в одной из бывших республик СССР проживаетПоэтому и интересуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в одной из бывших республик СССР проживаетПоэтому и интересуюсь.
Узнать, что всё хорошо.С какой целью?
Я не против движухи, но надо соблюдать какие-то рамки приличия. Одно дело меня цеплять, другое дело гостей темы, многие же из-за этого не заходят.Ребята, давайте жить дружно! Серёга, конечно, бесит часто, но и без него нет движухи в теме)
Кто тебе мешает закрыть мне доступ в тему ?Я не против движухи, но надо соблюдать какие-то рамки приличия. Одно дело меня цеплять, другое дело гостей темы, многие же из-за этого не заходят.
Хайп посредством мерзких оскорблений мне не нужен в теме.
Пусть учится корректировать свои эмоции, доносить свои мысли без перехода на личности. А если совсем невмоготу, сходит в свою тему- выпустит пар там.
Я не модераторКто тебе мешает закрыть мне доступ в тему ?
жалуются ?Ребята, давайте жить дружно! Серёга, конечно, бесит часто, но и без него нет движухи в теме)
и яЯ не модератор
Иди уже спать, чем по второму кругу всё перечитывать..
В левом нижнем углу жми посмотреть на ютюбе )Иди уже спать, чем по второму кругу всё перечитывать..
Кстати, то что ты выкладываешь, даже с VPN не открывается, так что не трудись. И так жаловался на самочувствие- береги себя...и пятки
Не знал. Часто хожу от 5 до 20км за раз. Нравитсяпеший ход хорошо сжигает картизол - гармон стресса
Надо ходит
Хороший знак что ты признаешь как часто ты ошибаешься и не прав, это хороший признак выздоровления.
Сутра почти 4000 шагов - погулял с собакойНе знал. Часто хожу от 5 до 20км за раз. Нравится
Я не понимаю в шагах. Это сколько примерно в км?Сутра почти 4000 шагов - погулял с собакой
Краснодар? А где это?