Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Привет, ребятки! Как же бы так обесценить алкоголь, ну, чтобы совсем не хотелось???..... А мысли то есть.... Алкомозг желает праздника.
Сакраментальный вопрос) На Нобеля тянет. Не, я-то понимаю, как. Я выразить не могу.

Для меня это как предательство друга, что-то недостойное и одновременно лохотрон. Но это лишь намёки.

16. День "ничего". Тягучий и серенький, как погода за окном. Спала, ела) чуть-чуть поработала, что тоже неплохо

А как на душе было? Спокойно?
Спасибо! Скорее никак, но ровно. Малость окуклилась. Сказалось вчерашнее напряжение, видимо. Тяги нет. Но тут такое дело, может по моим сообщениям наверное и понятно, что у меня её особо и не было, как пишут, что мимо магазина пройти не могут. У меня обычно что-то я задолбалась - бахнуть что ли. Или я молодец - отмечю. Или я очень волнуюсь - надо бахнуть, отпустит и буду смелее. Или встреча с друзьями. Я могу и не пить. Но если начала и с крепкого, то в большинстве случаев я не остановлюсь пока не упьюсь в хлам уже всем что горит до амнезии и разбитых частей тела.
Да, всё это выше написанное не значит, что я думаю, что я "некаквсе", "по чуть-чуть можно" и тэдэ. Я не торгуюсь, не строю иллюзий и не заблуждаюсь - я алкаш, мне нельзя пить ни капли. Я ищу где подвох. Где в моем случае стоит ловушка.

Последнее редактирование:
Возможно, я еще не в полной мере разобралась, что такое тяга. Не так как-то её понимаю. Не, ну вот к сыру у меня точно тяга есть))) Его я всегда хочу) Или это любовь?))))

Возможно, я еще не в полной мере разобралась, что такое тяга. Не так как-то её понимаю. Не, ну вот к сыру у меня точно тяга есть))) Его я всегда хочу) Или это любовь?))))
Вот зачем Пемс сказал, что ты Геннадий? Я теперь так и читаю 🙈

Привет, ребятки! Как же бы так обесценить алкоголь, ну, чтобы совсем не хотелось???..... А мысли то есть.... Алкомозг желает праздника.
Перестать им пользоваться для компенсации своих психологических проблем. Я в свое время не мог взглянуть на мир без стопки. Трезвый мир был враждебен. Пьяный мир был дружелюбен. Поэтому с утра я бежал в пивнушку выпить холодного и свежего пивка. На самом деле бежал за розовыми очками. Но это я понял лет через 10-15.

Последнее редактирование:
Тяга это запрос на счастье. Этакий суррогатный запрос. Счастье происходит от выброса энергии. Поэтому можешь заменять другими выбросами, например, сладким. И тяга уменьшится.

Тяга это запрос на счастье. Этакий суррогатный запрос. Счастье происходит от выброса энергии. Поэтому можешь заменять другими выбросами, например, сладким. И тяга уменьшится.
Ну хороший кусок пармезана или маасдама совершенно точно делает меня счастливой)) или головочка бри, или каммамбера.... :wub:

Назад
Сверху Снизу