Точно!Алкоголь - зло. Вот чем мы гасились! Ядовитым злом:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Алкоголь - зло. Вот чем мы гасились! Ядовитым злом:)
Вообще-то все мы забываем чудовищные объёмы информации, а у мозга своё мнение насчёт её нужности/ненужности.С этим у меня все хорошо) читать люблю, кино смотреть умею, не только как развлечение, но и с проф.точки зрения. А вот людей и события собственной жизни - не помню, не запоминаю
Спасибо за рекомендацию, посмотрю!Вообще-то все мы забываем чудовищные объёмы информации, а у мозга своё мнение насчёт её нужности/ненужности.
И раз уж о кино: есть фильм "А теперь, дамы и господа", один из моих любимых - в нём кое-что сказано о памяти и её роли в формировании личности.
Ух ты. Не знала о таком празднике. Поздравляю, коллегаЯ успела)
21 января во всём мире отмечается день алкогольной независимости! Дамы и Господа, с праздником! С удовольствием съем пироженку по этому поводу! Спасибо вам, что я не одна на своём пути!
Посмотреть вложение 1025770
И поздравляю тебя со стульчиками!Ух ты. Не знала о таком празднике. Поздравляю, коллега
Здорово!20. Устроила себе чистейший выходной без работы и хлопот по дому. Днём просто валялась и продолжала слушать про Шичко. Вечером встретились с друзьями, один из друзей приготовил настоящий плов в казане, и мы обстоятельно нахомячились этой вкуснятины) Идеально под гранатовый сок и зеленый чай. Никто не пил и не предлагал) чудесно пообщались) Настроение ровное, самочувствие хорошее, чего и всем желаю
Сморгни её нафик, чтоб не стояла и не потела. Я огурцы маринованные с гречкой очень люблю и без сопровождения)Здорово!
Чета ща подумала, у меня плов вообще с алкоголем не ассоциируется, ни с каким. Щи, борщ, рассольник, солянка, хлеб с маслом, селедка, сало — это да.
А, вот еще на днях. Купила соленые огурцы для винегрета.., а они пахучие такие, аж скулы сводит. Вытащила из банки огурец, хрум его — и такой прям отчетливый привкус водки во рту появился и даже перед глазами встала запотевшая стопка.
Сморгни
А я бутеры люблю с солеными или маринованными огурцами и сладким чаем. Можно еще вместо масла пюрешкой намазать)))) А капуста — это вообще зе бест. И так ее люблю, и тушеную, и с сосисками, и со свиной рулькой.... Эх, свинятинки бы...огурцы маринованные с гречкой
Я вообще всю капусту люблю, всех сортов) квашеную, тушёную, квашеную тушеную, жареную, запеченую, в пирожках, припущеную и с варёным яйцом, отваренную на пару, да и просто в салатик);А капуста — это вообще зе бест. И так ее люблю, и тушеную, и с сосисками, и со свиной рулькой.... Эх, свинятинки бы...
У меня собака сама не своя по капусте. Если я режу ее на щи, пирожки, голубцы, так ее аж трясет, как хочется))))Я вообще всю капусту люблю, всех сортов) квашеную, тушёную, квашеную тушеную, жареную, запеченую, в пирожках, припущеную и с варёным яйцом, да и просто в салатик);
И не говори. А ведь только с утра мне весы прозрачно намекали, что я охренелаИ опять ночь на дворе, а мы про жратву
Спокойной ночи!)))Пойду-ка я спать от греха подальше. Спокойной ночи!
Три недели - время надежд и перемен!21. Три недели на счётчике. Как-то очень незаметно они пролетели, надо сказать. Я сегодня вообще тюлень) Только информация по теме. Весь день хочется спать. Апд. И есть
Мощщно!Три недели - время надежд и перемен!