Сам себя не похвалишь ….Интересный у тебя друг Рэмбо))
Не меняешься ты .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам себя не похвалишь ….Интересный у тебя друг Рэмбо))
А что должно меняться в человеке?Сам себя не похвалишь ….
Не меняешься ты .
Разговор сейчас про тебя - не паясничай !А что должно меняться в человеке?
Ты вот 5 лет не пьешь, сильно изменился?
А что про меня.Разговор сейчас про тебя - не паясничай !
вот душнила ((А что про меня.
Ты что меня что Рэмбо не знаешь лично, как ты можешь делать выводы меняются люди или нет?
А что про меня.
Ты что меня что Рэмбо не знаешь лично, как ты можешь делать выводы меняются люди или нет?
Кто сказал?)Люди НЕ меняются, это наверное ни для кого не секрет, просто почему-то некоторые склонны так думать
Кто сказал?)
Так значит все таки меняются!Хотя основные черты личности закладываются в детстве и подростковом возрасте, личность продолжает развиваться и изменяться под влиянием опыта, окружения и жизненных обстоятельств даже во взрослой жизни
Так значит все таки меняются!
Я считаю, что можно себя менять, как в лучшую, так и не очень, сторону.
А вот другого человека действительно не изменить, но сподвигнуть можно.
Это не то , нашаривать на работе это как любовь за деньгиЯ без труда нашагиваю на работе 5000 до обеда и столько же после. Если бы ещё на работу пешком, как раньше... Но ленюсь, и погода не всегда позволяет.
Посмотреть вложение 1705869
Давно ли ты философом стал?Это не то , нашаривать на работе это как любовь за деньги
Бегать травматичнее для суставов, поэтому неподготовленным лучше ходить, просто нужно держать темп.Давно ли ты философом стал?
Шаги они и в Африке-шаги!
Но бегать, конечно, эффективнее)
Бегать )Давно ли ты философом стал?
Шаги они и в Африке-шаги!
Но бегать, конечно, эффективнее)
Доставки нет? 21 век на носусмотрю на московские спорт магазины и завидую ассортименту крекинговой и туристической обуви
У нас - раз/два и обчелся
Знаю. Поэтому перестала ходить на джампинг-это прыжки на батуте-там хоть и смягчен удар, но даже в таком виде мне не полезно, сразу колени заболели.Бегать )
если мы начнём бегать (в нашем возрасте) то хана суставам