Polina99
Гуру
Погуглила... Офигеть там белочка, страшеннаяа одноименную водку запретили чтоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погуглила... Офигеть там белочка, страшеннаяа одноименную водку запретили чтоли?
Надо отдать дизайнерам должное — белка там нарисована отвратительная. Мда, раньше казалось, что это смешно, "белочка"... Сейчас прям нифига не забавляет.мерзкая ассоциация...
я о том жеПогуглила... Офигеть там белочка, страшенная
Ну да... Три дня как один прошёлТипа в Питере пить?)))
Печаль((( В Питере много другого интересногоНу да... Три дня как один прошёл
ну воо в Новый Год в трезвости и никаких белок....Всех с наступающим! Ну может кого уже и с Наступившим! у меня проснулся аппетит, набег на магазин сделан, спасибо доставке, в новогоднюю ночь я буду есть))) но давление пока жмёт, голова тяжелая
С наступающим!!!Всех с наступающим! Ну может кого уже и с Наступившим! у меня проснулся аппетит, набег на магазин сделан, спасибо доставке, в новогоднюю ночь я буду есть))) но давление пока жмёт, голова тяжелая
Доброе!Доброе утро Нового Года! Проснуться трезвой - прекрасно) Сегодня нормально, наконец, поспала Где-то в два-три ночи посетила шальная мысль пойти в любимый бар и попить там, например, чаю. Но решила, что нет. Читала важное почти до утра. Смотрела концерт из серии, на одном из которых была, но который почти не запомнила, а он крутой был. Соседи вовсю похмеляются, слышу синие вопли, счас, наверное, врубят музон опять до тряски стен
Алкоголь - депрессант. И так бывает. Знакомый на почве марихуаны обнулился. Вещества (растворы) - коварны!Ребятки, поддержите. Сейчас узнала, бармен из любимого бара, на тот свет, короче, руки на себя.... Столько было выпито вместе, сколько слов рассказано... Вот только на днях в баре вместе нахерачились после закрытия. А раз и нет. Да еще так... Прихватило счас в груди всё, не могу реву.
все там будем.Я останусь тут. Не описать чего внутри происходит. У меня сейчас такое чувство, что человек умер, чтобы я жила, и мне теперь за двоих жить надо.
Родных никого нет. Ни брата, ни сестры. Муж тоже любитель.Hannadi, мы с тобой держимся вместе. У тебя сутки трезвости, у меня меньше)не пьём. У меня умерли родители от пьнки, тётя, два дяди и двоюродная сестра) мне просто запрещено это делать, генетика, иначе окажусь там же. За себя не страшно, хрен со мной, но у меня дочь и сын, я им нужна. Да и самой пожить хочется, мир посмотреть, говорят в 45 жизнь только начинается... Держись, пиши мне, чем смогу, помогу)
Спасибо за поддержку, ты тоже пиши, если что. У меня сын-подросток, и вот он рос под мои попойки. Назад уже не отмотать, конечно, но хочу чтобы он мной гордился, а не стыдился. А то было домой не могла подняться на свой этаж, и он, мальчишка, меня тащил. А я ещё и орала на него при этом.Hannadi, мы с тобой держимся вместе. У тебя сутки трезвости, у меня меньше)не пьём. У меня умерли родители от пьнки, тётя, два дяди и двоюродная сестра) мне просто запрещено это делать, генетика, иначе окажусь там же. За себя не страшно, хрен со мной, но у меня дочь и сын, я им нужна. Да и самой пожить хочется, мир посмотреть, говорят в 45 жизнь только начинается... Держись, пиши мне, чем смогу, помогу)
У меня брат, сильно старше. Тоже употребляет, иногда с запоями( Родителей нет очень давно. Был муж, вместе бухали. Чисто созависимые оба. Когда он стал пить запоями, и при этом с другими бабами - был выставлен вон. Но не сразу, как всякий созависимый, я еще пару лет пострадала, прежде чем выставить его. Его выставила, а алкоголь-то не выставилаРодных никого нет. Ни брата, ни сестры. Муж тоже любитель.