Завтра никогда не бывает сегодня!

А ты можешь заранее просчитать, что будет, если ты откажешься от этой подработки?
У тебя будут неприятности в отношениях с начальством, тебя уволят, будет напряг с деньгами?
Вот это все перевешивает твоё состояние постоянного душевного дискомфорта?
Я так понял его не сама подработка напрягает.
Его напрягает то, что тот ху ничо не делая 50% получает. :smile:

А ты можешь заранее просчитать, что будет, если ты откажешься от этой подработки?
У тебя будут неприятности в отношениях с начальством, тебя уволят, будет напряг с деньгами?
Вот это все перевешивает твоё состояние постоянного душевного дискомфорта?
Просчитать сложно, поскольку здесь не только от меня зависит но и от реакции этого мужчины.
Это даже не душевный дискомфорт, это как чувство справедливости, почему он должен получать эти деньги, пусть лучше возьмут человека и он будет честно зарабатывать себе на хлеб, чем кормить таких дармоедов.

это как чувство справедливости, почему он должен получать эти деньги
Когда меня грызёт чувство справедливости, я говорю это прямо в лицо.
Пока ещё не уволили😄

Я это тоже собираюсь сделать)
Закепетить авно до парообразного состояния , а точно это правильный выход

Деньги то я так понял не плохие и знакомство полезное

Я это тоже собираюсь сделать)
Думаю это будет верным решением.
Раз не получается смириться с несправедливостью, значит нужно получить удовлетворение от борьбы с ней.
Я всегда так делаю :smug:

Думаю это будет верным решением.
Раз не получается смириться с несправедливостью, значит нужно получить удовлетворение от борьбы с ней.
Я всегда так делаю :smug:
Оль , можно не всегда видеть все обстоятельства , можно прозреть когда испортятся отношения или придётся искать новую работу , а может и вообще - обяжут выполнять бесплатно то за что платили 50% ))

И чего добилась ?
я когда так делал - оставался не с чем

Опять же надо понимать что два гвоздя одновременно не возможно заколачивать - если оплата за время проведённое на работе , а не сдельщина … то 50 % к основной зарплате не хреновая прибавка

У меня оплата почасовая - мне пох чем занимается это час )) - могу по профилю , а скажут могу за каменщика кладку кирпичную делать - только платите , а если ещё и 50% доплатят к основному тарифу …. ФАНТАСТИКА

Опять же надо понимать что два гвоздя одновременно не возможно заколачивать - если оплата за время проведённое на работе , а не сдельщина … то 50 % к основной зарплате не хреновая прибавка

У меня оплата почасовая - мне пох чем занимается это час )) - могу по профилю , а скажут могу за каменщика кладку кирпичную делать - только платите , а если ещё и 50% доплатят к основному тарифу …. ФАНТАСТИКА
Я предпочитаю справедливость деньгам, пусть я потеряю но и пиявка не будет получать на халяву.
И опять же возьмут человека на полную ставку и он будет нормально зарабатывать.

Я предпочитаю справедливость деньгам, пусть я потеряю но и пиявка не будет получать на халяву.
Ну так и ты без доплаты останешься. Тебе нужны эти деньги? Если нужны, то забей

Ну так и ты без доплаты останешься. Тебе нужны эти деньги? Если нужны, то забей
Так если бы мог забить не мучался, а давно бы забил.
Я его понимаю, есть вещи, которые невозможно проглотить, как бы не старался.

А может случиться так, что никого и не будут брать, а оставят Арсения с полной доплатой🤗

А может случиться так
К слову сказать, из моих наблюдений, из тех кто наконец-то решался и высказывал/просил/разговаривал, гораздо больше тех, кто получал желаемое. Чем тех, кто получал отлуп, увольнялся или оставался работать на прежних условиях. Запомнилось потому, что все одинаково удивлялись, мол, надо же получилось, а я и не надеялся.

я предпочитаю справедливую оплату за время моей жизни проведённое на работе :-D

Готов продать несколько часов своей жизни и сделать работу :-D

я предпочитаю справедливую оплату за время моей жизни проведённое на работе :-D

Готов продать несколько часов своей жизни и сделать работу :-D
Какая у тебя работа, я не поняла. Ты же бизнесмен, владелец яхт, газет и пароходов)

Назад
Сверху Снизу