Завтра никогда не бывает сегодня!

гостевой брак это нормально
Ага :-D. Браки гостевые, деньги кредитные, губы силиконовые, каждый самодостаточно метет свою сторону и отстаивает границы.
Зашибись, какая-то картонная жизнь(идеалы) пошла.
Но потом почему-то недовольны, не понимают, что стало с миром, и с ужасом смотрят на порожденное, следующее поколение.

@Мордашка, @Нима, вы то бабульки старой формации и наверняка ещё с мужьями спите в одной комнате и под одним одеялом :-D

Расскажите что делаете когда пернуть приспичит - делитесь лайф хаками семенными:-D

Без разницы, ты изменяешь развод - ты в минусе.
Она изменяет развод - снова ты в минусе.
Слава богу что остались ещё порядочные женщины которые заинтересованы в семье.
Ну или не надо быть тюфяком и не стеснятся заключить брачный контракт

Ага :-D. Браки гостевые, деньги кредитные, губы силиконовые, каждый самодостаточно метет свою сторону и отстаивает границы.
Зашибись, какая-то картонная жизнь(идеалы) пошла.
Но потом почему-то недовольны, не понимают, что стало с миром, и с ужасом смотрят на порожденное, следующее поколение.
да нормально всё,а про новое поколение)мелкая в 11 лет не может сказать который час глядя на обычные часы,особенно там где цифр нет

вы то бабульки старой формации и наверняка ещё с мужьями спите в одной комнате и под одним одеялом :-D
Это вот так ,в твоём понимании, измеряется современность нравов?
А , если я по настроению комнаты и кровати выбираю- это как?
А ты , чтоб случайно при жене не пукнуть в другой район её выгоняешь?:-D

Это вот так ,в твоём понимании, измеряется современность нравов?
А , если я по настроению комнаты и кровати выбираю- это как?
А ты , чтоб случайно при жене не пукнуть в другой район её выгоняешь?:-D
короче ясно - пердите без стеснения оба :-D

Высокие отношения (с)

а чЁ не полезная вареная колбаса ))

Шашлык не доели ты из него борщ варить решила , да?
Борщ попозже покажу, он только к ужину будет готов. Настояться ещё должен!:old:

не может сказать который час
Думала как-то с ума сойду, театр абсурда :-D. Занимаюсь в одной языковой группе, молодежь - самому старшему 32, ни один =-O человек, кроме меня, не смог перевести картинку времени на механическом циферблате педагогу. Я думала, издеваются, а - нет =-O

Так если бы это было самым страшным...

вы же ровесники )тогда тебя дедом называть что ли
Да ну - она судя по постам лет на 10 меня старше 8-) да и у бабы век короче , это мужчина как коньяк - с годами только дороже / выдержаней

IMG_20250201_114732.jpg
Мне недавно муж ножичек купил- мясо резать. Я сначала была в шоке, а теперь -это мой любимый инструмент))
Но без перчаток я к нему боюсь подходить..

Назад
Сверху Снизу