Завтра никогда не бывает сегодня!

Возраст уже не тот заводить друзей,это нормально.
Да как-то ушло понимание - для чего
На природе я лудьше всего чувствую себя кода я , жена и собака , дома мне и одному с собакой хорошо , на работе общения хватает с головой и даже больше ….

кода я , жена и собака
Я всё хочу спросить, а дочка тебе родная? Если не хочешь , не отвечай. Просто было странно слышать про гостевой брак, узнав , что у тебя ребенок.

Уже неделю мучаюсь с выбором какой пароочиститель купить и покупать ли?
Вот вроде бы и не супер нужная вещь, а попробовать хочется, с душевой всегда мучаюсь .
Если у кого имеется , то поделитесь, есть в нём смысл?
Отзывы , как всегда , противоречивые: кто-то без ума , не понимают , как жили без него, а кто-то пишет , что самая бестолковая покупка.

Я всё хочу спросить, а дочка тебе родная? Если не хочешь , не отвечай. Просто было странно слышать про гостевой брак, узнав , что у тебя ребенок.
Ольга , жену воспитали дедушка с бабушкой и им сейчас за 80 , они требуют ухода и жена за ними ухаживает всю неделю , кроме того у ние есть работа на которую она ходит когда на улице ещё темно даже летом и она от квартиры дедов через дорогу , про дочку - дочка учится в престижной гимназии которой много десятков лет и она тоже находится в центре города и тоже через дорогу от жилья дедов , я же живу в спальнике где новая школа на 1500 детей принимает на обучение 4500 , где утром очень сложно уехать в центр не только на общественном но и на личном транспорте и надо проснутся и выйти из дому сильно раньше чем тебе необходимо прибыть на работу / школу или другое место в центре города

да и ещё я люблю побыть один

Вот вроде бы и не супер нужная вещь, а попробовать хочется, с душевой всегда мучаюсь .
Если у кого имеется , то поделитесь, есть в нём смысл?
Отзывы , как всегда , противоречивые: кто-то без ума , не понимают , как жили без него, а кто-то пишет , что самая бестолковая покупка.
Ты мне про робота мойщика окон напомнила и я его достал из кладовки и продал на авито :-D
Лежал без дела

Как ты когда-то велик ))

Последнее редактирование:
Мораль. Если встретил говно, пройди мимо
Слишком много в мире стало "этого", ступить уже некуда((
Я иногда попадаю на некоторые передачи в телике и ловлю себя на ощущении , что меня троллят.
Ну не могут здравые люди так рассуждать всерьёз!
Или я была в летаргическом сне , когда мир перевернулся на 180 градусов и черное стало белым((

Слишком много в мире стало "этого", ступить уже некуда((
Я иногда попадаю на некоторые передачи в телике и ловлю себя на ощущении , что меня троллят.
Ну не могут здравые люди так рассуждать всерьёз!
Или я была в летаргическом сне , когда мир перевернулся на 180 градусов и черное стало белым((

Я вот замечаю, что вы и еще несколько персоналий в этой теме, слишком чувствительно относитесь к мнению посторонних. Реагируете болезненно, без сарказма, иронии. Прям как будто вопросы вселенского масштаба решаются. Это вредно, в принципе, для ментального здоровья.

Вот что на твой вопрос ответила птица-говорун :-D

Привет! Моя знакомая раздумывает, нужно ли ей покупать отпариватель для уборки дома. Что бы мог посоветовать ей, чтобы она могла принять решение?

Привет! Чтобы помочь твоей знакомой принять решение, стоит рассмотреть несколько аспектов использования отпаривателя для уборки дома. Вот что можно посоветовать:

1.​

• Экологичность: Отпариватель использует только воду, без химических средств, что безопасно для аллергиков, детей и домашних животных.
  • Универсальность: Он подходит для очистки различных поверхностей (полы, ковры, мебель, окна, сантехника) и даже для глажки одежды.
  • Эффективность: Пар хорошо справляется с жиром, грязью, бактериями и пылевыми клещами.
  • Экономия времени: Быстро очищает поверхности, не требуя дополнительных усилий.

2.​

• Цена: Качественные модели могут быть дорогими.
  • Необходимость подготовки: Нужно ждать, пока вода нагреется, и следить за уровнем воды.
  • Ограничения: Не все поверхности можно обрабатывать паром (например, деликатные ткани или лакированное дерево).

3.​

• Если в доме есть дети или животные, и важно минимизировать использование химии.
  • Если нужно часто чистить ковры, мягкую мебель или труднодоступные места.
  • Если есть проблемы с плесенью или бактериями в ванной или на кухне.

4.​

• Если бюджет ограничен, можно рассмотреть паровые швабры или компактные ручные отпариватели.
  • Для обычной уборки может хватить традиционных средств (тряпки, пылесос, моющие средства).

5.​

• Пусть твоя знакомая оценит, как часто она будет использовать отпариватель. Если уборка паром нужна редко, возможно, покупка не оправдает себя.
  • Если она решит покупать, стоит обратить внимание на модели с регулировкой мощности пара, длинным шнуром и набором насадок.

Итог:​

Если у неё есть потребность в глубокой очистке без химии или она хочет упростить процесс уборки, отпариватель может стать полезным приобретением. Если же уборка ограничивается базовыми задачами, можно обойтись без него. 😊

да и ещё я люблю побыть один
Вот это не ещё , а главное и основное.
Потому как тебе, такому богачу, не трудно было купить квартиру рядом с родственниками жены.
Но , зачем заниматься воспитанием ребенка, когда есть более важные задачи- обеспечить себе достойную старость?
Ты всё хвастаешь, что жена много работает. Вот смысл иметь такого богатого мужа и с утра до ночи вкалывать , моя полы и стирая чужое грязное белье?
На работе мы проводим половину, а кто то и большую часть своей жизни, она должна приносить радость и удовлетворение, по крайней мере ,если имеются возможности.
Ты и своей жене вбил в голову, что большие деньги- это главное в жизни , что любимая работа- это миф.

Вот это не ещё , а главное и основное.
Потому как тебе, такому богачу, не трудно было купить квартиру рядом с родственниками жены.
Но , зачем заниматься воспитанием ребенка, когда есть более важные задачи- обеспечить себе достойную старость?
Ты всё хвастаешь, что жена много работает. Вот смысл иметь такого богатого мужа и с утра до ночи вкалывать , моя полы и стирая чужое грязное белье?
На работе мы проводим половину, а кто то и большую часть своей жизни, она должна приносить радость и удовлетворение, по крайней мере ,если имеются возможности.
Ты и своей жене вбил в голову, что большие деньги- это главное в жизни , что любимая работа- это миф.
Опять понеслось - авно на вентилятор :-D

гостевой брак это нормально,было время один жил,на выходные приезжал)

жену надо брать с другого города , а лудьше с другого континента , а то прийдется ее как я - делить с ее родственниками которым не как нельзя отказать в помощи ….
и обеспечить ее достойную жизнь сегодня и в будущем
Мы/ она прошла уже этап когда приходилось ей много работать - мы прошли его вместе под моим руководством , теперь она имея четыре квартиры в посуточной аренде только контролирует заселение / выселение и иногда контроль качества уборки , а так у ние штат горничных которые с этим справляются сами
она утверждает что я с посуткой попал в точку - что ей очень нравится заботится о людях создавая им комфорт и получать за это не только деньги но и положительные отзывы и постойных клиентов которые селятся у нас на постоянной основе / у ниё
Она и правда старается излишне для клиентов но я уже помалкиваю - она уже и без меня знает что ей делать

Я вот замечаю, что вы и еще несколько персоналий в этой теме, слишком чувствительно относитесь к мнению посторонних. Реагируете болезненно, без сарказма, иронии
За себя могу сказать: абсолютно игровое отношение к форуму, очень часто пишу именно с иронией, вполне нормально, что каждый воспримет это по-своим внутренним ощущениям.
Помню в начале появления на форуме- да , были какие-то болезненные восприятия, даже иногда до слёз.
Но, это по всей видимости от не совсем просохшего внутреннего мира.
Что могу предположить, так это то, что мы не в силах оценить внутренние переживания и эмоции другого человека в момент отправки сообщения, даже через смайлики.
Всё равно это будут твои собственные эмоции и переживания, так что в первую очередь обрати внимания внутрь себя, почему ты это так видишь.

Думал @Arsenii, будет следующим бросалэщиком авна, нет - Ольга не выдержала - полезло из ние ))
Дормидонт или Сергей, ты любишь вешать ярлыки на людей, ты не думала откуда у тебя это, ты же АА посещал,проведи самоанализ.

@Мордашка, сегодня жена идёт с классом школьным встречаться - ей теперь есть что рассказать кроме того что она работает уборщицей в детском учебном заведении ;-) да и показать что есть - айфон себе на НГ купила за 180 т.р :-D вчера маникюр , педикюр и окраска - целый день в салоне проторчала - устала очень ))

а так у ние штат горничных которые с этим справляются сами
Вот объясни мне : и так и сяк считала, как это может быть выгодно, держать ещё штат горничных на четырёх квартирах?
Это сколько же вы берете за съем и сколько платите горничным? А надо ещё коммуналку уплатить, расходные материалы, налоги?:SCRATCH:

Дормидонт или Сергей, ты любишь вешать ярлыки на людей, ты не думала откуда у тебя это, ты же АА посещал,проведи самоанализ.
Антон , да прекращай ты пытается заставлять меня оправдываться , ещё и так тупо ))

жену надо брать с другого города , а лудьше с другого континента , а то прийдется ее как я - делить с ее родственниками которым не как нельзя отказать в помощи ….

и обеспечить ее достойную жизнь сегодня и в будущем

Мы/ она прошла уже этап когда приходилось ей много работать - мы прошли его вместе под моим руководством , теперь она имея четыре квартиры в посуточной аренде только контролирует заселение / выселение и иногда контроль качества уборки , а так у ние штат горничных которые с этим справляются сами

она утверждает что я с посуткой попал в точку - что ей очень нравится заботится о людях создавая им комфорт и получать за это не только деньги но и положительные отзывы и постойных клиентов которые селятся у нас на постоянной основе / у ниё
Она и правда старается излишне для клиентов но я уже помалкиваю - она уже и без меня знает что ей делать
Брак для мужчины не выгодный контракт)

@Мордашка, сегодня жена идёт с классом школьным встречаться - ей теперь есть что рассказать кроме того что она работает уборщицей в детском учебном заведении ;-) да и показать что есть - айфон себе на НГ купила за 180 т.р :-D вчера маникюр , педикюр и окраска - целый день в салоне проторчала - устала очень ))
Смотри как бы не увел, кто помоложе, такую богатую и красивую, а главное молодую ещё совсем :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу