Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в кине наверное увидел "Лайки страйк"... триггернуло на "прошлое", не смог придумать как обозвать тот возраст... молодость, зрелость или что еще бывает в 35 лет)). Когда все у твоих ног)). И это не изобилие)

Сегодня в кине наверное увидел "Лайки страйк"... триггернуло на "прошлое", не смог придумать как обозвать тот возраст... молодость, зрелость или что еще бывает в 35 лет)). Когда все у твоих ног)). И это не изобилие)
35 шикарный возраст, соглашусь. Если бы отматывать назад я б с удовольствием в 32-35 вернулась бы) По всяким там разным восточным и древним системам этот период - 30-40 лет - называют Лето

Лаки страйк почему-то круто считалось курить без фильтра) не помню уж почему) то ли они считались "родными", то ли ещё что)

Лаки страйк почему-то круто было курить без фильтра) не помню уж почему) то ли они считались "родными", то ли ещё что)

Лаки страйк почему-то круто было курить без фильтра) не помню уж почему) то ли они считались "родными", то ли ещё что)
Мне они подошли за крепость, толи "Магну" тогда курил и стал по две пачки в день...
А теперь не переношу табачный дым! :-D

Мне они подошли за крепость, толи "Магну" тогда курил и стал по две пачки в день...
А теперь не переношу табачный дым! :-D
А я курю и табачный дым не переношу 😅 курю на балконе, и у меня есть специальная одежда для курения, и куча всяких освежителей, палочек-вонючек, гелевых штук - лишь бы в доме не пахло сигаретами. А прокуренная одежда это для меня вообще 🤢😵

Раньше, когда в кабаках-клубах можно было курить - домой приходила и с порога в ванну одежду в стиралку запихивать

А я курю и табачный дым не переношу 😅 курю на балконе, и у меня есть специальная одежда для курения, и куча всяких освежителей, палочек-вонючек, гелевых штук - лишь бы в доме не пахло сигаретами. А прокуренная одежда это для меня вообще 🤢😵
Я на стройке работаю, там у нас практически "дно"))
Место где переодеваемся и обедаем... курят сволочи, так что топор вешай, зимой это место где тепло...
Это мне в наказание!! Был кабинетным - тоже курил безбожно в кабинете!

Еле-еле к 6 утра заснула. В 10 разбудили. Набросала план на пару дней. Умеренно весьма, самочувствие физическое что-то так себе пока. А еще у меня учеба, на которую я откровенно забила в конце года. Попробую не прокрастинировать как обычно. А вот интересно, ну прокрастинация понятно, а перфекционизм многих из нас преследует? Я знаю, что они обычно рука об руку ходят)
Сегодня не пью

Последнее редактирование:
Ух ты) заснула где-то в 22, проснулась в 9 утра. Ночью просыпалась пару раз - попить и кошек покормить под утро. Многа 😅 Погода меняется, голова тяжелая. Сегодня не пью

Серотониновая яма накатила. Попробую отключиться на учебу и уборку. Ну и пикамилон. Продуктов купила вчера, чтобы в морозяку на улицу не ходить

, ну прокрастинация понятно, а перфекционизм многих из нас преследует? Я знаю, что они обычно рука об руку ходят)
Про многих не знаю, но за собой постоянно замечаю. Это наверное ещё и с эгоцентризмом связано и полной концентрации на себе самом. Возможно от этого алкоголизм и проистекает. Опять-таки по себе сужу.

Это наверное ещё и с эгоцентризмом связано и полной концентрации на себе самом. Возможно от этого алкоголизм и проистекает. Опять-таки по себе сужу.
Возможно, кстати. У меня сейчас еще мысль возникла, на биохимии замкнутая. Получается, при перфекционизме любой результат не достаточно хорош, не зависимо от того хорош или нет он на самом деле, ну и получается что дофамин не вырабатывается. Мне после завершения практически любого дела, не считая рутинных, требовалось "догнать" уровень дофамина, иначе я не чувствовала дело завершенным. И привет бристоль. Интересно, интересно

с эгоцентризмом связано и полной концентрации на себе самом.
Таки из детства. Алкоголь в моей жизни с 13 лет. Бабушка, деревня на юге, куда меня отправляли на лето, и щедрые самогонные закрома тамошних обитателей плюс большое количество подростков оставленных летом без присмотра. Получается, запечаталась я где-то в том возрасте. Да, похоже. Буду думать

Добрый день. Сам был неделю в угарном. Все было (виски, водка, абсент, да ещё много чего). Позавчера понял, что уже пора завязывать. Вчера весь день с полисорбом, стэлмасом, аспирином. Начали только к вечеру усваивается. Ночью не спал. В районе шести утра началось. Побежал с утра в аптеку за мексидолом, магнием с витаминами, карсилом и ещё валерьянки прихватил. И тот же самый стэлмас. За этот год белка шесть раз приходила. Но если знаешь как с ней бороться, то не так страшно. У меня такой опыт. Ни разу не прогонял алкаголем. Хотя у меня товарищ спокойно пивом отпивается и ничего. Вам желаю не встречать её.

Добрый день. Сам был неделю в угарном. Все было (виски, водка, абсент, да ещё много чего). Позавчера понял, что уже пора завязывать. Вчера весь день с полисорбом, стэлмасом, аспирином. Начали только к вечеру усваивается. Ночью не спал. В районе шести утра началось. Побежал с утра в аптеку за мексидолом, магнием с витаминами, карсилом и ещё валерьянки прихватил. И тот же самый стэлмас. За этот год белка шесть раз приходила. Но если знаешь как с ней бороться, то не так страшно. У меня такой опыт. Ни разу не прогонял алкаголем. Хотя у меня товарищ спокойно пивом отпивается и ничего. Вам желаю не встречать её.
Привет.
Спасибо за доброе пожелание :THUMBS UP:
Лечись!

. Мне после завершения практически любого дела, не считая рутинных, требовалось "догнать" уровень дофамина, иначе я не чувствовала дело завершенным. И привет бристоль. Интересно, интересно
Согласен. Так же и в обратном сторону работает. Если дофамин приходит раньше, то соответственно и дело не завершается.

Еле-еле к 6 утра заснула. В 10 разбудили. Набросала план на пару дней. Умеренно весьма, самочувствие физическое что-то так себе пока. А еще у меня учеба, на которую я откровенно забила в конце года. Попробую не прокрастинировать как обычно. А вот интересно, ну прокрастинация понятно, а перфекционизм многих из нас преследует? Я знаю, что они обычно рука об руку ходят)
Сегодня не пью
Да, тут много перфекционистов, которые не могут ответить на вопрос, что в своей жизни ты сделал идеально.
Наш перфекционизм заключается в выставлении требований другим людям.
Это они все должны делать идеально.

Таки из детства. Алкоголь в моей жизни с 13 лет. Бабушка, деревня на юге, куда меня отправляли на лето, и щедрые самогонные закрома тамошних обитателей плюс большое количество подростков оставленных летом без присмотра. Получается, запечаталась я где-то в том возрасте. Да, похоже. Буду думать
Не думаю что это так важно, в каком возрасте у нас сформировалась зависимость. Что это даст сейчас? Она так и так есть и никуда уже не денется. Тут учиться жить с ней надо бы и за собой наблюдать, бдить типо.

Назад
Сверху Снизу