у меня обостренное чувство справедливости ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня обостренное чувство справедливости ,
Кто такой Андрюха?Андрюха уже не пишет в теме)новые друзья у адмирала
Доброе утро
Да , ты прав - не стоило тебя пинатьБлагодаря нашему спору вспомнил я одну мудрую притчу. В самом начале моего прихода на Форум я её другим рассказывал. Да вот сам подзабыл. Ты напомнил - спасибо. Вот она:
Притча о говне
В лесу жило говно. Однажды в лес пошёл мудрец. Говно выскочило из леса перед мудрецом и прокричало грозным голосом "Я тебя съем". Мудрец испугался и убежал.
Мораль. Говна бояться в лес не ходить.
Потом в лес пошёл второй мудрец. Перед ним выскочило говно и прокричало "Я тебя съем". Мудрец не испугался и пнул говно ногой. Говно завоняло.
Мораль. Ты можешь бороться с говном, но говно будет вонять.
Третий мудрец пошёл в лес. Из леса выскочило говно, прокричало "Я тебя съем", а мудрец ответил "Я сам тебя съем" и съел говно. На вкус говно оказалось говном.
Мораль. Ты можешь победить говно, но вкус победы тебе не понравится.
Тогда четвёртый мудрец пошёл в лес. Говно выскочило из леса, пригрозило съесть мудреца, но мудрец не испугался и прошёл мимо. Говно покричало, покричало, заплакало, пошло и утопилось. Потому что целью говна было пугать мудрецов.
Мораль. Если встретил говно, пройди мимо
У тебя в жизни есть друзья?Да , ты прав - не стоило тебя пинать
а у тебя ?У тебя в жизни есть друзья?
У меня есть.а у тебя ?
Расскажи кто они
Постарайся не врать нам и себе
Это понятно что на должностях , ты наверняка и сам руководитель , да !?У меня есть.
Они адекватные люди, с семьями, работают на разных должностях.
Я не вру вам и себе.
Ты мне так и не ответили, получается нету у тебя друзей?
Нет, работаю электромонтером на производстве.Это понятно что на должностях , ты наверняка и сам руководитель , да !?
О я тоже в училище учился на электрика ) пол года аж ))Нет, работаю электромонтером на производстве.
Сложно ответить , раньше бы я точно сказал что есть потому что мы каждые выходные где-то бухали вместе , теперь они сами где-то ....У меня есть.
Они адекватные люди, с семьями, работают на разных должностях.
Я не вру вам и себе.
Ты мне так и не ответили, получается нету у тебя друзей?
Может быть это собутыльники?Сложно ответить , раньше бы я точно сказал что есть потому что мы каждые выходные где-то бухали вместе , теперь они сами где-то ....
Сутра старший мой товарищь пожелал доброго утра и начал слать глупенькие ролики , на мой вопрос обиделся "бухой ли он" надо было не спрашивать - знаю же прекрасно что он много лет с пятницы по воскресенье в авно ((
Мужику 56 , состоятельный , порядочный но пьющий ((
П так человек он хороший - единственный мой старший партнёр который меня не кинул при расходе хотя все рычаги для этого имел
Да нет друзья - алкоголь плотно вплетён в социальную жизнь многих и при этом они не страдают от этого - упатребления для них норма жизни которая приносит им положительные эмоцииМожет быть это собутыльники?
Ну не знаю как у тебя.Да нет друзья - алкоголь плотно вплетён в социальную жизнь многих и при этом они не страдают от этого - упатребления для них норма жизни которая приносит им положительные эмоции
у меня такое упатребления закончилось лет 12 назад
знаю же прекрасно что он много лет с пятницы по воскресенье в авно ((
Мужику 56 , состоятельный , порядочный но пьющий ((
я же не запойный , как и они в большинствеНу не знаю как у тебя.
Мои друзья со мной практически не пили и всегда осуждали мои запои.
Возраст уже не тот заводить друзей,это нормально.@Arsenii, а вот новые друзья перестали давно появляется, знакомы много и в основном по работе или по хобби