Завязываю, Боюсь белка придёт

• Автор темы Автор темы Hannadi
  • Дата начала Дата начала
Соседи что ли?
А сколько времени у тебя?
Ага, сосед, надо мной живёт, синий абориген 36-летний. Жена его на работу - местные алкаши к нему в гости. И у него стереосистема с сабвуфером и киловаттом звука... 12.30 дня у нас.

Ага, сосед, надо мной живёт, синий абориген 36-летний. Жена его на работу - местные алкаши к нему в гости. И у него стереосистема с сабвуфером и киловаттом звука... 12.30 дня у нас.
Громкость такая, как будто я у себя слушаю на средней громкости. Подпевать запросто, все слова и музыка отчетливо. Как они там в квартире не дохнут от такой громкости - хрен их знает. И у нас же не панельный дом, кирпич

Как говориться, спасибо что сегодня не радио шансон. Киш я еще выдерживаю 😅

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей!!
:dance2::O_v:

Прям моего бывшего описала. Но тот работал.

Мне не доступны 45 кг 😁 и у меня гинекоидный тип фигуры. Изящные щиколотки и узкие бедра мне не светят никогда)
У меня тож получается..
Я по другой типологии классифицируюсь по Кибби - романтик:

У меня тож получается..
Я по другой типологии классифицируюсь по Кибби - романтик:
Прошла тест там, чего-то вообще мимо 😅🙈ну я во многих пунктах не могла выбрать)

19. Настроение ровное. С новым проектом активно стартанули, но буксует при согласовании. Сегодня полдня, ПОЛДНЯ, Карл, обсуждали фразу для поста в ВК! Не контент план, не качество контента, не составление матрицы контента. Нет, одну фразу.... Говорю, надо сделать матрицу, иначе мы через месяц-три останемся без контента - а мне - а давайте завтра сделаем такой-то пост. Говорю - не надо сразу выдавать самый вкусный контент, чем потом народ держать будем, не, давайте хлопнем три уникальных поста за день... =-O Короче, вдох, выдох, улыбаемся и машем)))
Что хочу сказать. Я очень многому училась у своего ребёнка, пока он рос. Терпению, терпимости, умению слушать, не забегать вперёд и ждать. И еще куче всяких умений и навыков, которые сейчас называют софт скилз, я осознала и стала использовать именно через опыт взращивания дитя своего. И то самое - изменить то что можешь изменить, принять то что не можешь, и отличить одно от другого. Солнце моё, спасибо. Люблю.
Кто бы знал, что в общении с партнёрами и клиентами, я буду использовать опыт, полученный от собственного ребенка)))

У меня вопрос. А как у кого с памятью? Ну понятно, что большую часть своих синих и около синих похождений, приключений и просто синей жизни я не помню. Но вот я сталкиваюсь с тем, что я и трезвые моменты не помню. Не помню людей, с которыми знакомилась, несколько раз встречалась, но отношений не поддерживала, напрочь не помню события, если они не имеют прям яркой эмоциональной окраски какой-то. Мне друзья, родстаенники периодичечки - а вот помнишь тогда? Неа, не помню(((
При этом какие-то знания я усваиваю и запоминаю без проблем. Ну не как в 20 лет, конечно, но вполне адекватно.
Интересно, с этим можно что-то сделать? Ну насчёт восстановить воспоминания, наверное, нет (хотя хотелось, конечно, многое вспомнить), но чтобы теперь-то быть включенной и память работала? А то у меня добрая часть жизни просто как ластиком стёрта. При этом, если мне напоминают, я могу что-то вспомнить, но без деталей. Может, у меня Альцгеймер уже давно начался, не дай бог, конечно? 😳:old:

У меня вопрос. А как у кого с памятью? Ну понятно, что большую часть своих синих и около синих похождений, приключений и просто синей жизни я не помню. Но вот я сталкиваюсь с тем, что я и трезвые моменты не помню. Не помню людей, с которыми знакомилась, несколько раз встречалась, но отношений не поддерживала, напрочь не помню события, если они не имеют прям яркой эмоциональной окраски какой-то. Мне друзья, родстаенники периодичечки - а вот помнишь тогда? Неа, не помню(((
При этом какие-то знания я усваиваю и запоминаю без проблем. Ну не как в 20 лет, конечно, но вполне адекватно.
Интересно, с этим можно что-то сделать? Ну насчёт восстановить воспоминания, наверное, нет (хотя хотелось, конечно, многое вспомнить), но чтобы теперь-то быть включенной и память работала? А то у меня добрая часть жизни просто как ластиком стёрта. При этом, если мне напоминают, я могу что-то вспомнить, но без деталей. Может, у меня Альцгеймер уже давно начался, не дай бог, конечно? 😳:old:
Заглянула в твою тему с ответным визитом)
О памяти: книги читать любишь? Фильмы смотреть? Можно совместить приятное с полезным - внимательно следить за сюжетом. деталями, выстраивать в голове причинно-следственные связи, запоминать персонажей. Неплохая и нескучная гимнастика для ума.

Заглянула в твою тему с ответным визитом)
О памяти: книги читать любишь? Фильмы смотреть? Можно совместить приятное с полезным - внимательно следить за сюжетом. деталями, выстраивать в голове причинно-следственные связи, запоминать персонажей. Неплохая и нескучная гимнастика для ума.
С этим у меня все хорошо) читать люблю, кино смотреть умею, не только как развлечение, но и с проф.точки зрения. А вот людей и события собственной жизни - не помню, не запоминаю

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу