Завтра никогда не бывает сегодня!

Людям свойственно мечтать о будущем и нет исключения.
А увидеть перспективу невозможно, её ещё нет, когда ты смотришь, а когда увидишь, это уже настоящее.

Видеть перспективу - это свойства абстрактного мышления. Не у всех оно развито.
Я пару дней назад сюда скидывал короткое видео по мотивации.

Правильная мотивация которая будет давать результат, будет звучать так - двигаюсь к чему-то, а не от чего-то. Как пример два варианта, один из которых правильный:
1) перестаю пить (ухожу от пьяной жизни),
2) перестаю пить (стремлюсь стать счастливым)

Видеть перспективу - это свойства абстрактного мышления. Не у всех оно развито.
Я пару дней назад сюда скидывал короткое видео по мотивации.

Правильная мотивация которая будет давать результат, будет звучать так - двигаюсь к чему-то, а не от чего-то. Как пример два варианта, один из которых правильный:
1) перестаю пить (ухожу от пьяной жизни),
2) перестаю пить (стремлюсь стать счастливым)
В обоих вариант знак равно, никак иначе:
Ухожу от пьяной жизни=стремлюсь стать счастливым.

В обоих вариант знак равно, никак иначе:
Ухожу от пьяной жизни=стремлюсь стать счастливым.

У многих мотивация работает только так - перестаю пить, потому что нет здоровья/выгнали с работы/нет денег/дальше переть некуда. Вместо - перестаю пить, чтобы поправить здоровье/найти хорошую работу и тд.

Ухожу с нелюбимой работы, потому что коллеги достали и платят мало. Ухожу с нелюбимой работы, чтобы повысить свой уровень скилла на новом месте.

У многих мотивация работает только так - перестаю пить, потому что нет здоровья/выгнали с работы/нет денег/дальше переть некуда. Вместо - перестаю пить, чтобы поправить здоровье/найти хорошую работу и тд.

Ухожу с нелюбимой работы, потому что коллеги достали и платят мало. Ухожу с нелюбимой работы, чтобы повысить свой уровень скилла на новом месте.
С употреблением как мне кажется не уместно говорить о мотивации.
Ты правильно написал насчёт работы что может мотивация послужить толчком получить новые знания и опыт на новом месте.
В употреблении мы убиваем себя как по здоровью так и по социальной стороне нашей жизни, и о мотивации говорить не приходится.
Мотивация это сила, толчек к активным действиям в спорте допустим, либо в учебе быть лучшим, стать самым богатым предпринимателем как Дормидонт).
У алкоголика наоборот не остаётся уже сил вести борьбу вот он и признает свое поражение и бессилие, а сильные и замотивированные алкаши так и продолжают бороться пока не погибнут.

В жизни как и за рулём важно смотреть как в зеркало заднего вида что бы недопустить прошлых ошибок (без прошлого, не будет настоящего) так и смотреть вперёд, вопрос в другом насколько далеко можно смотреть туда, ты же знаешь хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах, поэтому лучше делать сегодня так, что бы завтра не о чем не сожалеть.
Да да Ремба - завтра будет то что мы сделаем сегодня (с)

Так и есть, сегодня твой кран не выйдет на стройку, завтра твои работяги останутся без денег.
Надеюсь у них хватило ума в жирные времена создать подушку безопасности и какой-нибудь ручеек из денег

а не все до копейки промотать - чтоб потом голосить о том что им все должны по факту их рождения и о не справедливости

Последнее редактирование:
Надеюсь у них хватило ума в жирные времена создать подушку безопасности и какой-нибудь ручеек из денег

а не все до копейки промотать - чтоб потом голосить о том что им все должны по факту их рождения и о не справедливости
Ты считаешь что ты им достойно платишь, что у них есть возможность откладывать и инвестировать?
Сколько в день у тебя получает сотрудник который работает на твоей технике?

Ты считаешь что ты им достойно платишь, что у них есть возможность откладывать и инвестировать?
Сколько в день у тебя получает сотрудник который работает на твоей технике?
Рембо , у тебя есть подушка безопасности или ты так больше не рискуешь после того как ушёл в запой накопив 20 000 на ремонт машины :-D и чуть не сдох в запое пропивая ее:JOKINGLY:

Рембо , у тебя есть подушка безопасности или ты так больше не рискуешь после того как ушёл в запой накопив 20 000 на ремонт машины :-D и чуть не сдох в запое пропивая ее:JOKINGLY:
А почему не Терминатор, а Рембо?
На 20 000 тысяч сейчас не сделать машину.

@Arsenii, тебе бы Братик читать и помалкивать сопоставляя прочитанное с собой , на собрания почаще бегать да с спонсором плотно занимается , а ты опять в бочку лезешь напитывая своё восполненное ЭГО ((

Ты не выздоравливаешь Бро - снова запьёшь если не станешь меняется

Последнее редактирование:
Надо пересмотреть фильм Время

я его уже смотрел конечно но думаю что сейчас увижу много нового

@Arsenii, тебе бы Братик читать и помалкивать сопоставляя прочитанное с собой , на собрания почаще бегать да с спонсором плотно занимается , а ты опять в бочку лезешь напитывая своё восполненное ЭГО ((

Ты не выздоравливаешь Бро - снова запьёшь если не станешь меняется
Не брат ты мне.
Что ты понимаешь под выздоровлением?
Ты хочешь сказать что ты выздоравливаешь? Что ты для этого делаешь?
И где ты увидел ЭГО ещё и воспалённое?)

И ты мне ещё про ЭГО пишешь)
Не нужно рисоваться здесь, ты каждую копейку считаешь.
Именно я - остальные то молчат - ждут когда ты в очередной раз споткнёшься

Бляяяяя- опять будем смотреть в сбер банке кто сколько потратил за месяц )) уволь пожалуйста 🙏 - мне больно видеть твое питание на 14000 и траты на детей 2000 ((

Не брат ты мне.
Что ты понимаешь под выздоровлением?
Ты хочешь сказать что ты выздоравливаешь? Что ты для этого делаешь?
И где ты увидел ЭГО ещё и воспалённое?)

Именно я - остальные то молчат - ждут когда ты в очередной раз споткнёшься

Бляяяяя- опять будем смотреть в сбер банке кто сколько потратил за месяц )) уволь пожалуйста 🙏 - мне больно видеть твое питание на 14000 и траты на детей 2000 ((
Главное что трачу свои.
Ещё раз напишу тебе, ты меня с кем то путаешь.

Назад
Сверху Снизу