Завтра никогда не бывает сегодня!

Какой смысл тебе что-то объяснять? Ты вот так и не ответил, что ты знаешь о воспитании детей - сирот? Что ты вообще о таких детях знаешь и о работе с ними.

Лично ты? Кому и когда ты из них хоть чем-то помог?

Зато выводы делать, что я их погублю своим воспитанием - всегда пожалуйста. Эксперт диванный.
Значит ты будешь за это деньги получать , а я должен знать про воспитания детей - наживаются на сиротах это твоё дело , мое дело спецтехника и арендный бизнес - рассказать тебе об устройстве японского гидравлического КМУ , помочь снять квартиру в долгую или на сутки !?

Почем опиум для народа ?))

Ты, если не заметил, то все что происходит сейчас в мире следствие этого самого рынка. Потому как нет альтернативы.

Но свое "правильное" воспитание-сам попробуй навяжи, тем кто эту жизнь хлебает с малых лет да с самого дна.

От прям в очередь вставай, в любой детский дом, и с воспитателя попробуй до "хлебной" должности подняться.

Потом будешь учить, как Родину любить.

А так ты просто балоболка
А чЁ - раньше такого небыло в мире ?
5A32FC3B-91A2-487B-AD9D-FA6079880DF4.jpeg

Приезжай к мне на стройку - попробуешь дом построить :-D или лудьше в гараж - ДВС с тобой переберем китайскимикривыми запчастями )
Узнаешь много нового о рынке :-D да и руками хоть раз что-то полезное сделать попробуешь

Ты давай про родину поаккуратней, а то мой куратор чаем поперхнулся когда это твое прочитал )

Последнее редактирование:
Смысла нет тратить свою энергию и время на таких людей, он видит жизнь через свои очки, которые сам себе изготовил и надел, и мерит других своим аршином.
Ну неси свой аршин - сверим с моим )

Положил ? :-D
Ну наконец то )) а то все куда-то прорывался в алкогольном бреду
Я читал твоего друга Рэмбо, у него есть начало вашего общения он тебя с кем то путал, не помню с кем.
Теперь ты меня так же путаешь с ним.

Ты давай про родину поаккуратней, а то мой куратор чаем поперхнулся когда это твое прочитал )
Доносы строчишь?
Ошибки не забудь исправить, а то куратор глаза сломает😂

Это раньше работали не для заработка денег, потому что идеология была другая, и ставки по з/п годами не менялись, и з/п были невысокие
У нас на переферии мало, что изменилось, если что.
Молодёжи правда мало, в мегаполисы за новой жизнью уезжают.
Ну, а мы старики, уж будем со старой идеологией доживать.

В морду бы тебе... :quarrel:
Оль , не будь наивной - очень даже не плохой бизнес , @Директор голодным не сидит - они там хорошо от деток себе отламывают - он поэтому доход свой не озвучивает
Да, часть денег, собираемая нами на благотворительность, идёт на обеспечение сотрудников. Зарплаты, пособия, налоги и иногда даже премии, прикинь.
это тебе не гос.учереждение
Хотя и в гос умудряются

Последнее редактирование:
Заполонили - Краснодар как на дождях растет
Оно вроде и не плохо для меня - я в строительстве занят , жена в аренде - спрос есть - милости просим к нам(кто еше не здесь)) , сегодня +14 было )

Заполонили - Краснодар как на дождях растет
Есть несколько точек роста. Зато остальное скукоживается, ну и чудесно.
А в тесноте - размножение ухудшается. Так численность и нормализуется.

Назад
Сверху Снизу