Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Да, тут много перфекционистов, которые не могут ответить на вопрос, что в своей жизни ты сделал идеально.
Наш перфекционизм заключается в выставлении требований другим людям.
Это они все должны делать идеально.
Не-не, у меня еще и синдром самозванца)) Все всё делают идеально и легко, у всех получается, а у меня как-то всё недостаточно хорошо, не идеально, и вообще я не могу ничего, а всё что сделала/делаю, это случайно как-то) и вообще вот-вот меня раскроют, что я ничего не умею)

Не думаю что это так важно, в каком возрасте у нас сформировалась зависимость. Что это даст сейчас? Она так и так есть и никуда уже не денется. Тут учиться жить с ней надо бы и за собой наблюдать, бдить типо.
Важно понять на каком уровне застряла. Но это тоже к перфекционизму, ты прав. Начинается вот это вот - а размотаю-ка я с самого начала, вот тогдааа и только тогда я смогу решить проблему

Добрый день. Сам был неделю в угарном. Все было (виски, водка, абсент, да ещё много чего). Позавчера понял, что уже пора завязывать. Вчера весь день с полисорбом, стэлмасом, аспирином. Начали только к вечеру усваивается. Ночью не спал. В районе шести утра началось. Побежал с утра в аптеку за мексидолом, магнием с витаминами, карсилом и ещё валерьянки прихватил. И тот же самый стэлмас. За этот год белка шесть раз приходила. Но если знаешь как с ней бороться, то не так страшно. У меня такой опыт. Ни разу не прогонял алкаголем. Хотя у меня товарищ спокойно пивом отпивается и ничего. Вам желаю не встречать её.
Привет! Завязывай, поддерживаю! Меня уже отпустило, чего и тебе поскорее желаю.

Важно понять на каком уровне застряла. Но это тоже к перфекционизму, ты прав. Начинается вот это вот - а размотаю-ка я с самого начала, вот тогдааа и только тогда я смогу решить проблему
Если я правильно уловил, то проблема не решаема. Ее можно только принять.

Не-не, у меня еще и синдром самозванца)) Все всё делают идеально и легко, у всех получается, а у меня как-то всё недостаточно хорошо, не идеально, и вообще я не могу ничего, а всё что сделала/делаю, это случайно как-то) и вообще вот-вот меня раскроют, что я ничего не умею)
Это синдром "родители дебилы".
Нормальная ты.
Девочке полезно окружать себя любящими людьми. Это они будут говорить, какая ты красавица, умница, какие руки золотые.
Девочка сама себя оценить не может.

Всё у меня не идеально, это не синдром самозванца. Это завышенные требования к себе.
А кто тебе такие требования внушил?

Это синдром "родители дебилы".
Нормальная ты.
Девочке полезно окружать себя любящими людьми. Это они будут говорить, какая ты красавица, умница, какие руки золотые.
Девочка сама себя оценить не может.

Всё у меня не идеально, это не синдром самозванца. Это завышенные требования к себе.
А кто тебе такие требования внушил?
Папа любил безусловно, я его маленькая девочка, его принцесса. Поэтому я розовый единорог в отношениях. Была. В моём мире {}удаков не существовало. А они, оказывается временами встречаются). И вообще строила все отношения на идеализации. А не на том, что рядом люди, живые, со своими тараканами. А маму я очень боялась расстроить несоответствием званию хорошей девочки, есть такое. Учусь вот, что можно ошибаться - сейчас, на 5-м десятке

Здравствуйте, мне 46 и у меня на той неделе первый раз такой серьезный запой случился. Стаж давно, с бурной молодостью. Хочу завязать. Вчера вообще думала помру, нашла форум, читала, но легче не становилось. Серьезно не завязывала никогда, ну только пока ребенок маленький был. Потом много лет созависимости. Но сейчас прям хочу завязать, мне так страшно. Получается 6 дней пила и каждый день в дрова, ну 0.5-0.7 крепкого алкоголя т.е. минимум. Такого марафона у меня не было никогда. Обычно накидываюсь до беспамятства ну пару раз в месяц, потом день-два отходов без алкоголя. Или редко-редко с очень небольшим количеством, если надо куда-то ехать. И неделя сумрачного настроения. Вчера за весь день выпила три пива. Обычно не похмеляюсь, но я до ужаса боюсь или инсульта, или белки. Сегодня уже почти не трясет, даже немножко поела. Глаза опухшие вообще жесть. Получается около 10 часов сейчас без алкоголя. Что делать, чтобы не накрыло белкой. Спасибо, помогите
Доброго дня, я тоже очень плохо себя чувствую, нашел книгу Олега Стеценко как не пить, минут по 10 подходами читаю, не сказать что сильно помогает, но хоть как то отвлекает от мысли сходить в магазин за спиртным. В понедельник иду в наркологическую клинику делать укол

Доброго дня, я тоже очень плохо себя чувствую, нашел книгу Олега Стеценко как не пить, минут по 10 подходами читаю, не сказать что сильно помогает, но хоть как то отвлекает от мысли сходить в магазин за спиртным. В понедельник иду в наркологическую клинику делать укол
Привет! 👋Мне сегодня уже на порядок лучше и ещё больше намерения не пить алкоголь никогда. На форум буквально приползла с неделю назад, реально думала всё, трындец мне настаёт. Ты там не кисни, мне форум и поддержка обитателей очень помогли первые дни преодолеть. Читай, отвлекайся и сегодня не пей.

Папа любил безусловно, я его маленькая девочка, его принцесса. Поэтому я розовый единорог в отношениях. Была. В моём мире {}удаков не существовало. А они, оказывается временами встречаются). И вообще строила все отношения на идеализации. А не на том, что рядом люди, живые, со своими тараканами. А маму я очень боялась расстроить несоответствием званию хорошей девочки, есть такое. Учусь вот, что можно ошибаться - сейчас, на 5-м десятке
Что-то не вяжется....))))
Принцесса, единороги и требования хорошей девочки.
Ну, теперь это не важно.

Спасибо! В голове все равно сидит кто и тихо-тихо намекает, не переживай, выпьешь ты сегодня свои 250 и все будет хорошо, откуда эта дрянь в голову залезла и не выгонишь

Что-то не вяжется....))))
Принцесса, единороги и требования хорошей девочки.
Ну, теперь это не важно.
Вот и у меня не вяжется, а оно есть)))) ну принцессу я успешно прикопала в созависимых отношениях, осталась только хорошая девочка. С единорогами сложнее, я до сих пор считаю, что все люди по умолчанию хорошие, не желают другому зла пока не налетаю на обратное лбом). Апд. Ну про зло это я конечно в обычном жизненном/карьерном раскладе. Зачем? Почему? Сознательное делание гадостей вообще не укладывается у меня в голове. И да, теперь не важно

Последнее редактирование:
Спасибо! В голове все равно сидит кто и тихо-тихо намекает, не переживай, выпьешь ты сегодня свои 250 и все будет хорошо, откуда эта дрянь в голову залезла и не выгонишь
Сам себе намекаешь. Версия научная.
Бесы дергают. Помыслы. Версия религиозная.

Обе версии едины в том, что надо этому противостоять.

Ты сейчас только сегодня продержись. 1 день. Всего лишь один сегодняшний день.

Киношки, форум вот. Читай истории. Попробуй поспать немножко.
Да мне за руль нужно, в другой город доехать, дочери обещал, думаю доеду, вопрос как вечером не выпить

Да мне за руль нужно, в другой город доехать, дочери обещал, думаю доеду, вопрос как вечером не выпить
Принять решение, что всё. Больше не пьешь.
Поужинать хорошо.
Погулять походить до упаду.
Или наоборот.
Принять горизонтальное положение дома. И спать :PARDON:

Не пьешь.
Кола, шоколадка, прогулка, каток.

А можно и Храм посетить
Про храм хорошая идея, но я туда прихожу и все вроде бы как хорошо, но выхожу в слезах и начиная себя жалеть и ..... далее понятно что, пошел в магазин, купил 250 и их как обычно не хватило, еще 250 и все, запой

Принять решение, что всё. Больше не пьешь.
Поужинать хорошо.
Погулять походить до упаду.
Или наоборот.
Принять горизонтальное положение дома. И спать :PARDON:
Да не спится совсем

Назад
Сверху Снизу