Завтра никогда не бывает сегодня!

жену надо брать с другого города , а лудьше с другого континента , а то прийдется ее как я - делить с ее родственниками которым не как нельзя отказать в помощи ….

и обеспечить ее достойную жизнь сегодня и в будущем

Мы/ она прошла уже этап когда приходилось ей много работать - мы прошли его вместе под моим руководством , теперь она имея четыре квартиры в посуточной аренде только контролирует заселение / выселение и иногда контроль качества уборки , а так у ние штат горничных которые с этим справляются сами

она утверждает что я с посуткой попал в точку - что ей очень нравится заботится о людях создавая им комфорт и получать за это не только деньги но и положительные отзывы и постойных клиентов которые селятся у нас на постоянной основе / у ниё
Она и правда старается излишне для клиентов но я уже помалкиваю - она уже и без меня знает что ей делать
проблемные жильцы бывали у тебя),тут видос выкладывали, парочка сняла хату на 3 дня,нажрались ,разгромили всё в квартире,даже унитаз разбили вдребезги,соседи полицию вызвали

Антон , да прекращай ты пытается заставлять меня оправдываться , ещё и так тупо ))
Не нужно оправдываться тем более здесь, вечером наедине с собой, проведи самоанализ, тебе эту будет полезно.
Я Арсений, Антон это другое имя.

За себя могу сказать: абсолютно игровое отношение к форуму

Не заметил.

мы не в силах оценить внутренние переживания и эмоции другого человека в момент отправки сообщения, даже через смайлики.

Это называется эмоциональный интеллект или эмпатия. Очень важная штука, для коммуникабельности, социализации его полезно развивать. Если ты руководитель или предприниматель, это очень важно.

Некоторые ставят эмоциональный интеллект по важности для человека выше, чем IQ. Хотя, измерять IQ само по себе неправильно.

Вот объясни мне : и так и сяк считала, как это может быть выгодно, держать ещё штат горничных на четырёх квартирах?
Это сколько же вы берете за съем и сколько платите горничным? А надо ещё коммуналку уплатить, расходные материалы, налоги?:SCRATCH:
Оль горничные получают за уборку в зависимости от квадратуры квартиры - 500 / 800 рублей

Оль , для меня как собственника этот бизнес жены чистый убыток :-D но она в прибыли и при деле:THUMBS UP:- растёт и обучается !

Не нужно оправдываться тем более здесь, вечером наедине с собой, проведи самоанализ, тебе эту будет полезно.
Я Арсений, Антон это другое имя.
Иди жену щи варить учи :-D

проблемные жильцы бывали у тебя),тут видос выкладывали, парочка сняла хату на 3 дня,нажрались ,разгромили всё в квартире,даже унитаз разбили вдребезги,соседи полицию вызвали
У нас жильё среднего класс и чуть выше , такие эксцессы обычны для жилья эконом класса - люди без денег иного качества чем состоятельные

Если ты руководитель или предприниматель, это очень важно.
Согласна, самой приходится считывать эмоции людей в коллективе и отталкиваясь от этого вести диалог с каждым по индивидуальному сценарию.
Но есть один важный пунктик: не в интернетной переписке. Здесь это не работает.

Смотри как бы не увел, кто помоложе, такую богатую и красивую, а главное молодую ещё совсем :sarcastic:
это тоже полезный для меня фактор - не даёт раскиснуть и потерять форму ;-) а 22 см природой дан:-D

+1
ели в результате мужчину кинут
Без разницы, ты изменяешь развод - ты в минусе.
Она изменяет развод - снова ты в минусе.
Слава богу что остались ещё порядочные женщины которые заинтересованы в семье.

Назад
Сверху Снизу