Надеюсь, никого не вымораживает моё периодически допускаемое -ться, -тся перепутанные? Я их вижу и знаю, но не всегда успеваю отследить ![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накопишь на статус, напишешь: простите за "ться"Надеюсь, никого не вымораживает моё периодически допускаемое -ться, -тся перепутанные? Я их вижу и знаю, но не всегда успеваю отследить![]()
Мы туть маненька зо другимНадеюсь, никого не вымораживает моё периодически допускаемое -ться, -тся перепутанные? Я их вижу и знаю, но не всегда успеваю отследить![]()
Мы туть маненька зо другим
ТРЕЗВАСТЬ!
Тебе не подчёркивает? Как ты это зделала?)Надеюсь, никого не вымораживает моё периодически допускаемое -ться, -тся перепутанные? Я их вижу и знаю, но не всегда успеваю отследить![]()
вот я буду это перечитывать, когда в очередной раз накроет этими вот самокопаниямиНу это поголовно у всех. Я по роду деятельности контролирую работу над материалами преподователей в университете. Прокрастинация и гиперперфекционизм это у всех кто нормально выполняет и сдает свою работу в хорошем качестве и в срок, за редким исключением. Есть еще другой вариант крайности, кто быстро делает и не парится, при этом выдает некачественный или не полный результат. Как думаешь с кем в результате приятнее иметь дело?
"Надо алиби для лени - пишите Лене!"вот я буду это перечитывать, когда в очередной раз накроет этими вот самокопаниямиуспокоила прямо
да у меня тут скорее виток с планированием, чтобы наконец идеально все в срок успевать, так что очень вовремя твое сообщение попалось, помогло как-то снизить остроту вопроса. в духе это нормально в целом, выдыхай)"Надо алиби для лени - пишите Лене!"
Футболку такую нужно напечатать или визитку.
Это если прокрастинацию рассматривать как ее форму ))
Да это капец. Это я другим рассказывать мастер, что все будет хорошо. А в начале декабря мне казалось что никак я к 20му не закончу вкр. И причем когда со стороны мне говорили, что все ты успеешь, мне казалось, что они ни фига не понимают масштаба жопыда у меня тут скорее виток с планированием, чтобы наконец идеально все в срок успевать, так что очень вовремя твое сообщение попалось, помогло как-то снизить остроту вопроса. в духе это нормально в целом, выдыхай)
представила накал, хорошо, что в итоге все сложилось) не знаю правда что такое вкрДа это капец. Это я другим рассказывать мастер, что все будет хорошо. А в начале декабря мне казалось что никак я к 20му не закончу вкр. И причем когда со стороны мне говорили, что все ты успеешь, мне казалось, что они ни фига не понимают масштаба жопы
Однако надо признать они были правы.
Учебная работа выпускная.представила накал, хорошо, что в итоге все сложилось) не знаю правда что такое вкр![]()
да я прояснила уже, типа дипломной работы. нервное мероприятие весьма.Учебная работа выпускная.
Почитала, пошла смотреть что такое преморбидно возбудимая торпидная личность, ну и всякое по теме....
Вот именно, это наше подсознание так коварно выстраивает защиту жизненных ценностей, куда забрался алкоголь.Сейчас так же фиксирую момент, что съезжаю с темы трезвости на самопознание, что может оказаться опасным.
Я как слышал больше сахара даже чем в КолеПосмотреть вложение 1023563
Супер лимонадик. Рекомендую)
А я его каждый день пить не собираюсь) а вот в кампании очень было вкусно) и вкус непривычныйЯ как слышал больше сахара даже чем в Коле
Молодец, я швепсы сам люблюА я его каждый день пить не собираюсь) а вот в кампании очень было вкусно) и вкус непривычный
Любил шнапсы, теперь люблю швепсы)Молодец, я швепсы сам люблю
Конечно, демонизируют сахар. Нет в нем ничего страшного, тоже энергия. Главное в меру.А я его каждый день пить не собираюсь) а вот в кампании очень было вкусно) и вкус непривычный