Нужным, нужным) Мне всё надо и побольше)Нууу так не интересно, сама себя засектила. Чуствую себя, не нужным совсем...
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужным, нужным) Мне всё надо и побольше)Нууу так не интересно, сама себя засектила. Чуствую себя, не нужным совсем...
Как дела? @MEAYOU ? С субботы не видно тебя.Молодец. Ну вот видишь , получаеться же если хочешь. Только вперёд.![]()
Сакраментальный вопрос) На Нобеля тянет. Не, я-то понимаю, как. Я выразить не могу.Привет, ребятки! Как же бы так обесценить алкоголь, ну, чтобы совсем не хотелось???..... А мысли то есть.... Алкомозг желает праздника.
А как на душе было? Спокойно?16. День "ничего". Тягучий и серенький, как погода за окном. Спала, ела) чуть-чуть поработала, что тоже неплохо
Спасибо! Скорее никак, но ровно. Малость окуклилась. Сказалось вчерашнее напряжение, видимо. Тяги нет. Но тут такое дело, может по моим сообщениям наверное и понятно, что у меня её особо и не было, как пишут, что мимо магазина пройти не могут. У меня обычно что-то я задолбалась - бахнуть что ли. Или я молодец - отмечю. Или я очень волнуюсь - надо бахнуть, отпустит и буду смелее. Или встреча с друзьями. Я могу и не пить. Но если начала и с крепкого, то в большинстве случаев я не остановлюсь пока не упьюсь в хлам уже всем что горит до амнезии и разбитых частей тела.А как на душе было? Спокойно?
Вот зачем Пемс сказал, что ты Геннадий? Я теперь так и читаюВозможно, я еще не в полной мере разобралась, что такое тяга. Не так как-то её понимаю. Не, ну вот к сыру у меня точно тяга есть))) Его я всегда хочу) Или это любовь?))))
Перестать им пользоваться для компенсации своих психологических проблем. Я в свое время не мог взглянуть на мир без стопки. Трезвый мир был враждебен. Пьяный мир был дружелюбен. Поэтому с утра я бежал в пивнушку выпить холодного и свежего пивка. На самом деле бежал за розовыми очками. Но это я понял лет через 10-15.Привет, ребятки! Как же бы так обесценить алкоголь, ну, чтобы совсем не хотелось???..... А мысли то есть.... Алкомозг желает праздника.
Тяга это запрос на счастье. Этакий суррогатный запрос. Счастье происходит от выброса энергии. Поэтому можешь заменять другими выбросами, например, сладким. И тяга уменьшится.Возможно, я еще не в полной мере разобралась, что такое тяга. Не так как-то её понимаю. Не, ну вот к сыру у меня точно тяга есть))) Его я всегда хочу) Или это любовь?))))
Вот зачем Пемс сказал, что ты Геннадий? Я теперь так и читаю![]()
Хан Нади
Ханна, Ханна Ди))
— Так они называли меня желтой рыбой?..Хан Нади
Ну хороший кусок пармезана или маасдама совершенно точно делает меня счастливой)) или головочка бри, или каммамбера....Тяга это запрос на счастье. Этакий суррогатный запрос. Счастье происходит от выброса энергии. Поэтому можешь заменять другими выбросами, например, сладким. И тяга уменьшится.
Ооо, коллега!Ну хороший кусок пармезана или маасдама совершенно точно делает меня счастливой)) или головочка бри, или каммамбера....![]()
А ещё вот, например, сулугуни, тоненькими блинчикамиОоо, коллега!![]()
С медом/джемом любишь?А ещё вот, например, сулугуни, тоненькими блинчиками![]()