У меня вопрос. А как у кого с памятью? Ну понятно, что большую часть своих синих и около синих похождений, приключений и просто синей жизни я не помню. Но вот я сталкиваюсь с тем, что я и трезвые моменты не помню. Не помню людей, с которыми знакомилась, несколько раз встречалась, но отношений не поддерживала, напрочь не помню события, если они не имеют прям яркой эмоциональной окраски какой-то. Мне друзья, родстаенники периодичечки - а вот помнишь тогда? Неа, не помню(((
При этом какие-то знания я усваиваю и запоминаю без проблем. Ну не как в 20 лет, конечно, но вполне адекватно.
Интересно, с этим можно что-то сделать? Ну насчёт восстановить воспоминания, наверное, нет (хотя хотелось, конечно, многое вспомнить), но чтобы теперь-то быть включенной и память работала? А то у меня добрая часть жизни просто как ластиком стёрта. При этом, если мне напоминают, я могу что-то вспомнить, но без деталей. Может, у меня Альцгеймер уже давно начался, не дай бог, конечно?
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)