) И захочется движухи.
Ну, учитывая, что я работаю на удалёнке со свободным графиком, сидеть я могу долго 😅 вот только на учебу сейчас 2 дня в неделю. 10-го ближайшее занятие, а я вообще не готова, а ведь было две недели, чтобы неспеша основательно всё сделать. Но неделю я была в запое, а потом на отходах. Мотивации ноль

Ну, учитывая, что я работаю на удалёнке со свободным графиком, сидеть я могу долго 😅 вот только на учебу сейчас 2 дня в неделю. 10-го ближайшее занятие, а я вообще не готова, а ведь было две недели, чтобы неспеша основательно всё сделать. Но неделю я была в запое, а потом на отходах. Мотивации ноль
Всё равно не прогуливай. Попробуй завтра запихать в себя информацию.

Спасибо! :obnim1:Да, мозг уже шкрябает, а может, забъем? Ну холодно же вон, это надо ехать, ты не готова...
Слушай, у нас -30 завтра, а мне пешком в офис идти, машина встала от холода, и до -20 её трогать бесполезно, там надо не то аккум, не то свечи менять.
А что делать, пойду пешком. Никаких шкрябаний и отмазок!)

Слушай, у нас -30 завтра, а мне пешком в офис идти, машина встала от холода, и до -20 её трогать бесполезно, там надо не то аккум, не то свечи менять.
Ух! -30 это круто, конечно. У меня даже одежды нет для такой погоды, так только, до метро добежать, маасквичи, что с нас взять 🙈

Ух! -30 это круто, конечно. У меня даже одежды нет для такой погоды, так только, до метро добежать, маасквичи, что с нас взять 🙈
У меня тоже с такой одеждой не особо, но пара пожарных вариантов найдется. В целом в году таких дней от силы штук 7 бывает. Ничего, прорвёмся)

Я таки усадила себя за просмотр лекции) а и норм зашло) воодушевилась

Я таки усадила себя за просмотр лекции) а и норм зашло) воодушевилась
привет. А что за лекция? Я вот начал читать анонимные алкоголики. Чувствую будет тяжёлая книга , но интересная.

Привет. -30 жесть. Я ещё пока максимум этой зимой видел -1 , щас вообще 10 - 12 градусов. Отвык я от таких морозов. Помню конечно что это такое , но года так 3 - 4 , такой зимы просто не видел. Я и снега ещё не видел этой зимой :horovod:

Привет. -30 жесть. Я ещё пока максимум этой зимой видел -1 , щас вообще 10 - 12 градусов. Отвык я от таких морозов. Помню конечно что это такое , но года так 3 - 4 , такой зимы просто не видел. Я и снега ещё не видел этой зимой :horovod:
Я бы с удовольствием снега не видела!)))
Но его что то полным полно.

привет. А что за лекция? Я вот начал читать анонимные алкоголики. Чувствую будет тяжёлая книга , но интересная.
Доброе утро! Я учусь на курсах про бизнес процессы в малом и среднем бизнесе.) Запись одного из занятий, которое я перед НГ пропустила в угаре

Это прекрасно) терпеть не могу зиму. Пока оденешься, пока разденешься... Жрать круглосуточно охота) Мне вот снега на НГ и рождество насыпьте и спасибо, достаточно. ))))

Это прекрасно) терпеть не могу зиму. Пока оденешься, пока разденешься... Жрать круглосуточно охота) Мне вот снега на НГ и рождество насыпьте и спасибо, достаточно. ))))
Вообще лето+35 тоже не очень торт.

Согласна. Поэтому я хочу в Уругвай) Зима +5+10, лето до +30 максимум, а в среднем лето +25
Такую погоду я тоже хочу)
А то средняя полоса России то +35 то -30 а в остальное время грязь и дождь)))

Доброе утро! Я учусь на курсах про бизнес процессы в малом и среднем бизнесе.) Запись одного из занятий, которое я перед НГ пропустила в угаре
Оо прикольно. Интерестно наверное. Что только кто нЕ пропустил в угаре в нашей жизни) но нечего , главное чтоб это не повторялось. Да и если повториться , то по другой причине :bud:

Согласна. Поэтому я хочу в Уругвай) Зима +5+10, лето до +30 максимум, а в среднем лето +25
Самый низкий уровень преступности в Южной Америке, с одной из самой устойчивых экономик на континенте и одной из самых легких легализаций. И океан

Назад
Сверху Снизу