Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, никого не вымораживает моё периодически допускаемое -ться, -тся перепутанные? Я их вижу и знаю, но не всегда успеваю отследить :-[

Надеюсь, никого не вымораживает моё периодически допускаемое -ться, -тся перепутанные? Я их вижу и знаю, но не всегда успеваю отследить :-[
Накопишь на статус, напишешь: простите за "ться" :-D

Мы туть маненька зо другим
ТРЕЗВАСТЬ!

Тебе не подчёркивает? Как ты это зделала?)

Ну это поголовно у всех. Я по роду деятельности контролирую работу над материалами преподователей в университете. Прокрастинация и гиперперфекционизм это у всех кто нормально выполняет и сдает свою работу в хорошем качестве и в срок, за редким исключением. Есть еще другой вариант крайности, кто быстро делает и не парится, при этом выдает некачественный или не полный результат. Как думаешь с кем в результате приятнее иметь дело?
вот я буду это перечитывать, когда в очередной раз накроет этими вот самокопаниями :-D успокоила прямо

вот я буду это перечитывать, когда в очередной раз накроет этими вот самокопаниями :-D успокоила прямо
"Надо алиби для лени - пишите Лене!" 😆
Футболку такую нужно напечатать или визитку.
Это если прокрастинацию рассматривать как ее форму ))

"Надо алиби для лени - пишите Лене!" 😆
Футболку такую нужно напечатать или визитку.
Это если прокрастинацию рассматривать как ее форму ))
да у меня тут скорее виток с планированием, чтобы наконец идеально все в срок успевать, так что очень вовремя твое сообщение попалось, помогло как-то снизить остроту вопроса. в духе это нормально в целом, выдыхай)

да у меня тут скорее виток с планированием, чтобы наконец идеально все в срок успевать, так что очень вовремя твое сообщение попалось, помогло как-то снизить остроту вопроса. в духе это нормально в целом, выдыхай)
Да это капец. Это я другим рассказывать мастер, что все будет хорошо. А в начале декабря мне казалось что никак я к 20му не закончу вкр. И причем когда со стороны мне говорили, что все ты успеешь, мне казалось, что они ни фига не понимают масштаба жопы :-D
Однако надо признать они были правы.

Да это капец. Это я другим рассказывать мастер, что все будет хорошо. А в начале декабря мне казалось что никак я к 20му не закончу вкр. И причем когда со стороны мне говорили, что все ты успеешь, мне казалось, что они ни фига не понимают масштаба жопы :-D
Однако надо признать они были правы.
представила накал, хорошо, что в итоге все сложилось) не знаю правда что такое вкр :-D

Почитала, пошла смотреть что такое преморбидно возбудимая торпидная личность, ну и всякое по теме....
Сейчас так же фиксирую момент, что съезжаю с темы трезвости на самопознание, что может оказаться опасным.
Вот именно, это наше подсознание так коварно выстраивает защиту жизненных ценностей, куда забрался алкоголь.
Тяга, это первичное патологическое влечение, т.е. психическая зависимость, из-за которой зависимый выпивает первую рюмку, в результате чего включается вторичное патологическое влечение и остановиться уже невозможно.

Первоочередная задача минимум, ни в коем случае, не пить эту первую рюмку.

17. Целый день беготни и встреч. Но, хорошей, качественной беготни и приятных и продуктивных встреч))
Днём чай, вечером лимонад. Ночью работа 😅 устала, конечно, поэтому лопаю лукум с немолоком. Когда друзья уже к ночи, после встречи, собрались пить коньяк, я быстренько отчалила домой, от греха.
Голова даже в полретьего ночи еще работает, но мысли уже сложно собирать.
Наблюдала в течение дня некоторую раздражительность, но и люди тупили реально некоторые, и у меня пмс лунные фазы сменились. Скидывала важность, снижала контроль и отпускало.

А я его каждый день пить не собираюсь) а вот в кампании очень было вкусно) и вкус непривычный
Конечно, демонизируют сахар. Нет в нем ничего страшного, тоже энергия. Главное в меру.
Никому не отдам право есть конфетки.

Назад
Сверху Снизу