Тебе нравится этот вид спорта?Ты не ответил мне.
С семью месяцами! Пусть все и дальше идет ровно и достойно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нравится этот вид спорта?Ты не ответил мне.
Да ты не понимаешь - это не счётчик трезвости - у Рембо счётчик дней до следующего запоя ((Тебе нравится этот вид спорта?
Спасибо!Тебе нравится этот вид спорта?
Как в душу запал тебе этот Рембо, нездоровая тяга у тебя к нему.Да ты не понимаешь - это не счётчик трезвости - у Рембо счётчик дней до следующего запоя ((
Беги за литром Голубой ТопазСпасибо!
Не знаю такого.Беги за литром Голубой Топаз
Да это у тебя с здоровьем не порядок - пять лет по форуму за мной гоняешь )) уже и банили тебя - все бесполезноКак в душу запал тебе этот Рембо, нездоровая тяга у тебя к нему.
Если я напоминаю тебе этого форумчанина, я не буду больше терзать твое сердце и писать тебе))Да это у тебя с здоровьем не порядок - пять лет по форуму за мной гоняешь )) уже и банили тебя - все бесполезно
У алкоголика наоборот не остаётся уже сил вести борьбу вот он и признает свое поражение и бессилие, а сильные и замотивированные алкаши так и продолжают бороться пока не погибнут.
АгаЕсли я напоминаю тебе этого форумчанина, я не буду больше терзать твое сердце и писать тебе))
А к чему можно прийти отказавшись от пагубной привычки?Тоже зависит, кто в какой стадии и в каком состоянии приходит к решению не пить.
Такие вот совсем ослабшие, конечно первичную мотивацию ищут в вопросе - просто не умереть. В дальнейшем, когда более-менее человек приходит в себя, вопрос встанет и о перспективной мотивации.
Нужно будет поставить вопрос - к чему я хочу прийти, отказавшись от алкоголя. Как зацепочка, якорек, может неплохо сработать. Тут одновременно и цель себе формируешь, и алкоголь обесцениваешь.
Благосостояние ,монолитность , власть , свобода - цель , но они по глупости отрицают подобные цели и просто живут ожидая нищенской пенсии(((Тоже зависит, кто в какой стадии и в каком состоянии приходит к решению не пить.
Такие вот совсем ослабшие, конечно первичную мотивацию ищут в вопросе - просто не умереть. В дальнейшем, когда более-менее человек приходит в себя, вопрос встанет и о перспективной мотивации.
Нужно будет поставить вопрос - к чему я хочу прийти, отказавшись от алкоголя. Как зацепочка, якорек, может неплохо сработать. Тут одновременно и цель себе формируешь, и алкоголь обесцениваешь.
Трезвость это норма, это не достижение, это обычное состояние здорового человека.
У него всегда - общие фразы затертые до дырТрезвость - норма жизни, это слишком размытое понятие, не сформулированное, абстрактное.
Поэтому я лично за более четкие формулировки и цели, потому что без них не получается созидательное движение.
Благосостояние ,монолитность , власть , свобода - цель , но они по глупости отрицают подобные цели и просто живут ожидая нищенской пенсии(((
Так это же про здоровых, не про нас.Трезвость это норма, это не достижение, это обычное состояние здорового человека.
Жить без соплей.Нужно будет поставить вопрос - к чему я хочу прийти