Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Это знаешь, как в анекдоте. Единственно что, его считают женским, но пусть будет
- Ты сильная!
- Я сильная!
- Ты могучая!
- Я могучая!
- Ты даже не знаешь, что такое сдаваться!
- Хм, я даже не знаю, что такое "могучая"

Это знаешь, как в анекдоте. Единственно что, его считают женским, но пусть будет
- Ты сильная!
- Я сильная!
- Ты могучая!
- Я могучая!
- Ты даже не знаешь, что такое сдаваться!
- Хм, я даже не знаю, что такое "могучая"
:LOL:

Чего началось-то? Нормально ж общались) Хорошо, ты один и не держись. Что? Желание то же? Значит, не в словах дело. Мозг алкогольный твой с тобой игры играет.
Простите меня пожалуйста, я проехал 200 км на машине и выпил 100 грамм коньяка, но это все точно до завтра, мне не выйти из дома

Простите меня пожалуйста, я проехал 200 км на машине и выпил 100 грамм коньяка, но это все точно до завтра, мне не выйти из дома
Да мне тебя судить что ли? 100 уже не 250. Я ежедневно не пила, я без дна обычно, но относительно редко. Не представляю даже как тебе тяжко может быть. Не уходи с форума

Да мне тебя судить что ли? 100 уже не 250. Я ежедневно не пила, я без дна обычно, но относительно редко. Не представляю даже как тебе тяжко может быть. Не уходи с форума
Теперь уже точно не судьба уйти, есть несколько радостей за вечер: увидел дочку, два месяца не видел, доехал к ней на машине без происшествий, вчера грамм 600 выпил, не курил сегодня и я на форуме, здесь поддержка!!!

Теперь уже точно не судьба уйти, есть несколько радостей за вечер: увидел дочку, два месяца не видел, доехал к ней на машине без происшествий, вчера грамм 600 выпил, не курил сегодня и я на форуме, здесь поддержка!!!

Доброе утро! С работы сейчас заезжал человек, привез подарок от начальства, корзинка еды и бутылка курвуазье 🤦🏼‍♀️проверка на вшивость. Попросила сына спрятать, и надо быстренько передарить кому-нибудь. Без форума я бы уже прям счас, с утра, имела все шансы приложиться.

Доброе утро! С работы сейчас заезжал человек, привез подарок от начальства, корзинка еды и бутылка курвуазье 🤦🏼‍♀️проверка на вшивость. Попросила сына спрятать, и надо быстренько передарить кому-нибудь. Без форума я бы уже прям счас, с утра, имела все шансы приложиться.
По-быстрому вспоминай близживущих знакомых))) Ну или просто выстави в подъезд или на лавочку.

По-быстрому вспоминай близживущих знакомых))) Ну или просто выстави в подъезд или на лавочку.
Вот сижу думаю как раз. Потому что реально как пистолет без предохранителя, учитывая что коньяк для меня всегда был любимым напитком

Вот сижу думаю как раз. Потому что реально как пистолет без предохранителя, учитывая что коньяк для меня всегда был любимым напитком
Окно открывается?

Сложно советовать как поступить, я бы оставил 150 на вечер и под ужин
Ага.

И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом еще немного. И ещё немного.
Пока, увы, совсем ничего не осталось.

Не хочу. Он появился и мой мозг как собака Павлова под напряжением тут же выпустил слюну
Тем более вылить.
Наркоман сидит рядом с баяном героина. Давится слюной, растёт духовно.

Не хочу. Он появился и мой мозг как собака Павлова под напряжением тут же выпустил слюну.
Очень хорошо. Ты конструктивно, на пользу и без вреда, решила эту проблему выбора. Так же, как решаешь другие проблемы выбора много раз в день - купить желтые или красные помидоры и т.п. У тебя нет обязанности непременно выпивать, если тебе что-то подумалось, ты что-то увидела или услышала.

Ага.

И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом еще немного. И ещё немного.
Пока, увы, совсем ничего не осталось.
Я имел ввиду вылить и оставить грамм 100 на ужин и все!!!

Назад
Сверху Снизу