Завтра никогда не бывает сегодня!

@Arsenii, так как твоя работа оплачивается - оклад + премия или сдельщина
Я исполняю обязанности путем совмещения в свое рабочее время, мне не положена премия, потому что совместитель и работаю в свое рабочее время.
А это товарищ ещё и получает премию, потому что он сторонний совместитель и должен приходить на 4 часа.
Поэтому ему сказали что бы премию он отдавал мне, и понятно что отдавать он ничего не хочет как и работать здесь.

Какая у тебя работа, я не поняла. Ты же бизнесмен, владелец яхт, газет и пароходов)
это выдумки местных замшелых

Работаю не меньше других - каждый день, но и не больше, а то тоже выдумывают
Как им удобно

Я исполняю обязанности путем совмещения в свое рабочее время, мне не положена премия, потому что совместитель и работаю в свое рабочее время.
А это товарищ ещё и получает премию, потому что он сторонний совместитель и должен приходить на 4 часа.
Поэтому ему сказали что бы премию он отдавал мне, и понятно что отдавать он ничего не хочет как и работать здесь.
Аааа, теперь ясно - разнорабочий с зарплатой кто чЁ даст ))
Ну да эти вечно на стройке не довольны хотя считаю что от них больше вреда чем пользы

Аааа, теперь ясно - разнорабочий с зарплатой кто чЁ даст ))
Ну да эти вечно на стройке не довольны хотя считаю что от них больше вреда чем пользы
Да, главное что не ворую, а зарабатываю честным трудом.

Можешь не докладывать нам - нам пох и веры тебе уде давно нет - сколько рах уже нас нае..
Интересный ты человек, ты меня знаешь если можно так написать, недели две от силы.

Можешь не докладывать нам - нам пох и веры тебе уде давно нет - сколько рах уже нас нае..
Серёж, заканчивай этот театр, не смешно уже!
Сколько можно доставать человека своими дурацкими галюцинациями😂

Как же я устал :facepalm:

зачем мне это всё ?
что я здесь хочу получить ?
Когда я уже освобожусь ….
———————————————-

Да ладно, оставайся уж. Кто нас научит ещё деньги зарабатывать.
Но с хамством и духотой будем бороться. Всеми доступными методами

Как же я устал :facepalm:

зачем мне это всё ?
что я здесь хочу получить ?
Когда я уже освобожусь ….
———————————————-

Отставить саможалость.
Для трезвости, больше не для чего.
Никогда не освободишься, алкоголизм до конца дней с тобой.

Назад
Сверху Снизу