Завтра никогда не бывает сегодня!

Как в душу запал тебе этот Рембо, нездоровая тяга у тебя к нему.
Да это у тебя с здоровьем не порядок - пять лет по форуму за мной гоняешь )) уже и банили тебя - все бесполезно :-D

Да это у тебя с здоровьем не порядок - пять лет по форуму за мной гоняешь )) уже и банили тебя - все бесполезно :-D
Если я напоминаю тебе этого форумчанина, я не буду больше терзать твое сердце и писать тебе))

У алкоголика наоборот не остаётся уже сил вести борьбу вот он и признает свое поражение и бессилие, а сильные и замотивированные алкаши так и продолжают бороться пока не погибнут.

Тоже зависит, кто в какой стадии и в каком состоянии приходит к решению не пить.
Такие вот совсем ослабшие, конечно первичную мотивацию ищут в вопросе - просто не умереть. В дальнейшем, когда более-менее человек приходит в себя, вопрос встанет и о перспективной мотивации.

Нужно будет поставить вопрос - к чему я хочу прийти, отказавшись от алкоголя. Как зацепочка, якорек, может неплохо сработать. Тут одновременно и цель себе формируешь, и алкоголь обесцениваешь.

Если я напоминаю тебе этого форумчанина, я не буду больше терзать твое сердце и писать тебе))
Ага
Давай
Хотя бы пару недель продержись - не бухай и не пиши мне :-D

Тоже зависит, кто в какой стадии и в каком состоянии приходит к решению не пить.
Такие вот совсем ослабшие, конечно первичную мотивацию ищут в вопросе - просто не умереть. В дальнейшем, когда более-менее человек приходит в себя, вопрос встанет и о перспективной мотивации.

Нужно будет поставить вопрос - к чему я хочу прийти, отказавшись от алкоголя. Как зацепочка, якорек, может неплохо сработать. Тут одновременно и цель себе формируешь, и алкоголь обесцениваешь.
А к чему можно прийти отказавшись от пагубной привычки?
Трезвость это норма, это не достижение, это обычное состояние здорового человека.

Благосостояние ,монолитность , власть , свобода - цель , но они по глупости отрицают подобные цели и просто живут ожидая нищенской пенсии(((

Горе школьные учителя которые сами были нищими им вдолбили что нищенство это единственное достойное и уважаемое существования - быть состоятельным стыдно
@Директор сейчас что-то подобное вдалбливает своим воспитанником и получая за это деньги гордится и хвалится что занимается благотворительностью , сам по факту калечит судьбы сирот такими установками

Последнее редактирование:
Трезвость это норма, это не достижение, это обычное состояние здорового человека.

Трезвость - норма жизни, это слишком размытое понятие, не сформулированное, абстрактное.
Поэтому я лично за более четкие формулировки и цели, потому что без них не получается созидательное движение.

Трезвость - норма жизни, это слишком размытое понятие, не сформулированное, абстрактное.
Поэтому я лично за более четкие формулировки и цели, потому что без них не получается созидательное движение.
У него всегда - общие фразы затертые до дыр

Так это же про здоровых, не про нас.
Если общо, то добиться можно много. Из желаемого в своей системе жизненных ценностей. То что недостижимо человеку пьющему. Потому как по мере прогресса алкоголизма укореняется лишь одно единственное желание. Чтобы все отстали и чтобы на утро что-то осталось.

Назад
Сверху Снизу