Всем не спится.Да не спится совсем
Снотворное.
Доктор. Рецепт.
Чувствую скоро последует серия вопросов ответов
Пить хочу
Стакан вода
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем не спится.Да не спится совсем
После прогулок не спится?Да не спится совсем
Да с собакой выхожу гулять и заодно в магазин, вся прогулка блинПосле прогулок не спится?
Ого!Про храм хорошая идея, но я туда прихожу и все вроде бы как хорошо, но выхожу в слезах и начиная себя жалеть и ..... далее понятно что, пошел в магазин, купил 250 и их как обычно не хватило, еще 250 и все, запой
Да с собакой выхожу гулять и заодно в магазин, вся прогулка блин
Буду пытаться, спасибо!Ого!
Ты на верном пути. Поэтому и посылаются искушения.
Они кому попало не посылаются.
Темные сбивают тебя и хотят погубить.
Сопротивляйся. И не пей.
После Храма. И этим вечером.
Отпустит.
Божьей помощи!Буду пытаться, спасибо!
Тут один нюанс, 20 лет уже как ни одного вечера без спиртного, хотя бы 250Божьей помощи!
Тогда к наркологу.Тут один нюанс, 20 лет уже как ни одного вечера без спиртного, хотя бы 250
Да был вчера, записался на дорогой укол, нужно 4-5 дней не питьТогда к наркологу.
Вот и не пейте. Успокоительных не выписали?Да был вчера, записался на дорогой укол, нужно 4-5 дней не пить
Да вообще ни чего не выписал, и разговора толком не получилось, он весь в делах, одни звонки от "болезных" которые хотят прокапатьсяВот и не пейте. Успокоительных не выписали?
Тема человека с похожим случаем
Вот и подними тему.Да вообще ни чего не выписал, и разговора толком не получилось, он весь в делах, одни звонки от "болезных" которые хотят прокапаться
Мне бы как то нужно несколько дней продержаться, и в семье все плохо, жена только ругает, очень стыдно и от этого опять хочется выпитьВот и подними тему.
Ты деньги платишь.
Понимаю. Терпи.Мне бы как то нужно несколько дней продержаться, и в семье все плохо, жена только ругает, очень стыдно и от этого опять хочется выпить
Терплю, спасибо!Понимаю. Терпи.
Наладится.
Антидепрессанты здесь как бы положены. Или ещё что-то.
Вопрос к врачу.
Не за что)Терплю, спасибо!
Моя поддержка тебе, ты не один. Держись давай.Терплю, спасибо!
Вот блин, аж слеза навернулась и еще хуже стало, начал себя жалеть, только бы не выпитьМоя поддержка тебе, ты не один. Держись давай.
Чего началось-то? Нормально ж общались) Хорошо, ты один и не держись. Что? Желание то же? Значит, не в словах дело. Мозг алкогольный твой с тобой игры играет.Вот блин, аж слеза навернулась и еще хуже стало, начал себя жалеть, только бы не выпить