Завтра никогда не бывает сегодня!

У него всегда - общие фразы затертые до дыр

Ну ты знаешь, обычно бывает непросто нужные цели сформулировать.
Тем более алку, когда голова не перестроилась еще толком.
Просто получается - я не пью, чтобы жизнь моя стала нормальной. Ок, а что дальше? Вот, жизнь твоя нормальной стала, сидишь на попе ровно, дальше куда двигаться?

А я может хочу протрезветь, чтобы примой-тенцором в Большом театре наконец стать, пьянство просто мешало :-D

Вот, жизнь твоя нормальной стала, сидишь на попе ровно, дальше куда двигаться?
Ну, если ничего не хочется, то дальше сидишь... непременно чего-нибудь захочется, тогда и цель нарисуется и двигаться будешь знать куда🤗

Я вот про себя скажу, я бросала потому, что стало страшно за свое здоровье, в том числе и психическое.
Цели протрезветь и полететь в космос не было.
А вот трезвея, появились и желания, и возможности.

Ну, если ничего не хочется, то дальше сидишь... непременно чего-нибудь захочется, тогда и цель нарисуется и двигаться будешь знать куда🤗

Непременно нажраться захочется, тут к гадалке не ходи
:-D
Нет, мы просто опять утрировали все до уровня избавления от пьянства, а изначально я про постановку задачи в мотивациях в общем и целом говорил.

Говорят, что еще очень хорошо уметь визуализировать поставленную цель, тогда мотивация будет выше.
Уметь хорошо представлять то, чего стремишься добиться.

Ну это я просто добавление делаю в утренний разговор о перспективах и абстрактном мышлении.

Горе школьные учителя которые сами были нищими им вдолбили что нищенство это единственное достойное и уважаемое существования - быть состоятельным стыдно
@Директор сейчас что-то подобное вдалбливает своим воспитанником и получая за это деньги гордится и хвалится что занимается благотворительностью , сам по факту калечит судьбы сирот такими установками
И каждый мнит себя стратегом увидев бой со стороны (с). Хотя бы по диагонали почитай чем занимались Макаренко, или Монтессори.

А потом пиши тут свои "мудрые помыслы". Ты хотя бы одного сироту или ОБПР ребенка в живую знаешь, пытался когда нибудь им помогать, хоть чем то?

Эксперт диванный

Хотя бы по диагонали почитай чем занимались
я перефразирую - где ты работаешь .
Это как полицейские машину с беременной проводят до род. дома , в СМИ чутле не по звезде героя им , а это так то их работа - за этот для этого у них жалование , мигалки и пистолет

я перефразирую - где ты работаешь .
Это как полицейские машину с беременной проводят до род. дома , в СМИ чутле не по звезде героя им , а это так то их работа - за этот для этого у них жалование , мигалки и пистолет
У нас Частное благотворительное учреждение. Тебе невозможно, от слова совсем, понять, как люди ищут деньги для того, чтобы вложить их в помощь тем, кто сам себе помочь не может, а государство им помогать не хочет.

И ты сначала, все же, реально помоги реальным детям, а потом будешь тут свои коменты рассылать, о том кого и как воспитывать надо.

Я же тебе не учу барыжничать

У нас Частное благотворительное учреждение. Тебе невозможно, от слова совсем, понять, как люди ищут деньги для того, чтобы вложить их в помощь тем, кто сам себе помочь не может, а государство им помогать не хочет.

И ты сначала, все же, реально помоги реальным детям, а потом будешь тут свои коменты рассылать, о том кого и как воспитывать надо.

Я же тебе не учу барыжничать
Да каждый занимается своей работай и раз ты на государство так катишь то ты явно далек от финансовой составляющей , работаешь же не бесплатно - за деньги , благотворитель ))
Знаю семьи которые специально набирают детей сколько дадут с приютов чтоб субсидии от государства побольше получить и заниматься только детьми - не работать
Про трудовые дома наслышан - тоже благотворительность с натяжкой

Да каждый занимается своей работай и раз ты на государство так катишь то ты явно далек от финансовой составляющей , работаешь же не бесплатно - за деньги , благотворитель ))
Знаю семьи которые специально набирают детей сколько дадут с приютов чтоб субсидии от государства побольше получить и заниматься только детьми - не работать
Про трудовые дома наслышан - тоже благотворительность с натяжкой
Вот и сиди со своей финансовой составляющей, служи ей, поклоняйся и боготвори.

А хочешь узнать в чем суть моей работы, сходи, помоги обездоленым. Бесплатно, т.е даром. Может и поймешь чего, а пока. Не тебе меня учить - бизнесмен

заниматься только детьми - не работать
А заниматься детьми- это по-твоему не работа?
Наверняка детям в таких семьях не хуже, чем в детдоме. Или над ними там издеваются?
Если ты подозреваешь что-то, то надо разбираться, а не закрывать глаза!

А заниматься детьми- это по-твоему не работа?
Наверняка детям в таких семьях не хуже, чем в детдоме. Или над ними там издеваются?
Если ты подозреваешь что-то, то надо разбираться, а не закрывать глаза!
я не говорю что это плохо - нормально , но вот награды себе вешать благотворительности за свою работу которая оплачивается (( так себе ….

Вот и сиди со своей финансовой составляющей, служи ей, поклоняйся и боготвори.

А хочешь узнать в чем суть моей работы, сходи, помоги обездоленым. Бесплатно, т.е даром. Может и поймешь чего, а пока. Не тебе меня учить - бизнесмен
Признайся уже что водителем на доставки продуктов там работаешь

Признайся уже что водителем на доставки продуктов там работаешь
Это изречение еще раз подверждает простой тезис, который тебе, в силу твоего восприятия мира, осилить не судьба.

Далеко не все люди руководствуются в жизни принципами которыми ты живешь.

я не говорю что это плохо - нормально , но вот награды себе вешать благотворительности за свою работу которая оплачивается (( так себе ….
А где про награды было то? Разговор о том, что ты вещаешь мне, как мне делать мою работу и что должно быть на выходе.
А сам даже рядом ни разу не стоял с предметом и задачами которые я решаю.

И как и было сказано в первом моем ответе тебе. И каждый мнит себя стратегом, увидев бой со стороны.(с)

Назад
Сверху Снизу