Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Привет! Так я ж разве говорю, что он мне не угодил?) Я его люблю. Он мой пожар в заднице, не дающий сесть в бытовое болотце, и постоянно тыкающий меня под рёбра, чё, мол, расселась тут))) Просто до данного момента он, очевидно, шёл по дороге, ведущей в никуда. И еще ему очень не помешает обрести внутреннюю опору, чтобы в полной мере рассчитывать на свои силы, не сцать и нести ответственость за себя, а не натворить и слиться и спрятаться, авось пронесёт и само рассосётся. И да, он до сих пор не определился кто он и кем хочет быть)) Поэтому, видимо, стоит начать с начала.

Р.s а может это всё демагогия просто, олкаши же любят и умеют вот это всё развести и рассуждать))
Ну, во первых, без дебелизма в голове не рождается истина, если не думать и не рассуждать, а что ж тогда? Я робот, как большой процент общества: пришёл, поел, поспал, пожил и сдох? Думать можно и оооооочень нужно!!!!!

"Любишь своего подростка" это здорово! Вот от этого и нужно строить путь. Брать на себя ответственность, не сидеть в кустах, принимать участие в своей жизни, а не наблюдать за ней со стороны, как в хорошем добром кино... Это тема! Это я обожаю!

Найти себя в этом мире.... Понять чего я хочу... И выбирать свой путь. И искать его нужно каждый день, даже если тебе 100 лет. Можно падать и ошибаться, но искать! Вот тогда, можно сказать, я живу не зря.

Я тоже сейчас в стадии поиска. Хочу поменять город, хочу поменять работу, а дальше.... Поживём, увидим.

Ну, во первых, без дебелизма в голове не рождается истина, если не думать и не рассуждать, а что ж тогда? Я робот, как большой процент общества: пришёл, поел, поспал, пожил и сдох? Думать можно и оооооочень нужно!!!!!

"Любишь своего подростка" это здорово! Вот от этого и нужно строить путь. Брать на себя ответственность, не сидеть в кустах, принимать участие в своей жизни, а не наблюдать за ней со стороны, как в хорошем добром кино... Это тема! Это я обожаю!

Найти себя в этом мире.... Понять чего я хочу... И выбирать свой путь. И искать его нужно каждый день, даже если тебе 100 лет. Можно падать и ошибаться, но искать! Вот тогда, можно сказать, я живу не зря.

Я тоже сейчас в стадии поиска. Хочу поменять город, хочу поменять работу, а дальше.... Поживём, увидим.
все ж это, первый месяц отказа от алкоголя не стоит таких глобальных планов строить, всему свое время.

все ж это, первый месяц отказа от алкоголя не стоит таких глобальных планов строить, всему свое время.
Да здесь речь не о планах, пока ограничиться просто мыслями, о смысле, разделить по полкам, что я сделал? Что ещё смогу? А чего может уже и не успею... Так, легко, без фанатизма))) просто подумать...

Ну так, для полноты картины, мои самые синие годы и не только синие, это как раз 1991-1997, 15-21.Там треш, угар, рок, кастанеда, двери в иные миры, живи быстро - умри молодым. Нас всех несло со страшной силой. Мы были уверены, что войдём в клуб "27". И добрая часть туда таки вошла. А я осталась
Тебя как то напрягает, что не вошла в клуб, а осталась? Подумай здесь...

Да здесь речь не о планах, пока ограничиться просто мыслями, о смысле, разделить по полкам, что я сделал? Что ещё смогу? А чего может уже и не успею... Так, легко, без фанатизма))) просто подумать...
а тогда - хорошо, я на всякий случай - предупредить. восприятие еще через месяц-другой ситуаций сильно может поменяться, так что планировать в начале что-то сложно.

Тебя как то напрягает, что не вошла в клуб, а осталась? Подумай здесь...
Нас много таких осталось, не пришей кобыле хвост) Эпоха перемен, мать её. А обещали светлое будущее 😁

Доброе дня! Трезвая, малость уныленькая. Уснула где-то в 21 вчера, проснулась в 22. =-O подумала, что за...? Уснула дальше. Второй раз проснулась в 3 часа ночи. Поела и успешно продолжила спать дальше, вот уже до 11) Пойду шуршать по хозяйству и учиться. Завтра едем с сыном на мероприятие по баскетболу. Меня резво подбили организаторы сопровождать на него небольшую группу подростков)

13 день, день-тюлень какой-то)) Ем, слушаю про метод Шичко. Курпатов не пошёл что-то. Приготовила рагу овощное - цукини, лук-морковь, перец сладкий, помидорки, ум отъесть можно)) с лета не готовила, а вчера так захотелось) оно мне летом пахнет)
Р.с. второй день давление в здоровых цифрах. Радует

Доброе утро! Сегодня почти целый день проведу в городе. Погодка, конечно, не особо лётная. Но с утра уже поделала дела, чувствую себя "ямолодец". Постараюсь сохранить такой настрой на весь день. Шоколадок в рюкзак забросила)

Пришла сказать тебе "привет". :leaving:
И сказать наверное, что бросить пить, это лучшее, что мы сами можем сделать для себя. Так что пусть у тебя хорошо получается идти по этому пути.

Я, кстати, тоже жутко боялась, что белочка придёт. Пронесло в этот раз.
Но какая-то музыка в ушах, всё же, планомерно играла на выходах, в один из вечеров. Какие-то русские народные песни.

14 день на счётчике. Днём замечательное настроение, вдоволь поржали с сыном. У нас бывает - от души поржать над какой-нибудь ерундой)) очень люблю эти моменты и этого подростка))
А сейчас решала всякие моменты с пожилым родственником, это угнетает сильно. Он угасает(( Днём - искрящаяся молодость, как солнечное майское утро после дождя, вечером - угасающая, как ноябрьский серый закат, жизнь. Сложный контраст, но я больше не хочу убирать алкоголем ни одной краски из своей жизни. Но душу рвёт...

Я, кстати, тоже жутко боялась, что белочка придёт. Пронесло в этот раз.
Но какая-то музыка в ушах, всё же, планомерно играла на выходах, в один из вечеров. Какие-то русские народные песни.
Я реально думала не переживу этот выход. У меня еще что-то на этот новый год слишком много смертей вокруг. Как в Мстителях прям, когда Танос пальцами щелкнул - раз, и половина людей стали прахом (((( да прощена мне будет неуместность сравнения, но это прям четко описывает происходящее вокруг меня последние три недели

Доброе утро)
Сегодня будет еще один сложный день, связанный со звонками незнакомым людям и решением сложных вопросов. Раньше я в такие дни, решив проблему или не решив, вечером накидывадась. Всегда. Мне очень сложно даётся коммуникация, которую я считаю важной, вызывает большое напряжение. Я долго собираюсь с духом, пишу на листочках план разговора и т.д( Боже, как я отработала- то несколько лет в отделе рекламаций?! Ах да, я оттуда и уволилась в итоге именно из-за необходимости ежедневной сложной коммуникации)) Хотя руководству и клиентам нравилось как я решала проблемы и разговаривала, но какой же напруги мне это стоило каждый день 🤦🏼‍♀️) Кто-то знает, где и как можно потренировать эту способность?

Доброе утро)
Сегодня будет еще один сложный день, связанный со звонками незнакомым людям и решением сложных вопросов. Раньше я в такие дни, решив проблему или не решив, вечером накидывадась. Всегда. Мне очень сложно даётся коммуникация, которую я считаю важной, вызывает большое напряжение. Я долго собираюсь с духом, пишу на листочках план разговора и т.д( Боже, как я отработала- то несколько лет в отделе рекламаций?! Ах да, я оттуда и уволилась в итоге именно из-за необходимости ежедневной сложной коммуникации)) Хотя руководству и клиентам нравилось как я решала проблемы и разговаривала, но какой же напруги мне это стоило каждый день 🤦🏼‍♀️) Кто-то знает, где и как можно потренировать эту способность?
я знаю.
Программа 12 шагов.
У меня были такие же проблемы))))))

я знаю.
Программа 12 шагов.
У меня были такие же проблемы))))))
У меня пока блок стоит. Это не только на АА. Мне вот надо, например, видео посмотреть по учёбе или для головы полезное. Или почитать. Я знаю, что мне надо, но никак не соберусь сделать, и рационально объяснить себе "шозафигня" я не могу. Не делаю просто

У меня пока блок стоит. Это не только на АА. Мне вот надо, например, видео посмотреть по учёбе или для головы полезное. Или почитать. Я знаю, что мне надо, но никак не соберусь сделать, и рационально объяснить себе "шозафигня" я не могу. Не делаю просто
У меня томик Ницше непрочитан. Зато видео по французским экзистенциалистам поглощаю пачками. Разберусь в чём фигня - будет супер!

Доброе утро)
Можно походить на курсы ораторского мастерства. Можно почитать Карнеги, хотя тут, на форуме, его не очень жалуют. А мне зашло.

Назад
Сверху Снизу