может поискать другую работу?жрет меня такая несправедливость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может поискать другую работу?жрет меня такая несправедливость.
В следующий раз зайчиком прикроюсь, он побольшеТы сама то в адеквате - выкладывать фотку на форуме зависимых прикрывшись только мягкой игрушкой - утенком )
Тут все хорошо, лояльно относится руководство ко мне, просто вот этот мужчина единственная ложка дёгтя.может поискать другую работу?
Пусть потерпит , все равно скора очередной запой и поиск новой работыможет поискать другую работу?
Так не работай за него-дело то!он мне ничего не отдает.
Ничего на мне не держится.Тох , я то здесь причем ?
Структуры , руководители , все на тебе держится - скоро очередной запой Тох((
Анонс подоспелВ следующий раз зайчиком прикроюсь, он побольше
ну значит прими как естьТут все хорошо, лояльно относится руководство ко мне, просто вот этот мужчина единственная ложка дёгтя.
А почему нельзя это все оформить официально?Тут все хорошо, лояльно относится руководство ко мне, просто вот этот мужчина единственная ложка дёгтя.
Тох , делай то что тебе выгодно , а на ЭГо забей и не скондаль не в коем случаиНичего на мне не держится.
И так все официально я 50% и этот мужик 50% получаем.А почему нельзя это все оформить официально?
Расширить тебе должностные обязанности с соответствуещей доплатой, у нас так делают при оптимизации производства.
Зачем этот дядька нужен, он чей то родственник?
Выгодно получать конечно деньги.Тох , делай то что тебе выгодно , а на ЭГо забей и не скондаль не в коем случаи
возможно глупый вопрос задам, но ведь вышестоящее начальство есть? Или 65+ и есть его протеже?сам себя начинаю накручивать
Руководитель организации, очень хорошо знает и дружит с другом вот этого дяди 65+, так он и попал сначала к нам, а сейчас дальше пошел)возможно глупый вопрос задам, но ведь вышестоящее начальство есть? Или 65+ и есть его протеже?
А, понятно. Эти схемы - такие схемы(.дружит с другом
У меня еще проблема что кипящие авно выплескивается - не как не могу совладать с нимВыгодно получать конечно деньги.
Скандал тут не поможет, где я и где он, не равные силы)
Несправедливость, сам себя начинаю накручивать вот и говно кипит)
конечно деньги
Готов числиться за 25%.И так все официально я 50% и этот мужик 50% получаем.
Только получается я работаю за двоих, а он просто получает деньги.
Да он блатной его устраивали так через кого то, при том он уже пенсионер 65+.
А ты можешь заранее просчитать, что будет, если ты откажешься от этой подработки?Руководитель организации, очень хорошо знает и дружит с другом вот этого дяди 65+, так он и попал сначала к нам, а сейчас дальше пошел)