Точно)). Спасибо!Ну во время вышел.
С топориком!![]()
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)). Спасибо!Ну во время вышел.
С топориком!![]()
Спасибо!Кстати, да! @Millefolium Мои поздравления тоже!
Ну, во первых, без дебелизма в голове не рождается истина, если не думать и не рассуждать, а что ж тогда? Я робот, как большой процент общества: пришёл, поел, поспал, пожил и сдох? Думать можно и оооооочень нужно!!!!!Привет! Так я ж разве говорю, что он мне не угодил?) Я его люблю. Он мой пожар в заднице, не дающий сесть в бытовое болотце, и постоянно тыкающий меня под рёбра, чё, мол, расселась тут))) Просто до данного момента он, очевидно, шёл по дороге, ведущей в никуда. И еще ему очень не помешает обрести внутреннюю опору, чтобы в полной мере рассчитывать на свои силы, не сцать и нести ответственость за себя, а не натворить и слиться и спрятаться, авось пронесёт и само рассосётся. И да, он до сих пор не определился кто он и кем хочет быть)) Поэтому, видимо, стоит начать с начала.
Р.s а может это всё демагогия просто, олкаши же любят и умеют вот это всё развести и рассуждать))
все ж это, первый месяц отказа от алкоголя не стоит таких глобальных планов строить, всему свое время.Ну, во первых, без дебелизма в голове не рождается истина, если не думать и не рассуждать, а что ж тогда? Я робот, как большой процент общества: пришёл, поел, поспал, пожил и сдох? Думать можно и оооооочень нужно!!!!!
"Любишь своего подростка" это здорово! Вот от этого и нужно строить путь. Брать на себя ответственность, не сидеть в кустах, принимать участие в своей жизни, а не наблюдать за ней со стороны, как в хорошем добром кино... Это тема! Это я обожаю!
Найти себя в этом мире.... Понять чего я хочу... И выбирать свой путь. И искать его нужно каждый день, даже если тебе 100 лет. Можно падать и ошибаться, но искать! Вот тогда, можно сказать, я живу не зря.
Я тоже сейчас в стадии поиска. Хочу поменять город, хочу поменять работу, а дальше.... Поживём, увидим.
Да здесь речь не о планах, пока ограничиться просто мыслями, о смысле, разделить по полкам, что я сделал? Что ещё смогу? А чего может уже и не успею... Так, легко, без фанатизма))) просто подумать...все ж это, первый месяц отказа от алкоголя не стоит таких глобальных планов строить, всему свое время.
Тебя как то напрягает, что не вошла в клуб, а осталась? Подумай здесь...Ну так, для полноты картины, мои самые синие годы и не только синие, это как раз 1991-1997, 15-21.Там треш, угар, рок, кастанеда, двери в иные миры, живи быстро - умри молодым. Нас всех несло со страшной силой. Мы были уверены, что войдём в клуб "27". И добрая часть туда таки вошла. А я осталась
а тогда - хорошо, я на всякий случай - предупредить. восприятие еще через месяц-другой ситуаций сильно может поменяться, так что планировать в начале что-то сложно.Да здесь речь не о планах, пока ограничиться просто мыслями, о смысле, разделить по полкам, что я сделал? Что ещё смогу? А чего может уже и не успею... Так, легко, без фанатизма))) просто подумать...
Нас много таких осталось, не пришей кобыле хвост) Эпоха перемен, мать её. А обещали светлое будущееТебя как то напрягает, что не вошла в клуб, а осталась? Подумай здесь...
Я реально думала не переживу этот выход. У меня еще что-то на этот новый год слишком много смертей вокруг. Как в Мстителях прям, когда Танос пальцами щелкнул - раз, и половина людей стали прахом (((( да прощена мне будет неуместность сравнения, но это прям четко описывает происходящее вокруг меня последние три неделиЯ, кстати, тоже жутко боялась, что белочка придёт. Пронесло в этот раз.
Но какая-то музыка в ушах, всё же, планомерно играла на выходах, в один из вечеров. Какие-то русские народные песни.
я знаю.Доброе утро)
Сегодня будет еще один сложный день, связанный со звонками незнакомым людям и решением сложных вопросов. Раньше я в такие дни, решив проблему или не решив, вечером накидывадась. Всегда. Мне очень сложно даётся коммуникация, которую я считаю важной, вызывает большое напряжение. Я долго собираюсь с духом, пишу на листочках план разговора и т.д( Боже, как я отработала- то несколько лет в отделе рекламаций?! Ах да, я оттуда и уволилась в итоге именно из-за необходимости ежедневной сложной коммуникации)) Хотя руководству и клиентам нравилось как я решала проблемы и разговаривала, но какой же напруги мне это стоило каждый день) Кто-то знает, где и как можно потренировать эту способность?
У меня пока блок стоит. Это не только на АА. Мне вот надо, например, видео посмотреть по учёбе или для головы полезное. Или почитать. Я знаю, что мне надо, но никак не соберусь сделать, и рационально объяснить себе "шозафигня" я не могу. Не делаю простоя знаю.
Программа 12 шагов.
У меня были такие же проблемы))))))
У меня томик Ницше непрочитан. Зато видео по французским экзистенциалистам поглощаю пачками. Разберусь в чём фигня - будет супер!У меня пока блок стоит. Это не только на АА. Мне вот надо, например, видео посмотреть по учёбе или для головы полезное. Или почитать. Я знаю, что мне надо, но никак не соберусь сделать, и рационально объяснить себе "шозафигня" я не могу. Не делаю просто
Можно походить на курсы ораторского мастерства. Можно почитать Карнеги, хотя тут, на форуме, его не очень жалуют. А мне зашло.Доброе утро)
Сегодня будет еще один сложный день, связанный со звонками незнакомым людям и решением сложных вопросов. Раньше я в такие дни, решив проблему или не решив, вечером накидывадась. Всегда. Мне очень сложно даётся коммуникация, которую я считаю важной, вызывает большое напряжение. Я долго собираюсь с духом, пишу на листочках план разговора и т.д( Боже, как я отработала- то несколько лет в отделе рекламаций?! Ах да, я оттуда и уволилась в итоге именно из-за необходимости ежедневной сложной коммуникации)) Хотя руководству и клиентам нравилось как я решала проблемы и разговаривала, но какой же напруги мне это стоило каждый день) Кто-то знает, где и как можно потренировать эту способность?