Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Всех с наступающим! Ну может кого уже и с Наступившим! 🎉🎄у меня проснулся аппетит, набег на магазин сделан, спасибо доставке, в новогоднюю ночь я буду есть))) но давление пока жмёт, голова тяжелая

Всех с наступающим! Ну может кого уже и с Наступившим! 🎉🎄у меня проснулся аппетит, набег на магазин сделан, спасибо доставке, в новогоднюю ночь я буду есть))) но давление пока жмёт, голова тяжелая
ну воо в Новый Год в трезвости и никаких белок.... ;-)

С наступающим!!! :elka2:

С Наступающим!!!
IMG-20221231-WA0006.jpg

Доброе утро Нового Года! Проснуться трезвой - прекрасно) Сегодня нормально, наконец, поспала 😊 Где-то в два-три ночи посетила шальная мысль пойти в любимый бар и попить там, например, чаю. Но решила, что нет. Читала важное почти до утра. Смотрела концерт из серии, на одном из которых была, но который почти не запомнила, а он крутой был. Соседи вовсю похмеляются, слышу синие вопли, счас, наверное, врубят музон опять до тряски стен

Доброе утро Нового Года! Проснуться трезвой - прекрасно) Сегодня нормально, наконец, поспала 😊 Где-то в два-три ночи посетила шальная мысль пойти в любимый бар и попить там, например, чаю. Но решила, что нет. Читала важное почти до утра. Смотрела концерт из серии, на одном из которых была, но который почти не запомнила, а он крутой был. Соседи вовсю похмеляются, слышу синие вопли, счас, наверное, врубят музон опять до тряски стен
Доброе!
Вот как прекрасно! 🤗
С концертом, да, бывает)
Хорошо, что в бар не пошла☝️
Молодец!

Ребятки, поддержите. Сейчас узнала, бармен из любимого бара, на тот свет, короче, руки на себя.... Столько было выпито вместе, сколько слов рассказано... Вот только на днях в баре вместе нахерачились после закрытия. А раз и нет. Да еще так... Прихватило счас в груди всё, не могу реву.

Ребятки, поддержите. Сейчас узнала, бармен из любимого бара, на тот свет, короче, руки на себя.... Столько было выпито вместе, сколько слов рассказано... Вот только на днях в баре вместе нахерачились после закрытия. А раз и нет. Да еще так... Прихватило счас в груди всё, не могу реву.
Алкоголь - депрессант. И так бывает. Знакомый на почве марихуаны обнулился. Вещества (растворы) - коварны!

Я останусь тут. Не описать чего внутри происходит. У меня сейчас такое чувство, что человек умер, чтобы я жила, и мне теперь за двоих жить надо.

Я останусь тут. Не описать чего внутри происходит. У меня сейчас такое чувство, что человек умер, чтобы я жила, и мне теперь за двоих жить надо.
все там будем.
Кто пьет - чуть раньше!
я не тороплюсь, хотя гештальтов нет.

Доброе день) Проспала около 6 или 7 часов, до утра зависала на форуме, после вчерашних новостей так и не могла уснуть. Форум помог не реветь и не крутить в голове мыслежвачку. Проснулась - а за окном такое солнце! Ни облачка! Сейчас обзвоню родных, поздравлю с НГ, вчера рука не поднялась это сделать. Счётчик вот поставила. Уже больше, чем 1 день, но пусть будет так. Решение же я вчера приняла остаться

Hannadi, мы с тобой держимся вместе. У тебя сутки трезвости, у меня меньше)не пьём. У меня умерли родители от пьнки, тётя, два дяди и двоюродная сестра) мне просто запрещено это делать, генетика, иначе окажусь там же. За себя не страшно, хрен со мной, но у меня дочь и сын, я им нужна. Да и самой пожить хочется, мир посмотреть, говорят в 45 жизнь только начинается... Держись, пиши мне, чем смогу, помогу)

Hannadi, мы с тобой держимся вместе. У тебя сутки трезвости, у меня меньше)не пьём. У меня умерли родители от пьнки, тётя, два дяди и двоюродная сестра) мне просто запрещено это делать, генетика, иначе окажусь там же. За себя не страшно, хрен со мной, но у меня дочь и сын, я им нужна. Да и самой пожить хочется, мир посмотреть, говорят в 45 жизнь только начинается... Держись, пиши мне, чем смогу, помогу)
Родных никого нет. Ни брата, ни сестры. Муж тоже любитель.

Спасибо за поддержку, ты тоже пиши, если что. У меня сын-подросток, и вот он рос под мои попойки. Назад уже не отмотать, конечно, но хочу чтобы он мной гордился, а не стыдился. А то было домой не могла подняться на свой этаж, и он, мальчишка, меня тащил. А я ещё и орала на него при этом.

Родных никого нет. Ни брата, ни сестры. Муж тоже любитель.
У меня брат, сильно старше. Тоже употребляет, иногда с запоями( Родителей нет очень давно. Был муж, вместе бухали. Чисто созависимые оба. Когда он стал пить запоями, и при этом с другими бабами - был выставлен вон. Но не сразу, как всякий созависимый, я еще пару лет пострадала, прежде чем выставить его. Его выставила, а алкоголь-то не выставила

Назад
Сверху Снизу